Почти Тигговод или Вопросник для новичков
| Автор |
Сообщение |
|
KALASH
|
[quote="floppy30"]а прийти в салон и ткнуть в них распечатаный прайс с офицеалов....что они скажут, наверняка что то придумают..[/quote]
 Я тут с манагером говорил, так он мне втирал так настойчиво, что 2.4 мотор имеет на борту 170 лошадок.... а ты говоришь..... Он - приблуда так пальцем глаз натянет и когда совсем будет на китайца походить, скажет (по Одесски), что таки да..... 
|
| Ср июн 25, 2008 20:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
-=Jack=-
|
К сожалению таки "забор".
Сайт носит исключительно ИНФОРМАТИВНЫЙ характер. Иными словами хотите верьте, хотите - нет.
|
| Ср июн 25, 2008 21:00 |
|
 |
|
KALASH
|
|
| Ср июн 25, 2008 21:12 |
|
 |
|
Valik
|
Di&Ti писал(а): Чёто я кожаной обивки руля на 2,4 АТ не наблюдал!
первые поставки этих машин были таки с кожаной обивкой руля... :) при чем так руль гораздо приятнее в руках... более пухлый... хотя на любителя...
|
| Ср июн 25, 2008 21:12 |
|
 |
|
Valik
|
KALASH писал(а): :-D Я тут с манагером говорил, так он мне втирал так настойчиво, что 2.4 мотор имеет на борту 170 лошадок.... а ты говоришь..... Он - приблуда так пальцем глаз натянет и когда совсем будет на китайца походить, скажет (по Одесски), что таки да..... :)
проблема квалификации менеджеров имеет место быть...
но скорее всего Вы попали на новенького, который еще не все знает...
все таки Чери не та марка, чтобы менеджеры работали в салонах по многу лет и никуда не стремились уйти... это я не в плане качества или еще чего-то, просто объективно есть салоны лучше... посему текучка имеет место быть :)
|
| Ср июн 25, 2008 21:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
KALASH
|
Да неееее, у меня в городе Салон Чери - 1-н и манагер 1-н  ..... эта непрофесиональность - влияние монополии на рынке. Более того, текучки нет совсем....... Откровенно говоря его больше беспокоит отсутствие кондея в кабинети и возможное отсутствие отопления, зима то скоро....вот такая вот загогулина....
|
| Ср июн 25, 2008 21:20 |
|
 |
|
KALASH
|
но 2.4 АТ 2007 года всётаки 100500, а за 4*4 говорят, что есть такая комплектация, но к нам на рынок пока не заходит.
|
| Ср июн 25, 2008 21:23 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Valik
|
KALASH писал(а): а за 4*4 говорят, что есть такая комплектация, но к нам на рынок пока не заходит.
эээ... какая "такая"? такая - 4х4 АТ? такой не было и не будет... достаточно поднять автомат на подъемник и посмотреть на него снизу...
там бак плоский, не предусматривающий в принципе карданного вала к задним колесам и труба выхлопной системы пропущена через то место, где должен быть задний дифференциал в полноприводных версиях...
а если речь идет просто о 4х4, то они уже с месяц в торговой сети есть :) может быть не во всех городах, как это было с Кимо на момент старта продаж...
|
| Ср июн 25, 2008 22:40 |
|
 |
|
KALASH
|
каюсь на подъемнике не был.... верю на слово.... спасибо за коментарии
|
| Чт июн 26, 2008 13:02 |
|
 |
|
shurik@
Бывалый
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2008 2:22 Сообщения: 282 Откуда: Киев-Краматорск и снова Киев :)
Автомобиль: tiGGo
Клубная карта №: 0
|
что то мне кажется что так не должно быть  датчик температуры что то либо не работает, либо я чего то не понимаю....включаю зажигание, завожу, стрелка температуры занимает четко положение по середине шкалы. Во время езды она ни туда, ни сюда не двигается. Как была по середине, так и держится. Это нормально?
| Вс июн 29, 2008 0:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
bob7777
|
Нет, это НЕ нормально. Судьба к Вам жестока, нужно ехать на диагностику... Или сам датчик, или проводка к нему. Это врождённый глюк, или благоприобретённый?
|
| Вс июн 29, 2008 9:27 |
|
 |
|
shurik@
Бывалый
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2008 2:22 Сообщения: 282 Откуда: Киев-Краматорск и снова Киев :)
|
на днях будет ТО надеюсь там это и устраню. Глюк этот с самого салона, визуально посмотрел проводку, разъемы датчика - будто бы все ок, особо не предавал этому значения, хотя и пробег уже 2600, сейчас пытаюсь все что повылазило зафиксировать и устранить на сервисе.
| Вс июн 29, 2008 11:02 |
|
 |
|
Valik
|
shurik@ писал(а): что то мне кажется что так не должно быть :( датчик температуры что то либо не работает, либо я чего то не понимаю....включаю зажигание, завожу, стрелка температуры занимает четко положение по середине шкалы. Во время езды она ни туда, ни сюда не двигается. Как была по середине, так и держится. Это нормально?
эээ... она занимает свое положение посередине сразу после завода или через некоторое время?
|
| Пн июн 30, 2008 21:12 |
|
 |
|
shurik@
Бывалый
|
как по команде...после того как завелась машина....и так в одном положении (по середине) до того момента, пока не заглушишь машину. После этого она возвращается в крайнее левое положение.
| Вт июл 01, 2008 12:21 |
|
 |
|
floppy30
Опытный
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 11:39 Сообщения: 199 Откуда: Борисполь
Автомобиль: Tiggo 2.4AT
Клубная карта №: 305
|
Di&Ti писал(а): Чёто я кожаной обивки руля на 2,4 АТ не наблюдал! так вот и я задумался над этим вопросом...но как то не решался спросить, может кинайцы придумали новую кожу 
| Ср июл 02, 2008 21:01 |
|
 |
|
|
|
 |
|
klemann
|
а подогрев зеркал и иммобилайзер тоже имеются? в прайсовой комплектации есть, так же ,как оббивка руля и ручки кпп кожей. 
|
| Ср июл 02, 2008 21:27 |
|
 |
|
Valik
|
иммобилайзер и подогрев зеркал есть везде :)
кожаная обивка руля была в первых поставках автоматов... потом перестала быть...
|
| Ср июл 02, 2008 22:16 |
|
 |
|
vvk54
|
Уважаемые сенсеи! Объясните новичку, что за кнопка на центральной консоли (возле кнопок подогрева сидений) с надписью "security"?
|
| Чт июл 03, 2008 19:20 |
|
 |
|
Valik
|
это не кнопка, а индикатор того, что машина под охраной :)
|
| Чт июл 03, 2008 20:25 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
+1
это штатная лампочка сигналки
|
| Чт июл 03, 2008 23:58 |
|