Универсал Авто 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Универсал Авто
Сегодня проплатил деньгу в салоне! :-)
Беру себе Тигго 2.4АТ беленькую (ездю(ил) на volvo 460 белой с черной тонировкой, смотрится потрясно!!!!!)
93000 ))))))) + 139.5 комисия банка (0.15%)
Что могу сказать по поводу автосалона....
манагерам в салоне 4
слишком медленные)))), то он 30мин счет делал, потом с договором часок возился, мол машинка еще не числиться в этом автосалоне и т.д.
Короче приехал туда в 12.00 ушел в 15.40, за это время подписал договор, проплатил, и заказал доп оборудование................
Сказали во вторник будет готова!!!!!!!!!! ;)
а еще откинул 4450 за документы...(((((
Вообщем впечатление хорошее, станция ТО у них на територии, встретил мужичка на черном 2.0 тигго, проходил плановый ТО, сказал что пока все отлично, правда каждому нуно полтинку в карман а потом тебя и вперед пустят и все сделают как скажешь....
Жду оч вторника.......... а там посмотрим, как сделают предпродажку и все поставят отпишусь!

Ср июл 02, 2008 17:46

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Универсал Авто
Во-первых, поздравляю! Ты, пока, первый счастливчик в нашем клубе, взявший Тигго по новой цене.

Во-вторых, что означает?:

Vadim_tigr писал(а):
правда каждому нуно полтинку в карман а потом тебя и вперед пустят и все сделают как скажешь....

в-третьих, что ставил из ДОПов? 8-)

и, на последок, цена оформления такая вышла, т.к. делалось через салон, или сам лично стоял полдня в МРЭО?

Чт июл 03, 2008 9:17
Бывалый

Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 223

Ответить с цитатой
Чистых и ровных дорог!!! и с "пьяными пилотами" не встречаться!!!

... а про полтинничек - это не перебор?, :x

Чт июл 03, 2008 9:47
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Я передал слова мужичка))) как я понял он чет менял, а ему не хотели по гарантии делать и пришлось кому-то давать шоб сделали все бесплатно....... 8-)
А из допов ...ну..... кузовная обработка, автодоводка стекол, сигнализация, тонировка, защита картера..... кое что мне сделали бесплатно))) и дали скидку (сказать что и как не могу, есть там знакомые)...........
Собираюсь еще через них брать спойлер, видел в автосалоне со стопом, оч красиво)))) Сделал заказ, седня позвоню узнаю скок стоит и када доставят.... вот так вот :-)

Чт июл 03, 2008 10:05

Ответить с цитатой
klemann писал(а):

и, на последок, цена оформления такая вышла, т.к. делалось через салон, или сам лично стоял полдня в МРЭО?

А цена эта через салон, они зарабатывают на этом 500грн.....
зато утром деньги, вечером стулья))))

Чт июл 03, 2008 10:07

Ответить с цитатой
Сам брал машинку в Универсал-Авто. Многое подтверждаю. Поразило то, что манагеры после регистрации даже по квитанциям передо мной решили отчитаться за потраченные денежки. Я, правда, уже брал там до этого Ланоса и имел некоторые знакомства среди тамошнего руководящего состава, но несмотря на прямое указание умельцам "взять предпродажку под особый контроль" - сделана предпродажка была на хреновую "троечку". Про ТО после 2500 такого сказать не могу, правда делали его на другом участке и другие люди (хотя и зажилившие остаток масла после замены). Одно могу сказать: как только кончится гарантия, буду обслуживать Тигру у тех людей, которые ухаживали за моим Ланосом, но к сожалению теперь работают на СТО в Вишневом (хоть мне туда и далековато кататься).

Пн сен 01, 2008 13:58