| Автор |
Сообщение |
|
AXE
|
NILS писал(а): Модерн, так мы и организовали по классам. Ты почитай внимательно, что ваши машинки будут участвовать в классе до 1300... а это таврии, кукушки, матизы, сенсы и т.д...
он либо не хочет читать, либо игнорит то что пишут
Будут тавры и гетзы и матизы, подовай заявку, а за тобой и другие потянутся.
НО! Мне вот интересно, почему за весь чери клуб, только кукушки отдуваются, у вас же есть амулеты и другие машины, довольно таки резвые, которые могут показать класс, в чем проблема? Все на обкатке?
|
| Ср июл 02, 2008 11:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 17:36 Сообщения: 1356 Откуда: Киев, печерск
Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077
|
AXE, я не игнорирую что пишут не сами мероприятия. По этому счетаю твои замечания лишними.
Пс Повторяю в последний раз, тут некто не за кого не отдувается, все ездят в свое удовольствие. Кто хочет тот и палит резину или сцепу, кто-то не хочет.
|
| Ср июл 02, 2008 11:08 |
|
 |
|
NILS
|
В пятницу которая была, были обычные покатушки.
В субботу 12 июля, будет чемпионат, вот тут то и будет разделение по классам. Пока что в клас до 1300(кстате именно по твоей просьбе мы его и создали) низаписалось ни одного участника к сожалению. Вот мы и говорим, что подавайте заявки. Окончательная регистрация будет проводиться непосредственно перед гонкой, но лучше записаться заранее
|
| Ср июл 02, 2008 12:05 |
|
 |
|
Егорка
Бывалый
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 22:47 Сообщения: 465 Откуда: Киев. Воскресенка.
Автомобиль: Люксовый Амулет
Клубная карта №: 14
|
AXE и NILS!!!!!)))))))))))))))
Никого клуб не дилегирует на ваши покатушки! Люди приедут сами по доброй воле!
Да , есть у нас несколько отличных парней готовых погонять с вами на машинках, но уж так случилось , что оба они на кукушках!
Другие не хотят , не умеют , не желают нагружать ненужными ( на их взгляд) проблемами свои машинки!
Но мы уверены , что Модэрн и Данила очень даже достойно представят Чайнапром на ваших покатушках.
Примите их на ваш драг и будет вам счастье!  ( без сарказма)
А уж мы за них поболеем!
Ну нет у нас больше желающих!!! Не пеняйте ребятам за это!
Удачи им , да и вам всем! Уверен, что наши китайские машинки придут далеко не самые последние ( доказано!). Чтобы не сказать больше!!!! 
_________________ ///~~И снова я,и снова здрасьте!!!!///~~  8 067 96 572 96
|
| Ср июл 02, 2008 14:36 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
|
Халк еще хочет на Амулете прокатиться и скорее всего приедет. а если не приедет, не хотелось бы слышать в его сторону упреки.
Вот...
|
| Ср июл 02, 2008 15:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
NILS
|
Может я не правильно высказался, может вы неправильно меня поняли, но я не говорил чтоб вы высылали к нам делегатов. Просто предложили по дружески (без сарказма) приехать на чемпионат. А ваше дело принимать наше приглашение или нет.
|
| Ср июл 02, 2008 15:37 |
|
 |
|
Данила
|
///////
Последний раз редактировалось Данила Ср фев 11, 2009 14:36, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср июл 02, 2008 18:22 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Владуся
|
Пост вытер, автору выговор за оффтоп и насмешки над форумчанами.
|
| Ср июл 02, 2008 22:04 |
|
 |
|
Егорка
Бывалый
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 22:47 Сообщения: 465 Откуда: Киев. Воскресенка.
Автомобиль: Люксовый Амулет
Клубная карта №: 14
|
Ну ты ж прохожий на нашем форуме, - ну и проходи себе вместе со своим тролейбасом!
Не напрягайся! Твои шутки вовсе не смешные и уже не чешут никого!
Ты ж пришёл прикольнуться?
Прикольнулся? Чухай на следующий форум!
И не забудь заглянуть на свой чайник, пылесос, телевизор, мобилку...
Игрушки , которыми играют твои дети тоже сделаны в китае!!!!!!!!
Или ты ещё сам играешь в игрушки? И это тоже твои забавки?
Серьёзный мужик не будет заходить на чужой пляж и рассказывать всем , что они не такие плавки носят, не так купаются... и ваще вода у них не такая!!! 
_________________ ///~~И снова я,и снова здрасьте!!!!///~~  8 067 96 572 96
|
| Ср июл 02, 2008 22:29 |
|
 |
|
Владуся
|
Ребят , чес слово никого нехотел обидеть , тем более обидного там ничего небыло , сорри если не в тему , я уважаю всех адекватных учасников движения.
|
| Ср июл 02, 2008 22:32 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Styx
|
2 Владуся Ну а если ЧЕСТНО - то зарегся нормально, и пиши в тему.
А то - сам не знаешь от куда, ездишь на троле, а все туда-же.
Хочешь говорить - представься!!! 
|
| Ср июл 02, 2008 23:42 |
|
 |
|
Владуся
|
Styx писал(а): 2 Владуся Ну а если ЧЕСТНО - то зарегся нормально, и пиши в тему. А то - сам не знаешь от куда, ездишь на троле, а все туда-же. Хочешь говорить - представься!!!  Да я вроде нормально зарегился , зовут меня Владислав , а мою машину как "тролейбус" все и знают , это шуточное название моей Октавии универсал 1,8т. 4х4 - 190л.с. 300Нм. 0-100 6,5 с. 402м-14,7 с. П.С. Нельзя быть такими серьезными  а вывешеный анекдот был совершенно не для того чтобы обидеть и написан к тому , что скоро действительно всё будит Китайским Цитата: И не забудь заглянуть на свой чайник, пылесос, телевизор, мобилку... Игрушки , которыми играют твои дети тоже сделаны в китае!!!!!!!!
По поводу игрушек в которые я играю  - Бывает иногда машинками на радиоуправлении и катером таким же играюсь , а возраст мой 34 года.
Прощще нужно быть господа , веселее 
|
| Чт июл 03, 2008 11:51 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
|
А ты давно на своем труле гоняешь?
|
| Чт июл 03, 2008 12:17 |
|
 |
|
Владуся
|
Модэрн писал(а): А ты давно на своем труле гоняешь?
Ну вобще то это у меня уже 9-тая машина , купил её пачти год назад.
|
| Чт июл 03, 2008 12:30 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
|
Слышал,что Рома на таврии (на не стандартной таврии  ) проехался со Шкодой турбированной 4*4 и сделал ее на 402 метрах. Может это была твоя, просто любопытно. Серебристая таврия с тюнихом.
Не хочу некого обидеть, просто любопытно!
|
| Чт июл 03, 2008 12:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Шурик777
Администратор
Зарегистрирован: Вс мар 18, 2007 19:01 Сообщения: 1080 Откуда: Миколаїв
Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77
|
Цитата: Октавии универсал 1,8т. 4х4 - 190л.с. 300Нм. 0-100 6,5 с. 402м-14,7 с
Насколько я знаю в стоке у 1,8Т 150 лысы. Наверно прошитая, причём нихило?
|
| Чт июл 03, 2008 12:35 |
|
 |
|
Владуся
|
Модэрн писал(а): Слышал,что Рома на таврии (на не стандартной таврии  ) проехался со Шкодой турбированной 4*4 и сделал ее на 402 метрах. Может это была твоя, просто любопытно. Серебристая таврия с тюнихом. Не хочу некого обидеть, просто любопытно!
Нет я с тавриями еще не гонялся , а даже если таковая меня и обьедит то никаких обид с моей стороны быть даже не может , т.к. знаю некоторых ребят которые строят таврии которых Субары боятся (честь им за это и хвала) , я ж не чемпиён всея Украины , я к гонкам отношусь как к развлечению. Да и сам иногда достаточно сильные экземпляры обьезжаю , ну там типа Мазды РХ-8 или Эво-8  Мой тролейбус зеленый и совершенно без тюнинга 
Последний раз редактировалось Владуся Чт июл 03, 2008 12:47, всего редактировалось 1 раз.
|
| Чт июл 03, 2008 12:41 |
|
 |
|
Владуся
|
Шурик777 писал(а): Цитата: Октавии универсал 1,8т. 4х4 - 190л.с. 300Нм. 0-100 6,5 с. 402м-14,7 с Насколько я знаю в стоке у 1,8Т 150 лысы. Наверно прошитая, причём нихило?
Да в стоке 150 л.с. и динамика 0-100 9с . Точно прошитая и действительно очень не хило , многие удивляются , причем цифры мощности и момента абсолютно реальные а не расчетные я их на стенде мерял.
|
| Чт июл 03, 2008 12:43 |
|
 |
|
Stan
|
Может Мазда РХ-8? 
|
| Чт июл 03, 2008 12:44 |
|
 |