Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 АЗС города-героя Одессы 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Сообщение АЗС города-героя Одессы
Стало интересно, где кто заправляется?
Когда только выехал из салона, заправился на первой попавшейся заправке. Оказалась Укрнафта. Машина стало дергаться и чихать. Решил поменять заправку. Второй попавшейся по дороге заправкой оказался ВОГ. Машину просто стало не узнать. Едет супер. Пару раз заправлялся на ОККО, но никакой разницы с ВОГ не почувствовал. Слышал от водителей не чериводов, что неплохие заправки SHEL. Хотелось бы узнать мнения чериводов.
Волею судьбы был в Киеве. Видел заправку со знаком непонятного зверька с надписью КЛО. Скажите, что с КЛОм?

Пт июл 04, 2008 22:58
Зачётный модератор

Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192

Сообщение Re: АЗС города-героя Одессы
Ипатьич писал(а):
Скажите, что с КЛОм?
КЛО - это дорогая сеть заправок, дороже разве что УкрАвто. Я там заправлялся 95-ыми Премиумом и Супером - хороший бенз, стабильный.

Пт июл 04, 2008 23:13
Профиль WWW

Сообщение азс - города героя
на заправке shell действительно бензус хороший. но я заправляюсь на лукойле. машинка на нём просто порхает. а в последнее время стал лить 98. и расход меньше и идёт плавнее. без рывков и без клёва.

Сб июл 05, 2008 21:48

Стараюсь заправляться на Катрале. ВОГ - сколько заправлялась - дерьмо. :grin: На Лук-ойле не заправляюсь принципиально.

Сб июл 05, 2008 21:54

Интересно, а почему на Лукойле принципиально?

станислав74
Китайкары расчитаны на 93-й бензин, которого у нас нет. Отразится ли использование 98-го на машине?

Сб июл 05, 2008 22:08

Моей машинке нужен бензин с октановым числом 93, а на Катрале висит список у какого бензина какое октановое число. Я,например, лью 92 с ОЧ 93,5.

Сб июл 05, 2008 22:16

[Китайкары расчитаны на 93-й бензин, которого у нас нет. Отразится ли использование 98-го на машине?[/quote]

ну не знаю как Китайцы, но у меня ЗАЗ и смотрю хаактеристики из-изготовителя, а там 92 бензин http://www.avtozaz.com/car.php?lang=ua& ... =11&car=30

Вс июл 06, 2008 0:24
Зачётный модератор

Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192

но у меня ЗАЗ и смотрю хаактеристики из-изготовителя, а там 92 бензин
Не стоит доверять этому источнику. В описании нашей ку-ку-шки там половина характеристик неверная.

Вс июл 06, 2008 0:33
Профиль WWW

Машина чувствует себя отлично и расход умеренный.
Пробовал лить 95-й - разницы не ощутил.

Вс июл 06, 2008 1:30
Бывалый

Автомобиль: Chery Elara
Клубная карта №: 141

Лукойл - 92. Хороший бензин. Укрнафта - 95. Вог - фигня. А на Катрале меня почему-то греют на бензине. Поэтому я на них чихаю. На Шелл раз заправился - не рыба, не мясо.

Вс июл 06, 2008 14:45

Льем только 95-й на Катрале, а в основном на ВОГ. Хороший бензин на заправке возле артучилища. Насчет качества то пока лучше вога и катрала нет. Судим по расходу в городе и на трассе... :D

Вс июл 06, 2008 21:35
Новичок

Автомобиль: Amulet Luxury 08
Клубная карта №: 0

Заправляюсь на УкрАвто, лью 92-й.
Машина чувствует себя отлично и расход умеренный.
Пробовал лить 95-й - разницы не ощутил.

Точно УкрАвто??? У УкрАвто всего 2 заправки и те в Киеве. И бензин там минимум 95 по цене 7,19 грн.

Вс июл 06, 2008 21:42
Профиль ICQ

Не исклчено что ошибся в названии, но что-то типа этого.
Может УкрНафта

Пн июл 07, 2008 19:45

Заправляйтеся на тех которые во время инспекции не закрывали... лично ссам видел в На "БЛАЗЕ" мылся и там заправка подьехал фургончик типа лаборатория ТНК сразу с колонки слил бензина и тестили - на следущий день заправка уже не работала))))

Вт июл 08, 2008 23:39

Заправляйтеся на тех которые во время инспекции не закрывали... лично ссам видел в На "БЛАЗЕ" мылся и там заправка подьехал фургончик типа лаборатория ТНК сразу с колонки слил бензина и тестили - на следущий день заправка уже не работала))))

ага, вышел из фургона "агент качества" протестил и закрыл на 2 часа))
А потом после отлива серы, "агент качества" оставил на АЗС наклеечку, типа "ЗДЕСЬ БЫЛ АГЕНТ КАЧЕСТВА ТНК" и теперь там можно заправляться качественным бензом.
Наклеечка - не кретерий качества бензина.

Вт июл 08, 2008 23:45

Наличие наклейки еще не говорит качестве.
Два дня назад случилась такая тема:
Заехал на заправку с только что засветившейся лампочкой, т.е в баке как минимум 5 литров.
Заказал ПОЛНЫЙ бак. (Бак по паспорту 60 литров)
Вместилось 62Л. Круто, я и не знал что у меня бак резиновый.
Сначала нужно решить вопрос количества, а потом уж браться за кчество, хотя можно и одновременно.

Ср июл 23, 2008 0:34

В Одессе только "Катрал", сколько ни заправлялся всегда был доволен, еще на предыдущей машине там заправлялся...
На трассе Одесса-Киев заправляюсь на "ОККО" и под Киевом на "Золотом Гепарде" - нареканий не было...
А насчет SHELL - я на ней заправился в Киеве один раз и мне совершенно не понравилось... машина стала намного тупее...

Чт июл 24, 2008 11:46
Стажёр

Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 0

:-P Заправляюсь на Катране!Все ГУД! Заправлялся на WOG-бенз хороший,но ворують гады!!!Проверенно-у меня вся контора там заправляется,так шо-эт точно!!! Лью 92-отлично!Заправлялся на УкрНафта,со Styx ом согласен-тож качественный бенз,правда там я пробовал 95.92 у них не лил,но обязательно попробую! ;)

Пн окт 20, 2008 12:55
Профиль ICQ WWW
Бывалый

Автомобиль: Тигра 2.4 АТ
Клубная карта №: 288

Заправляюсь на УкрНафта , потому что рядом с домом или на Алькоре(на Комарова), на Катрале не заправляюсь принципиально, а на ВОГе возле артучилища любят натягивать на литраже...

Пн окт 20, 2008 14:20
Профиль ICQ

Заправляюсь возле рынка "Успех"(не знаю названия заправки) 95 премиум :cars:

Вт ноя 11, 2008 12:34
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 101 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.