Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40  След.
 ДТП vs KIMOлеты 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Профессионал

Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197

Ответить с цитатой
Полиэтиленом и скотчем...ездить не мешает...

Ср июн 04, 2008 13:35
Профиль ICQ
Фото года 2012

Автомобиль: а4
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
а у меня с одной стороны тонировочная пленка. а с другой полмотка скотча прозрачного :-D

Ср июн 04, 2008 13:41

Ответить с цитатой
Совсем забыл... тыж у нас тож "инвалид" :)

Ниче ребят, крепитесь, скоро и на улице кимоводов праздник с запчастями будет :) Кстати на встрече по поводу склада запчастей уже обсуждали или еще нет? А то вот надеюсь, что завтра к вам подъеду (ток поищу карту де вы там будете чеб понять как ехать) и заодно погляжу до чего дошли. :)

Ср июн 04, 2008 14:48
МЕГА-флудератор

Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2

Ответить с цитатой
Чтож там за ходовая?

Ср июн 11, 2008 12:46
Профессионал

Ответить с цитатой
ГДЕ повырвало? Если ты про первое фото поста - то там явно они сняты..

Ср июн 11, 2008 13:04
Профиль ICQ
Новичок

Автомобиль: Chery Kimo

Ответить с цитатой
Сообщение Обычное ДТП
Добрый день всем владельцам Чери Кимо!

Прочитав всё выше написаное, решил внести свою лепту в этот форум.
Простая авария, при перестраивании грузовика из левого ряда в правый онный зацепил нас своим недецким бампером....Результат: оба крыла поцарапаны и помяты, две двери деформированы. Однако, ГАИ появилось буквально через минуты 2-3б видимо ехали рядом. Оформили, водителя грузовика признали виновным, а мы обратились в свою страховую компанию. Сделали экспертизу и посчитали затраты, около 1000$ на всё. Однако - расходы взяла на себя естессено Страховая компания, двери заказали из Китая, вот ждём - сказали что заказ в пути. примерно через 15 дней будут в Одессе. Ситуация канешна не из приятных - но всё же всё сработано чётко и без замедленийю За что огромное спасибо Одесса Авто и компании Дженерали Гарант.

Вот так вот.
:D

Ср июн 11, 2008 18:10
Стажёр

Ответить с цитатой
Неужели я слышу лестные слова в сторону Дженерали Гарант...? Может исправляются ребятки 8-)

Ср июн 11, 2008 19:45
Профиль ICQ
Ветеран

Автомобиль: Kimo

Ответить с цитатой
а не было исключением из оных
«In God We Trust»

Покопайся в чемоданах, в сундуке -
там ты крылья позабытые найдешь...
В них на Землю ты явился налегке...
Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь!
Все написано в Душе и в Небесах,
только Боги переставили слова.

Ср июн 11, 2008 19:50

Ответить с цитатой
Так норм получилось, что владельца грузовика нормально признали виновным. У моей знакомой случай был. Дет так же камаз подрезал при перестраивании с полосы. Приехала милиция. С камаза вышел замузганный мужик, с большим пузом и грызя семечки. Страховки у него естественно не было. Милиция и говорит знакомым (у них была страховка) - записываем вас виноватыми и усе... у вас типа есть страховка, а у него нету. Чуток поприпирались с милицией но та стояла на своем. Записали что они были виноваты.

И вот в таком случае не знаю как может выкрутиться Генерали Гарант (уж очень много не сильно хорошего про нее прочитал).

Ср июн 11, 2008 22:31

Ответить с цитатой
У вас случайно не рыжая Кимо?видел сегодня в центре, слегка раненую машинку, девочка была вроде за рулем, а может и не девочка, просто внимание все-же на машинку больше обращено было.
Не хотелось бы вас расстраивать, но я сегодня общался с Денисом(манагером по запчастям, на 2 столбах) так он сказал что только через неделю у него будет информация по запчастям. Затраками он меня уже месяц кормит, завтра собрался к ним ехать ругаться. Моя стоит у них еще с 7апреля!!!

Чт июн 12, 2008 0:50
Новичок

Автомобиль: Chery Kimo

Ответить с цитатой
Привет, да она самая - рыжая с протертым левым боком. А то шо тока через неделю - то небеда, мы с такими всё равно ездим, дел и так куча, некада даже на СТО зехать)) Так шо ждём те двери))))

Чт июн 12, 2008 11:38

Ответить с цитатой
ГДЕ повырвало? Если ты про первое фото поста - то там явно они сняты..

не, посмотри там где перевернутая тачила, заднего колеса нет, думаешь воры?)

блин, а почему нету КРАШТЕСТОВ европейких в инете, от нас чего то скрывают? тиго уже скока отъездила, могли бы и сделать ее тест, или там совсем труба, а раз кимо такая безопасная, почему бы им не доказать это видеом?

Пт июн 13, 2008 21:29
Модератор

Автомобиль: CHERY QQ S11 Luxury
Клубная карта №: 303

Ответить с цитатой
Господа,вот и я попал,как говорится на ровном месте,при перестройке в правый ряд провалилися в открытый канализационный люк, итог: лопнувший скат , надщербнутый диск, благо машинка лягла на защиту,а то писец картеру, и море истрепаных нервов.ГАИ ждал час ,а ДТП оформил в 23.00,случай произошел в 14.00. Хочу подать в суд на горводоканал,что скажите?

Только что прочитал, поэтому пишу с опозданием. Поданный иск однозначно выйграешь, дело времени и нервов. На кого подавать - на чьём балансе находится этот люк. Эксплуатирующая организация может быть и водоканалом. Наконец, денег много не надо, случай очевиден. С одной стороны физическое лицо с другой юридическое. Цена позова 51 грн.

Помогал год назад своему товарищу в такой же ситуации. Обстоятельства: на скорости 60 км/ч. влетел в люк. То что пострадала машина, это одно. В результате этого у него были телесные повреждения средней тяжести. Воевали 9-ть месяцев. Итог: ущерб нанесенный авто возместили по решению суда в полном объёме + маральный ущерб 3000 грн.+ лечение 1500 грн.

Так что вперёд за орденами.

Изображение

ИзображениеИзображение

Вт июн 24, 2008 11:15
Профиль ICQ
Профессионал

Ответить с цитатой
а я в понедельник таки загнал свою машину на окончательную рихтовку и покраску...отпишусь как сделают и тогда могу советовать эту контору или нет...но по деньгам - совсем не дорого если сравнить с темы что мне озвучивали тут на форуме...

Ср июн 25, 2008 9:19
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
У меня вооще полный капец, в следствие ДТП кудато ушел передок(причем скорость была маленькая!!!). Деталей нет, нет оценки для страховой и самое обидное то что я только 20 дней наслаждался своим китайцем.

Сб июл 05, 2008 14:46
Стажёр

Автомобиль: Кимо

Ответить с цитатой
Сочувсвую твоей Кимо и тебе.Что значит ушел передок .Ты хотя бы фотку выложил.

Сб июл 05, 2008 22:59
Профиль ICQ
Стажёр

Ответить с цитатой
Мои сочувствия! А действительно...куда ушёл передок? в салон?...на бок?...куда был удар?

Вс июл 06, 2008 19:42
Профиль ICQ
Профессионал

Ответить с цитатой
можно подробгости? а то констатация факта - ни о чём не говорит..

Пн июл 07, 2008 9:37
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Вообщем скорость была небольшая(до30км.), еду я еду, никого не трогаю и тут бац, передо мною шкода... Но это не важно, важно то что от удара мотор и весь предок сместился на 6см. Радует одно: я поехал своим ходом а шкода на лавете 8-)

Пн июл 07, 2008 16:56
Профессионал

Ответить с цитатой
что-то я не понял тогда....первый пост был - всё, рятуйте попа полная....второй пост - уехал своим ходом...

и как это запчастей нету и оценки? капоты точно есть...и крепления радиатора и балки и т.д...

Пн июл 07, 2008 17:01
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 800 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40  След.