CHERY CLUB — Український Chery Club
Підтримати

На сторінку Поперед.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24  Далі
 Потекла - печка 
Попередня тема | Наступна тема 
Автор Повідомлення
Бывалый

Автомобиль: jaggi
Клубная карта №: 375
Повідомлення Re: Печка!!! Хелп!!!!
Ещё вопрос к тем кто волокёт в пайке . Что лучше запаять горелкой патрубок или всё таки искать аргон?

Суб квітня 24, 2010 16:56
Бывалый

Автомобиль: Jaggi (Шалена Вишня)
Клубная карта №: 0
Если наплавлять или варить алюминий только аргон и вольфрамовый электрод с присадкой Al проволоки. Латунь или медь, достаточно обычного медного паяльника и высокотемпературный припой. Перед пайкой обработать ортофосфорной кислотой и бурой.

Суб квітня 24, 2010 17:04

Краще паяти! Разбирав салон,торпеду ,знімав пічку.Без кондішина.Завіз до аргонщика.Маялись,маялись та повернули.Ще і пропалили соти.Завіз до діда. Він срібним припоєм з кислотою запаяв .Питань досі немає.Рік,або 60 тис іздить. Доречи. Пічку можуть запаяти ті хто ремонтує водообмінники на котлах. Той же метал.

Нед квітня 25, 2010 2:20
Бывалый

Пічку можуть запаяти ті хто ремонтує водообмінники на котлах. Той же метал.[/quote]
Я работаю в Донецкгоргаз и у нас есть мастерские где ремонтируют колонки котлы . Разговаривал с ребятами за радиатор чтоб запаять никто не берётся делать . По этому я и спрашивал . А я не в курсе , если кислота и олово можно запаять или нужно какойто особый припой?

Пон квітня 26, 2010 19:47
Опытный

Автомобиль: Jaggi
+1 жертва. Как у всех в том же месте. Замечен уход антифриза - разборка отопителя. Дал знакомым ребятам по ремонту холодильников, котлов - паять наотрез отказались - послали к аргонщику. Через 15 мин и 20 грн всё отлично и аккуратно заварено, проверено и на следующий день установлено.
ИМХО причина таки в коротком патрубке.

Пон травня 17, 2010 23:30
Профессионал

Автомобиль: Chery Jaggi
Запаять можно что угодно. Для любого металла есть соответствующие флюсы и методы, только пайка не даст той механической прочности соединения, как сварка. Поэтому там и течёт, что соединение не прочное.

Пон травня 17, 2010 23:48
Стажёр

Клубная карта №: 229
В конце гарантийного срока за три дня с пробегом 53800 км, начал уходить антифриз, на станции определили - потек радиатор печки, поменяли по гарантии без лишних вопросов.

П'ят травня 21, 2010 16:57
Бывалый

Пенсионер написав:
В конце гарантийного срока за три дня с пробегом 53800 км, начал уходить антифриз, на станции определили - потек радиатор печки, поменяли по гарантии без лишних вопросов.

Повезло меня сняли с гарантии на 10.000тс.

П'ят травня 21, 2010 17:12
Стажёр

А почему? сняли на 10000 тыс?

Пон травня 24, 2010 8:58
Бывалый

Звоню на сто, нужно пройти то запишите на субботу, говорит не записываем только на пятницу . Позвоните во вторник , во вторник с 8.00 сижу на телефоне сто работает с 9.00 дозвонился суббота занята всё уже расписано говорю как-так . Приезжайте мы Вас так всунем приехал посмотрели машину не чего не сделали приедьте завтра приехал снова а пробег уже на 60км. больше . Гарантийщик говорит давай 150баксов оставлю на гарантии. Вот и слетел.

Пон травня 24, 2010 11:12
Стажёр

Брешут суки, мои гарантийщики подняли документацию, если нет ударов, то гарантия на все радиаторы распространяется на весь срок гарантии 2 года или 100 000 тис.

Сер травня 26, 2010 11:40

Кто снимал радиатор печки, ПОМОГИТНЕ!!!!
Думал, я один не фортовый. а смотрю нас мого з даной проблемой. Полтора года назад успел поменять радиатор печки, ещо по гарантии. И опять таже проблема, решил уже сам. Всю торбеду снял, с рулём, и всей остальной батвой, пол дня долб...ся, дошол до отсоединения печки от радиатора кондёра, а оно не расцепляется никак зараза. Кто сталкивался, кто знает, помогитееее!!!!!!!
Как отсоеденить печку с наименьшими потерями, кондёр надо откручивать? Воздуходувку? Очень надеюсь что фрион спускать не надо будет. Потому что, без руля на СТО я фиг заеду. А торпеду назад без устранёной проблемы, ой как не хочется. Зарание благодарен!

Пон липня 12, 2010 20:15

Вообще если потекла печка, думаю ее лучше заменить на что-нибудь более надежное. Я после того как потекла второй раз, на шроте подобрал от какого-то японца.

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

Сер липня 14, 2010 21:23

Tarik_kul написав:
Кто снимал радиатор печки, ПОМОГИТНЕ!!!!
Думал, я один не фортовый. а смотрю нас мого з даной проблемой. Полтора года назад успел поменять радиатор печки, ещо по гарантии. И опять таже проблема, решил уже сам. Всю торбеду снял, с рулём, и всей остальной батвой, пол дня долб...ся, дошол до отсоединения печки от радиатора кондёра, а оно не расцепляется никак зараза. Кто сталкивался, кто знает, помогитееее!!!!!!!
Как отсоеденить печку с наименьшими потерями, кондёр надо откручивать? Воздуходувку? Очень надеюсь что фрион спускать не надо будет. Потому что, без руля на СТО я фиг заеду. А торпеду назад без устранёной проблемы, ой как не хочется. Зарание благодарен!

может отвечаю с опозданием.но радиатор кандера тут не при делах. смотрите внимательно. может не все шурупы открутили на воздуховоде.или же просто сырая резина держит.и еще раз просмотрите внимательней форум по этой теме...Удачи.

Сер липня 14, 2010 23:21

Опять тасол вытек. Печку мне уже меняли 1 год назад и как раз летом по жаре. Сейчас после дождя включил для просушки с кондёром и вечером обнаружил тосол в салоне. Показываю как выйти из такой ситуации в дороге. Желтая трубка- корпус фломастера купленного в попавшемся ларьке.

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

Нед липня 25, 2010 10:05
Профессионал

Автомобиль: чери
его не поплавило/не разъело?
если нет - хороший совет!

Нед липня 25, 2010 11:30

Совет Специалиста: Печка у нас ломается так:
1) Отламывается один из штуцеров,от радиатора печки.ненужно сыпать никаких присыпок в систему,ето непоможет.
2) Шланги Надетые на штуцера приводят к етому,потомучто глубоко посажены,коротковаты,и "деревянные пока не разогреются.
3) У кого ещо с печкой всё ок. Мой совет: 1.Милиметров на 5-ть приспустите шланги со штуцеров.,2.При возможности замените их на силиконовые,более мягкие но устойчевые к температурам и тосолу.,3.Если штуцер радиатора печки уже сломан,нестоит покупать новую,просто заварить аргоном,а после етого руководствуватся первыми двумя подпунктами

Пон липня 26, 2010 0:00
Стажёр

Повторно потекла печка (зараза). Снимать торпеду ужасно неохота, на сервисе за это просят 100 у.е. (однако) причём без ремонта печки. Кто нибудь пробовал герметики системы охлаждение? помогло ли это? и как на долго?

Вів серпня 03, 2010 11:33 ICQ
Стажёр

К тому же у меня нет возможности провести ремонт в гараже, вот думаю реально ли на улице у подъезда снимать консоль, или всё же лучше обратиться в сервис?

Востаннє редагувалось Alexaust в Сер серпня 04, 2010 10:14, всього редагувалось 1 раз.

Вів серпня 03, 2010 11:36 ICQ

Alexaust написав:
К тому же у меня нет возможности провести ремонт в гараже, вуот думаю реально ли на улице у подъезда снимать консоль, или всё же лучше обратиться в сервис?

снять и поставить за день реально.100 у. е.-это круто.

Вів серпня 03, 2010 23:32
 [ 476 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24  Далі

{ SIMILAR_TOPICS }   Автор   Відповіді   Перегляди   Останнє повідомлення 
Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. слабо дует печка Элара 2007 люкс

в Chery Elara

taxxer

7

5236

Пон вересня 22, 2014 14:57

taxxer Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Печка, система охлаждения, прогрев двигателя

[ На сторінку: 1 ... 132, 133, 134 ]

в Chery Kimo

slava.R

2665

419906

П'ят серпня 28, 2020 9:00

grandfather Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Печка, система охлаждения двигателя

[ На сторінку: 1 ... 29, 30, 31 ]

в Chery Jaggi / QQ6

stalinnn

610

117266

Пон квітня 20, 2026 13:26

max_100 Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Печка, система охлаждения двигателя

[ На сторінку: 1, 2, 3, 4 ]

в Chery Beat

Riki

78

19166

П'ят червня 07, 2019 18:53

stas.m Переглянути останнє повідомлення

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 10 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі