Chery Kimo vs конкуренты автопроизводителей 

Покупая сейчас авто в пределах 82 тыс. грн, я бы купил(а)...
Опрос закончился Вт май 10, 2011 21:06
1. Chery Kimo. 24%  24%  [ 12 ]
2. Peugeot 107. 10%  10%  [ 5 ]
3. Авто от ВАЗ. 2%  2%  [ 1 ]
4. ЗАЗ Форца. 28%  28%  [ 14 ]
5. ЗАЗ Ланос или Сенс. 2%  2%  [ 1 ]
6. GEELY 6%  6%  [ 3 ]
7. Добавил(а) бы 10 тыс. грн и купил(а) иное авто. 28%  28%  [ 14 ]
Всего голосов : 50

Chery Kimo vs конкуренты автопроизводителей 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Chery Kimo vs конкуренты автопроизводителей
Цитата:
это продукт, плата за который уже заложена в стоимость авто. увы...

Не везде и не факт. Если ты про кредиты в магазинах Техникиэлектроники, то это одно и то бывают модели, что в кредит без переплаты совсем получается + цена ниже интернетовской.
Цитата:
если же для своей задницы - то вряд ли.

Вот только завидовать не нужно. С таким же успехом можно сказать, зачем тебе квартира, если можно жить в комуналке.

Пн июн 06, 2011 21:42
Бывалый

Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Богдан, ты кривишь душей немного. Ведь кроме кредита процентов и комиссии была еще страховка (минимум 5% от стоимости авто в год), а это за 2 года еще 6000 грн.
То, что машина подорожала - да, нам повезло в этом смысле. Я так и писал в своем первом посте о кредитах - тогда смысл был. Сейчас его нет, т.к. дороже 10 тыс долл. этот автомобиль не будет :)
А на счет акций. ВСЕГДА заложен % банка и наценка магазина в любой товар продающийся в кредит. Сам попадал на акции, когда цена лучше чем в инете - но это означает просто что товар из предыдущего завоза, не переоцененный. С Кимо такого увы уже не будет.

Ладно, ушли от темы, давайте завершать про кредиты :)
Кто купил в кредит - никого не хотел обидеть, думаю что по новым ценам вы не в накладе :)

Пн июн 06, 2011 23:43
Любимец публики 2012

Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245

Ответить с цитатой
polmaro писал(а):
Ребят, как банковский работник с 10-тилетним стажем рекомендую у банков (а тем более у не-банков) не занимать. Потерпите вы лучше еще полгода-год без машины, блин! Иначе переплата составит (с учетом взносов, %, страховки, услуг) от 25 до 50% стоимости авто (и это всего за 2-3 года!).
Я понимаю еще ситуацию когда кимы были по 50 тыс и надо было быстро брать. Но сейчас зачем?..

Я не согласен! Потому как совершенно осознанно брал кредит, понимая, что преплачиваю за то, что езжу уже сейчас не на убитом тазе(точнее не лежу под ним каждые выходные) и тем более не на метро. И х.з. накопил бы я сейчас денег на новую машину или - скорее нет чем да, тем более они уже подорожали, а я уже 3-и года с наслаждением использую авто - плата за это оказалась конечно больше чем рассчитывал - но сам дурак, что взял валютный кредит.
Даже с учетом того что жестоко попал на курсе америкосовской валюты, тем не менее это сподвигает не ныть о пи.... банкирах, а зарабатывать больше денег.
Пы.сы. Не могу не согласится, что проценты в банках наших непомерно высоки, а зарплаты непомерно низки и самое главное, что берешь чужие, а отдаешь свои. Но жить то хочется сейчас, а не послезавтра! Поэтому каждые делает свой выбор

Вт июн 07, 2011 6:27
Профиль WWW

Ответить с цитатой
polmaro писал(а):
Богдан, ты кривишь душей немного. Ведь кроме кредита процентов и комиссии была еще страховка (минимум 5% от стоимости авто в год), а это за 2 года еще 6000 грн.

Если быть более точным, то 6.4%.
Так же ты учитывай, что авто я ставлю во дворе, а не на стоянке. Да и в любом случае я бы КАСКО оформлял, будь то авто в кредите или нет.

Вт июн 07, 2011 8:41

Ответить с цитатой
polmaro писал(а):
это означает просто что товар из предыдущего завоза, не переоцененный.

Это глупости какие-то.
Покупая товар с 0% по кредиту, нет разницы, купишь ты его за наличку или в кредит. Единственное, можешь заплатить за услуги банка 1-2%, но это пыль по сравнению с годовой ставкой в 25% .
Не знаю как магазины мутят, но факт остается фактом, купить сейчас по акции можно намного дешевле чем любым другим доступным способом.

Вт июн 07, 2011 8:51
Новичок

Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
а чего не рассматриваются покупки 2-3 летки, без кредита, сам столкнулся с такой бедой думал что же купить.... Сматрел КИМУ в салоне казалось маленькой.... думал форзу в кредит.... потом сел с калькулятором посчитал, что оно того не стоит, взял в люксе кимку 8 года за 6,9 о чём не жалею....

Чт сен 01, 2011 12:33
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7