Chery Kimo vs конкуренты автопроизводителей
Chery Kimo vs конкуренты автопроизводителей
| Автор |
Сообщение |
|
Богдан
|
 Re: Chery Kimo vs конкуренты автопроизводителей
Цитата: это продукт, плата за который уже заложена в стоимость авто. увы... Не везде и не факт. Если ты про кредиты в магазинах Техникиэлектроники, то это одно и то бывают модели, что в кредит без переплаты совсем получается + цена ниже интернетовской. Цитата: если же для своей задницы - то вряд ли. Вот только завидовать не нужно. С таким же успехом можно сказать, зачем тебе квартира, если можно жить в комуналке.
|
| Пн июн 06, 2011 21:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
polmaro
Бывалый
Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 19:58 Сообщения: 459 Откуда: Харьков
Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 0
|
Богдан, ты кривишь душей немного. Ведь кроме кредита процентов и комиссии была еще страховка (минимум 5% от стоимости авто в год), а это за 2 года еще 6000 грн. То, что машина подорожала - да, нам повезло в этом смысле. Я так и писал в своем первом посте о кредитах - тогда смысл был. Сейчас его нет, т.к. дороже 10 тыс долл. этот автомобиль не будет  А на счет акций. ВСЕГДА заложен % банка и наценка магазина в любой товар продающийся в кредит. Сам попадал на акции, когда цена лучше чем в инете - но это означает просто что товар из предыдущего завоза, не переоцененный. С Кимо такого увы уже не будет. Ладно, ушли от темы, давайте завершать про кредиты Кто купил в кредит - никого не хотел обидеть, думаю что по новым ценам вы не в накладе 
|
| Пн июн 06, 2011 23:43 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 12:58 Сообщения: 3749 Откуда: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
|
polmaro писал(а): Ребят, как банковский работник с 10-тилетним стажем рекомендую у банков (а тем более у не-банков) не занимать. Потерпите вы лучше еще полгода-год без машины, блин! Иначе переплата составит (с учетом взносов, %, страховки, услуг) от 25 до 50% стоимости авто (и это всего за 2-3 года!). Я понимаю еще ситуацию когда кимы были по 50 тыс и надо было быстро брать. Но сейчас зачем?.. Я не согласен! Потому как совершенно осознанно брал кредит, понимая, что преплачиваю за то, что езжу уже сейчас не на убитом тазе(точнее не лежу под ним каждые выходные) и тем более не на метро. И х.з. накопил бы я сейчас денег на новую машину или - скорее нет чем да, тем более они уже подорожали, а я уже 3-и года с наслаждением использую авто - плата за это оказалась конечно больше чем рассчитывал - но сам дурак, что взял валютный кредит. Даже с учетом того что жестоко попал на курсе америкосовской валюты, тем не менее это сподвигает не ныть о пи.... банкирах, а зарабатывать больше денег. Пы.сы. Не могу не согласится, что проценты в банках наших непомерно высоки, а зарплаты непомерно низки и самое главное, что берешь чужие, а отдаешь свои. Но жить то хочется сейчас, а не послезавтра! Поэтому каждые делает свой выбор
_________________ Exercitatio optimus est magister
|
| Вт июн 07, 2011 6:27 |
|
 |
|
Богдан
|
polmaro писал(а): Богдан, ты кривишь душей немного. Ведь кроме кредита процентов и комиссии была еще страховка (минимум 5% от стоимости авто в год), а это за 2 года еще 6000 грн. Если быть более точным, то 6.4%. Так же ты учитывай, что авто я ставлю во дворе, а не на стоянке. Да и в любом случае я бы КАСКО оформлял, будь то авто в кредите или нет.
|
| Вт июн 07, 2011 8:41 |
|
 |
|
Богдан
|
polmaro писал(а): это означает просто что товар из предыдущего завоза, не переоцененный. Это глупости какие-то. Покупая товар с 0% по кредиту, нет разницы, купишь ты его за наличку или в кредит. Единственное, можешь заплатить за услуги банка 1-2%, но это пыль по сравнению с годовой ставкой в 25% . Не знаю как магазины мутят, но факт остается фактом, купить сейчас по акции можно намного дешевле чем любым другим доступным способом.
|
| Вт июн 07, 2011 8:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Mafiosa
Новичок
Зарегистрирован: Сб авг 20, 2011 19:56 Сообщения: 41 Откуда: Харьков
Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 0
|
а чего не рассматриваются покупки 2-3 летки, без кредита, сам столкнулся с такой бедой думал что же купить.... Сматрел КИМУ в салоне казалось маленькой.... думал форзу в кредит.... потом сел с калькулятором посчитал, что оно того не стоит, взял в люксе кимку 8 года за 6,9 о чём не жалею....
|
| Чт сен 01, 2011 12:33 |
|
|
| |