| Автор |
Повідомлення |
|
TOxep
Стажёр
З нами з: П'ят жовтня 23, 2009 11:54 Повідомлень: 70 Звідки: Алчевск
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 0
|
 Re: Выхлопная система
Скажите кто нибуть какими нибуть средствами чистил кактализатор? я просто обсчалсо с товарищем так он раз в 5000 чистит катализатор какой то японской жидкостью она разводится на 40 литров и чета вроде чистит. что скажите?
| Вів грудня 29, 2009 12:46 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
xamid
Ветеран
З нами з: Нед січня 27, 2008 2:29 Повідомлень: 900 Звідки: Тернополь
|
от і у мене обновка, гарантія рулить до речі !!! 
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Вів березня 09, 2010 20:31 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
З нами з: Сер січня 30, 2008 18:48 Повідомлень: 1429 Звідки: Kiev
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
Может хоть немнго подробностей?..ты ж не новичёк всё-таки...
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Сер березня 10, 2010 7:11 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
|
Какие подробности открутили-прикрутили ))) Вопрос был поднят давно давно, в марте на ТО или чуть позже,то-есть почти год тому- делались фото отсылались,возвращались и еще там что-то меня это не очень беспокоило,но все таки скоро заканчивается все, поэтому свершилось сие чудо )))
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Сер березня 10, 2010 12:07 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
З нами з: Нед листопада 30, 2008 14:31 Повідомлень: 3210 Звідки: Суворов Тульская область
Автомобиль: Кимо
|
А теперь вопрос к тем кто переболел "субару". Резонатор у вас такой же?
|
| Сер березня 10, 2010 14:08 |
|
 |
|
kolbasko
Бывалый
З нами з: Пон липня 07, 2008 15:45 Повідомлень: 287 Звідки: Киев
Автомобиль: Chery Kimo
Клубная карта №: 341
|
xamid написав: от і у мене обновка, гарантія рулить до речі !!! Год назад, мне поменяли на такой же, хватили на год  . При том, что у нового трещина образовалась продольная, и сверху.  Мастера которые заваривали, сказали, что метал слабый, вот швы и расходятся. 
| Сер березня 10, 2010 15:45 |
|
 |
|
ПАВЛЕНТИЙ
Бывалый
З нами з: Суб серпня 30, 2008 14:40 Повідомлень: 226 Звідки: Донбасс (Селидово)
|
Мыссык написав: А теперь вопрос к тем кто переболел "субару". Резонатор у вас такой же? конечно! обварил с двух сторон,сначала с одной а потом с другой. И все было по сварочному шву!
| Сер березня 10, 2010 17:35 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
|
Мыссык написав: А теперь вопрос к тем кто переболел "субару". Резонатор у вас такой же? а этом месте изменена форма  в старом там почти вертикально стенка была сделана
|
| Сер березня 10, 2010 21:01 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
З нами з: Нед листопада 30, 2008 14:31 Повідомлень: 3210 Звідки: Суворов Тульская область
|
К этому и вопрос был. У меня с завода такой резонатор стоит. Субару не болел.
|
| Сер березня 10, 2010 21:06 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
|
Возник еще один непонятный вопрос или симптом не дай бог ((( Уже давно замечал что есть запах,похожий на горелое масло, грешил на резонатор.Теперь поменяли уже,а запах остался ((( Ездил с инженером по гарантии,осматривали подкапотное пространство- потеков чего либо не замечено,но запах он также слышал. По его версии это от попадания жидкости с дороги на выхлопную систему. Уровень масла также проверял и с ним смотрели-максимум,не уходит никуда. Самое интересное-заметил что появляется он после скоростного передвижения, в режиме 100-120 км/час сразу 100 % слышен запах ? Выглядит так что приехал я с работы,быстренько так,дом рядом у объездной- остановился и запах в салоне есть,также и сзади он присутствует. Ума не приложу что же происходит,не хочется попасть впросак гарантии скоро кирдык(гарантийщик напамять знает дату ее окончания  )
|
| Суб березня 13, 2010 18:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ACTECO
Профессионал
З нами з: Сер серпня 05, 2009 21:22 Повідомлень: 1137 Звідки: ХАРЬКОВ
Автомобиль: CHERY KIMO
Клубная карта №: 1019
|
Проверь ступицы по нагреву с переди и сзади . Желательно и масло в коробке посмотреть.
_________________Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудования.
|
| Суб березня 13, 2010 19:03 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
|
Тоже воняет в сырую погоду. Вроде как палеными кирзачами (кто был в армии, поймет). Подозреваю (надеюсь), что просто вода попадает на резонатор и воняет. Может быть еще колодки тормозные воняют.
|
| Суб березня 13, 2010 19:06 |
|
 |
|
jeton
Опытный
З нами з: Нед березня 23, 2008 13:32 Повідомлень: 102 Звідки: Кировоград
|
я катализатор полностью выбил изнутри и тяга появилась вновь только звук немного звонче стал.
|
| Нед березня 14, 2010 23:52 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
З нами з: Суб травня 10, 2008 19:23 Повідомлень: 1139 Звідки: Мукачево
Клубная карта №: 1061
|
Варил (устранял эффект Субару) 2 раза. На 10 000 и 15 000 км. С разных сторон. Сварщик сказал, что это очень часто встречается и на очень крутых машинах.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Чет березня 18, 2010 9:33 |
|
 |
|
|
|
 |
|
airman
Бывалый
З нами з: Нед серпня 16, 2009 17:46 Повідомлень: 231 Звідки: 天津 (Tianjin) China/Kyiv UA
Автомобиль: Duster 4WD dCi+Kimo
|
xamid написав: .. Уже давно замечал что есть запах,похожий на горелое масло, ... У меня тоже самое один в один! И моя догадка - это от сцепления. Я не говорю, что ему кирдык. Оно так может долго ездить. Но очень похоже. Вероятней всего на высоких оборотах в какие-то моменты оно или пробуксовывает, или скорее всего через задний сальник (если здесь такое же устройство, как у большинства) на все это хозяйство попадает немного масла.
| Чет березня 18, 2010 19:18 |
|
 |
|
Сергей007
Стажёр
З нами з: П'ят березня 28, 2008 21:43 Повідомлень: 92 Звідки: Донецкая обл
Автомобиль: КИМО
|
тоже бывает запах особенно когда едеш в гору и в салоне сидит 4 человека
| П'ят березня 19, 2010 9:00 |
|
 |
|
Papasha
Опытный
Автомобиль: Был Кимо
|
Привет други! Ну вот и меня постигла участь всех Кимоводов! Зарычал глушак!Причем случилось это внезапно, только что было тихо и вдруг рев. Машинка прошла всего 5500км. Рванул на СТО которое напротив Берковцов, киевляне знают. Так, как живу недалеко машинка прогреться не успела и естественн никто ничего не услышал. Приехал второй раз вечером. Причину обнаружили сразу. Она вам известна. В принципе так же как и у всех. Гарантийщик долго крутил мозги пытаясь доказать, что я сам виноват. Аргументы убили: Вы елозили по глубокому снегу и металл повредился от перепада температур. В общем спорили мы долго, в результате договорились о бесплатной сварке с сохранением гарантии. 
_________________  [url=http://avto-nomer.ru/ua/informer][img]
|
| Вів березня 30, 2010 19:33 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
З нами з: П'ят квітня 03, 2009 16:02 Повідомлень: 2916 Звідки: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
А почему не договорились о замене по гарантии?
| Вів березня 30, 2010 20:14 |
|
 |
|
Papasha
Опытный
Автомобиль: Был Кимо
|
Во первых выхлопная система гарантийной замене не подлежит. Об этом написано в сервисной книжке. Просто её сейчас нет под рукой и я не могу процитировать дословно. Во вторых менять шило на мыло нет смысла. Новые глушаки точно так же завальцованы, а не сварены. И они точно так же начинают подсекать через некоторое время.
_________________  [url=http://avto-nomer.ru/ua/informer][img]
|
| Сер березня 31, 2010 9:58 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
|
ACTECO написав: Проверь ступицы по нагреву с переди и сзади . Попробовал сегодня тормозные диски спереди- чуть не обжегся ((( Слева диск гарячий ,справа холоднее будет. Задние барабаны холодные !? И что это клинят колодки или подшипники ступицы та-ра-ра-рам ?
|
| Сер березня 31, 2010 19:05 |
|