| Автор |
Повідомлення |
|
emelya
Модератор
З нами з: Вів грудня 18, 2007 11:50 Повідомлень: 1994 Звідки: Россия Санкт-Петербург
Автомобиль: Nissan X-Trail
Клубная карта №: 0
|
 Re: Не завелся утром
Неисправность распространенная, в России проявляется часто. Лечится чисткой контактов.
_________________Во всем можно разобраться, если долго вертеть это в руках.
|
| Нед вересня 20, 2009 17:28 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
mavski
|
emelya написав: Неисправность распространенная, в России проявляется часто. Лечится чисткой контактов. Я же написал - был ЗАМЕНЕН стартер. Это значит, что старый при нем сняли и тут же из коробки абсолютно новый распечатали и поставили. Сейчас там стоит абсолютно новый, чистый , без пыли. Как вы можете что-то утверждать, если не видели? Редактировано модератором, устное предупреждение.
|
| Пон вересня 21, 2009 8:33 |
|
 |
|
emelya
Модератор
З нами з: Вів грудня 18, 2007 11:50 Повідомлень: 1994 Звідки: Россия Санкт-Петербург
|
mavski Я не утверждаю что стартер не меняли. Я пытаюсь объяснить что возможно его не нужно было менять, если замена была по гарантии тогда и бог то с ним, а вот если за деньги... возможен развод на деньги. И прежде чем раздражаться, читай внимательно посты.
|
| Пон вересня 21, 2009 9:20 |
|
 |
|
stealth
Модератор
З нами з: Вів червня 12, 2007 13:19 Повідомлень: 2656 Звідки: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
Да развод на стартер мог быть, сняли рабочий старый , поставили рабочий новый, но за деньги хозяина...А старый поставят еще кому-то, разницу денег в карман. 
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Пон вересня 21, 2009 9:22 |
|
 |
|
mavski
|
Так и вы читайте внимательно - по гарантии
|
| Пон вересня 21, 2009 9:27 |
|
 |
|
emelya
Модератор
|
Извиняюсь за оффтоп. mavski написав: Так и вы читайте внимательно - по гарантии Ну не нашел я в предыдущих постах про гарантию. Спорить не буду, наверно слепой я стал.
|
| Пон вересня 21, 2009 9:54 |
|
 |
|
Lucky
Опытный
З нами з: Сер лютого 18, 2009 17:02 Повідомлень: 117 Звідки: Киев
Автомобиль: CHERY QQ S11 Luxury
|
mavski
У нас тоже такая же беда приключилась
заменили по гарантии стартер
| Чет вересня 24, 2009 0:56 |
|
 |
|
mavski
|
Lucky написав: mavski
У нас тоже такая же беда приключилась
заменили по гарантии стартер Странно, что ни один предохранитель не сгорел. Неужели там нет никакой защиты? Ну или может какая-то другая защита цепи...
|
| Чет вересня 24, 2009 8:18 |
|
 |
|
emelya
Модератор
|
Да не сгорал стартер, просто им проще заменить всю деталь чем разбираться с причиной, а старый стартер можно потом и впарить кому нибудь.
|
| Чет вересня 24, 2009 10:11 |
|
 |
|
mavski
|
emelya написав: Да не сгорал стартер, просто им проще заменить всю деталь чем разбираться с причиной, а старый стартер можно потом и впарить кому нибудь. Тебе, конечно, виднее... Куда там мне, я ж не в курсе, что там было на самом деле. Ведь из СПб до СТО Ботаника в Харькове добраться быстрее, чем мне.
|
| Чет вересня 24, 2009 11:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
lesch
|
Полностью согласен с emelya mavski ну что ты кипятишься, еще и грубишь иногда ты что мерял сопротивление обмоток на том стартере, переходное сопротивление контактов и т.д. Или ты хочешь сказать, что этим занимались специалисты Укравто Извини но сильно я в этом сомневаюсь И вобще зачем поднимать тему если все так просто можно решить по гарантии Люди пытались помочь твоему товарищу через тебя, а ты грубишь, постыдился бы
|
| Чет вересня 24, 2009 13:44 |
|
 |
|
mavski
|
Стыжусь и прошу модераторов тему закрыть.
|
| Чет вересня 24, 2009 13:53 |
|
 |
|
mavski
|
Varelik написав: Нет! Я против!!! Закрытия темы! Скоро холодать начнёт! Эта тема очень может понадобится! В ней нет ничего информативного. Я автор темы и прошу ее закрыть.
|
| Чет вересня 24, 2009 19:52 |
|
 |
|
emelya
Модератор
|
mavski Сервисмены везде одинаковы. Если бы был единичный случай, я вообще бы промолчал. А информативности чуток в теме все таки есть.
|
| Чет вересня 24, 2009 22:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ol_m
Бывалый
З нами з: Нед грудня 16, 2007 22:58 Повідомлень: 301 Звідки: Украина, г.Сумы
Автомобиль: Amulet Люкс
|
 Троит при холодном пуске и глохнет
Уже третье утро подряд одна и та же картина. Сразу при пуске сильное троение и глохнет. Второй раз с трудом заводится и троит, чтобы не заглохла поддерживаю обороты педалью, после прогрева - нормально. Вроде еще и не сильно холодно (в прошлом году ни разу за всю зиму такого не было) Сначала думал - бензин х, залил другой, потом поменял свечи, вчера провода - итог - сегодня утром то же самое. Может кто че подскажет, а то у меня идеи закончились 
Востаннє редагувалось ManOwaR в П'ят листопада 06, 2009 11:51, всього редагувалось 1 раз.
грамматика
|
| Чет жовтня 08, 2009 12:48 |
|
 |
|
SAMARA
Бывалый
З нами з: Пон березня 16, 2009 22:09 Повідомлень: 455 Звідки: Днепродзержинск
Автомобиль: Amulet luxury
|
 Re: Троит при олодном пуске и глохнет
Что собой представляли свечи, которые выкрутил? Можно попробовать выкрутить свечи до того, как двиг прогреется (сразу после того, как завёл) и осмотреть их!
|
| Чет жовтня 08, 2009 12:57 |
|
 |
|
emelya
Модератор
|
Свечи не моет? Антифриз не уходит? На горячую как заводиться?
|
| Чет жовтня 08, 2009 13:13 |
|
 |
|
mavski
|
У меня такое было только один раз прошлой зимой. Грешу на бензин...
|
| Чет жовтня 08, 2009 13:47 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
З нами з: П'ят лютого 22, 2008 15:20 Повідомлень: 4015 Звідки: Киев
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
Или провода или свечи.....покрайней мере начать с этого....потом можно копать глубже......
| Чет жовтня 08, 2009 15:53 |
|
 |
|
Ol_m
Бывалый
З нами з: Нед грудня 16, 2007 22:58 Повідомлень: 301 Звідки: Украина, г.Сумы
Автомобиль: Amulet Люкс
|
Антифриз не уходит, на горячую заводится нормально. Бензин "сменил", первый раз когда троило заливал с другой заправки - на "моей" не было 92 (лью его на одной заправке вот уже 50000 и без проблем), потом уже два дня на "своей", так что думаю не бензин. Первый раз когда случилось стояли свечи Чемпион C9YC купленные месяц назад, решил - брак поехал взял Бош FR7DTC - опять то-же, начал проверять провода - один не понравился, потянул сильнее - метал. наконечник остался на свече - остальное в руках. Поменял провода. На следующее утро - то же самое. Я понимаю что "это свечи или провода ...", сам всегда начинал проверку с этого, понимаю что чудес не бывает, просто раньше была карбовая машина и там были варианты, а здесь че дальше смотреть? Еще действительно посмотрю сразу после пуска, может какая черная или в бензине или того хуже в масле, жаль не хочется снимать кожух штанов, на старой машине легко находил нерабочий цилиндр по холодной трубе на коллекторе 
| Чет жовтня 08, 2009 16:10 |
|