Добрый день, господа кукушководы!!! 2 июня приобрел QQ Lux МКПП с LCD-приборной панелью. Так вот во время движения уже 2 раза начинался писк из этой самой панели как микроволновка пищит. В первый раз думал что недовтыкнул 2-передачу, второй раз запищало когда ехал на 4-передаче уже достаточное расстояние. Никакие символы на приборной панеле не высвечиваются. В сервисном центре сказали что если не высвечивается ничего то все нормально. У кого-то такое было?? Подскажите что может быть.
П'ят червня 26, 2009 11:07
Gradov_Georg
Бывалый
З нами з: Чет липня 17, 2008 10:37 Повідомлень: 313 Звідки: Киев
Автомобиль: QQ3 AMT Comfort 2008
Клубная карта №: 0
Re: Пищит LCD-панель
У меня хоть у меня и АТМ но думаю контроллер обслуживающий диагностику и панель приборов очень подобен -- так вот писк зумера это первое предупреждение при перегреве сцепления...
У меня тоже такое было. Пищит каждые 50 километров. Это напоминание о ТО. По умолчанию выставлено 250 км. Нужно поставить 2500 или сколько вам надо и пищать перестанет.
Суб червня 27, 2009 11:22
hsimps
Опытный
З нами з: Пон лютого 23, 2009 8:53 Повідомлень: 106 Звідки: г. Новокузнецк, Сибирь
Автомобиль: Chery QQ 0.8 AMT
Клубная карта №: 0
Надо там нули выставить и не будет про ТО пищать никогда.
П'ят липня 03, 2009 5:19
romasukazloy
vnukoff написав:
У меня тоже такое было. Пищит каждые 50 километров. Это напоминание о ТО. По умолчанию выставлено 250 км. Нужно поставить 2500 или сколько вам надо и пищать перестанет.
Сто пудов. Там можна километраж выставлять. Типа для сервиса...
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 20 гостей
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі