Бортовой журнал Черівниця (Кімо)
| Автор |
Сообщение |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
 Re: Бортовой журнал Черівниця (Кімо)
Ну уж существует он совсем не для того, чтобы в России его в тех. паспорт вписывать и уж совсем не для того, чтобы снимать деньги с тех, у кого в стране (а это практически вся Европа) его и не вписывают в тех. паспорт. Я должен мля на таможне искать номер двигателя? ..маразм..
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Пт апр 23, 2010 10:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Китайчонок
Бывалый
Зарегистрирован: Ср июн 10, 2009 19:32 Сообщения: 303 Откуда: Алатырь
Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 0
|
Да ну его на...
| Пт апр 23, 2010 13:53 |
|
 |
|
Черівниця
|
Два дня назад резко завыла машинка. Мерсы дорогу начали уступать  думая что позади них спортивная машинка разгоняется Поехала сегодня на СТО, оказалось что перегорела прокладка приемной трубы и болт. Стоило это мне: болт 2,18 + гайка коллектора 2,91 + прокладка приемной трубы 20,82 + работа по замене 36,00+ слесарные работы 54,00 +осмотр выхлопной 36,00.
|
| Вс май 16, 2010 22:01 |
|
 |
|
Черівниця
|
Да ещё забыла упомянуть. Я же переобулась в новую летнюю резину.  Обула Nokian i3. Немного затирает при полностью вывернутом руле, в остальном ведет себя хорошо. По мокрому едет уверенно, не планирует в лужах, тормозит легко. Заменила на Петровке в салоне VIANOR, там не надо заказывать время заранее, просто в порядке живой очереди. СТоило это мне 467 за шину - скидка (не помню точно сколько) + гарантия на год. Старые шины две из четырех были уже с большими грыжами, ремонту не подлежали. Прошла на родных шинах 35000, могла бы и больше, если бы не наши славные дороги.
|
| Пн май 17, 2010 14:39 |
|
 |
|
Черівниця
|
Пробег 52000. НА последнем ТО-50 поменяли все 4 свечи зажигания, провод высоковольтный (один пока, но намекнули что и остальные надо), щетки стеклоочистителя (а то совсем ничего не чистили). Надо менять правый передний рычаг в сборе с шаровой, ан нетути таких в Киеве  Жду уже месяц. Не делали развал-схождение, сказали после замены рычага сделают. Кроме того обе ручки задних дверей менять надо, сломались, хотя я редко ими пользуюсь, но их тоже ждать надо. Еще уже после ТО заметила что задний стоп не горит и впереди жетая лампочка тоже не горит.
|
| Чт окт 28, 2010 10:32 |
|
|