| Автор |
Сообщение |
|
Urfin Dgus
|
 Подбор аммортизаторов
Близок час когда аммортизаторы (стойки) нужно будет менять. Может кто знает от каких пепелацев подходят на наших китайских друзей...может от Шевроле Эванды или Эпики?
|
| Пн мар 24, 2008 15:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Wlad
|
 Re: Новые аммортизаторы! Вопрос?
Сам сейчас работаю над этим вопросом... По непроверенным (пока) данным подходят стойки от Эванды, они двухстороннего действия в отличии от стандартных (односторонних). Но верхние опоры (вроде бы) ставятся на стойку только родные  ... Выясню - расскажу.
|
| Пн мар 24, 2008 16:23 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Смею вас огорчить, от эванды не подходят! Не помню уже кто мне это говорил. возможно Игорь. Вобщем кто-то снимал и сверял их с эвандовскими- они разные. Возможно от Деу- магнуса  но таких машин у нас не было, поэтому не факт, что кто-то их сюда завез.
| Пн мар 24, 2008 16:28 |
|
 |
|
Jarkiy
|
Слышал, от Митсубиши Галант подходят. И вобще, типа, у нас его ходовая. Кто сталкивался маякните. Может Митсубишовские надежней?
|
| Чт май 08, 2008 11:24 |
|
 |
|
Alexei
|
А зачем искать замену? Родная передняя левая стойка стоит 375 грн, а правая 545 грн. (в Кривом Роге). Почему такая разница - никто вразумительно сказать не мог. Замена производится за 1-2 часа. На 30 тыс.км. должно хватить. А дальше - как повезёт.
|
| Чт май 08, 2008 20:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Valentin
Ветеран
Автомобиль: ------
Клубная карта №: 0
|
На Истарах подвеска галантовская, значит и стойки теже. Истар-Галант форэва.
|
| Пн май 12, 2008 9:40 |
|
 |
|
Игорь
|
Ребята! Несмешите людей насчёт подвески, Мицубиси, Тоёта, Скорее всего Эванда, но стойки точьно неподходят.
|
| Пн май 12, 2008 11:33 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Valentin
Ветеран
Автомобиль: ------
|
То что не евандовская подвеска, так это точно-она даже внешне отличается. Помните картинки, нийди десять отличий.
|
| Пн май 12, 2008 12:01 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
была бы евандовская - подходили бы детали. Кузов -90% клон Эванды, а остальное - с миру по нитке. Но нитки "ткались" на мануфактурах Мицубиси и Тоета!
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пн май 12, 2008 12:04 |
|
 |
|
Gorynych
|
Игорь писал(а): Ребята! Несмешите людей насчёт подвески, Мицубиси, Тоёта, Скорее всего Эванда, но стойки точьно неподходят.
Да сто пудов Эванда, у моего кума Эванда, так такое же ...как наше! Тоже там Кетаййгские резинки стоят и ступицы тоже мейд ин чайна - ходят до 50 тыщ...
Так что не пугайте нас Митсубисями! На них доставка запчастей 3 месяца! 
|
| Пн май 12, 2008 12:07 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Игорь
|
Ребята. Вы видели заднюю и переднюю подвеску? Рычяги и всё остальное. Кто такое видел у японцев?. А вот в Эванде всё практически тоже самое. Только размеры разные, Так что ищите если вам не тяжело. И если чтото найдёте, обизательно всем сообщите, много кто в этом нуждается. Удачи.
|
| Пн май 12, 2008 12:21 |
|
 |
|
ARIK
|
Столкнулся с этой проблемой по просьбе знакомого и вот что выяснил вся ходовая подходит от галанта предыдущей модели но не от всех модефикаций ( т.к. галанты друг от друга тоже отличаются ), а ещё нашел РОДНЫЕ двухсторонние как передние так и задние на рынке Перова есть ларёк с з.ч. CHERY так там передние по 480 грн, задние если не ошибаюсь примерно в ту же цену. 
|
| Чт май 22, 2008 21:56 |
|
 |
|
Сергей Chery Eastar (B11)
|
у кого есть возможность проверить. Должен подойти на наши тачки амортизатор с галанта 99-03, но я живу в маленьком городке и возможности пощупать нет нужно только ехать в города где есть в наличии. Вот фото с каталожным номером KYB.
Вложения:
341293.jpg [ 16.04 КБ | Просмотров: 13224 ]
|
| Пт июл 18, 2008 13:47 |
|
 |
|
|
а КОNI предлагает на эту модель амортизатор с изменяемой по высоте чашкой под пружину в двух положениях - первый оставляет клиренс авто в заводском исполнении - второй - поднимает...
Так что думаем вместе. У кого есть возможность сравнить в наличии прошу сообщить результат. Я над этими амортизаторами уже пол года бьюсь прошерстил весь инет, снимал со своей тачки амортизаторы и т. д...
|
| Пт июл 18, 2008 13:59 |
|
 |
|
Рожновский
Бывалый
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 14:56 Сообщения: 378 Откуда: Одесса
Автомобиль: Истар 2.0 ГБО
|
ИМХО. Я в амиках не очень разбираюсь, но у меня есть запасной левый передний (в рабочем состоянии). Так он совсем другой. Может это на фото задний?
|
| Пт июл 18, 2008 14:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
Конечно задний
|
| Пт июл 18, 2008 15:04 |
|
 |
|
|
вот наш родной, фото правда не важнецкое, но...
Вложения:
.JPG [ 4.52 КБ | Просмотров: 13190 ]
|
| Пт июл 18, 2008 15:09 |
|
 |
|
|
а вот передний с того мицика
Вложения:
235631.jpg [ 23.09 КБ | Просмотров: 13475 ]
|
| Пт июл 18, 2008 15:12 |
|
 |
|
Svetik
|
Сергей Chery Eastar (B11) писал(а): у кого есть возможность проверить. Должен подойти на наши тачки амортизатор с галанта 99-03, но я живу в маленьком городке и возможности пощупать нет нужно только ехать в города где есть в наличии. Вот фото с каталожным номером KYB.
Совершенно верно. Установили себе после небольшой переделки. Но толком еще не протестили - стоит неделю только. С "родными", конечно, не сравнить - разница сразу чувствуется.
ОФФ: сорьки, что мимоходом - последнее время почти нет возможности бывать на форуме... По вопросам установки - звоните напрямую Коле. Но, думаю, как минимум еще недельку нужно их протестить для пущей уверенности. Или уже через недельки 2 появимся на встрече - там все и расскажем - что, куда и как. 
|
| Пт июл 18, 2008 17:21 |
|
 |
|
BestSerg
|
2Svetik
Я знал, я был уверен что вы с Колей разрулите вопрос с амортизаторами!!!
Жаль, что так редко появляетесь!!!
А вы не самоподкачивающиеся поставили??? 
|
| Пт июл 18, 2008 18:15 |
|
|