СТО-Регулировка развал/сх.-развод «Автоцентр на Кільцевій»!
| Автор |
Сообщение |
|
Accelerator
Прохожий
Автомобиль: Elara
Клубная карта №: 0
|
 СТО-Регулировка развал/сх.-развод «Автоцентр на Кільцевій»!
Значит со так - хочу срочно поведать как можно большему количеству народа о "разводе" работниками СТО ТОВ «Автоцентр на Кільцевій». Стало необходимо мне отрегулировать развал/схождение, прозвонил СТО, выяснил у ближайшей время, цену, и место, приехал дали бумагу с оговоренной ценой - "едь мол там посмотрят смогут ли сделать, если да, то заплатиш, нет так нет, ..." переехал за шлагбаум с противным дедком, долго мулившимся и не хотевшим брать мою бумагу на вьезд, .. мастер поднял мою машину проверив состояние колёс, заявил о том, что нужно регулировать не только передние но и задние,.. 8-( ... и сумма получится в два раза больше. "Можете ехать туда, где нашли подешевле,..." - заявил сразу мне мастер.. . Мне нужно было до вечера попасть в Чернигов а потом обратно, ... . После раздумий о поиске регулировки "дешевле", или поездке на явно ставшем матом заднем правом колесе 300, .. км. я согласился на их драконовские условия, около часа (максимум) было потрачено на регулировку. После, .. менеджер выдал бумагу к оплате в банк,... но не с работами регулировки, а с нормочасми общая сума в результате которых 317 грн. (при этом с еего подачи я лишился какой либо гарантии на проделанные работы(что делали эти 2 нормочаса не указали)). ... После,.. я почитал на форуме ланосоводов как одному человеку в «Автоцентр на Кільцевій» диагностировали сгоревший катализатор, и понял что схема РАЗВОДА у них не поменялась, ... и цену они влупили только в двух целях - 1) дача им на лапу и записии при этом в бумаге о ремонте мизерной суммы; 2) моём отказе от их дорогих услуг и, как следствие, их требованиями заплатить за якобы "диагностику" непрошенную (козыряя тем что не отдадут машину).
|
| Пн июл 25, 2011 14:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 23:11 Сообщения: 4707 Откуда: Київ. Україна.
Автомобиль: Ford Foсus 2
Клубная карта №: 1005
|
 Re: СТО-Регулировка развал/сх.-развод «Автоцентр на Кільцеві
Да єто приёмщик там ушлый сука сильно! Мутит по полной! Я даю мастерам на лапу! А ему  Хотя было дешевле у них! Да и делает там развал нормально токо один паренёк! А длинный не умеет!
_________________Безвыходных ситуаций не бывает!!!
|
| Пн июл 25, 2011 15:27 |
|
 |
|
Accelerator
Прохожий
|
я смотрел на монитор, хотя по допускам (+ или - ) не вкурсе, но в зелёной зоне получились и одинаковые на одной оси цыфры, там максимум минут на 40 работы, записал два часа; манагер щуплый чорный такой - делки (сами ж на лапу от этого ничего не поимели, а клиента настроили в какой раз против СТО) было в Суботу около 10-ти утра. как с Вишнёвого ехать первый шлакбаум справа.
|
| Пн июл 25, 2011 16:36 |
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
|
Блин! я про Автоцентр на Борщаговке подумал!
|
| Пн июл 25, 2011 22:59 |
|
 |
|
Accelerator
Прохожий
|
а это и есть на борщаговке(точней на окружной- кільцевій) - там эти две багадельни оказывается один телефон заказов имеют и общих клиентов соответственно, ...
|
| Вт июл 26, 2011 8:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
|
Но чё так дорого стало блин! Біло дешевле! вроди 120 грн! Ну и + они там как обычно развальные болты меняют!
|
| Вт июл 26, 2011 9:13 |
|
 |
|
Accelerator
Прохожий
|
хрен там шо хто меняет, ... - покрутил более менее работу зафиксировал - ВСЁ,.. плати и иди кчёрту, ...
|
| Ср июл 27, 2011 11:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
развал на этом СТО делать не умеет никто, так что с развалом туда не суйтесь вообще еще будучи на гарантии выбил развал у них со второго раза и через замдиректора СТО, при этом еще и болт сорвали и пытались подрасказать мне что это мы его сорвали и они не виноваты второй раз приехал за свой счет взяли тогда в районе 200 с чем то гривен грн (не заню Валер откуда у тебя цифра в 120 но за 120 еще в 2009 не делали так что с учетом инфляции видимо 317 грн реальная цифра) нифига не сделали сказали что без понятия чего машину вправо ведет приезжайте завтра придумаем как вас еще развести, я плюнул поехали на сто частное и мне там хоть и не дешевле но сделали развал что уже больше 2-х лет туда не заглядываю
| Чт июл 28, 2011 15:26 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
| |