| Автор |
Повідомлення |
|
Varelik
Я тут живу
З нами з: Чет грудня 25, 2008 23:11 Повідомлень: 4707 Звідки: Київ. Україна.
Автомобиль: Ford Foсus 2
Клубная карта №: 1005
|
 Разборка ключа (полная и с картинками)
http://chinamobil.ru/wiki/doku.php/cher ... nalizacija Процедура замены 1. Купить новую, хорошую, батарейку. 2. Вскрыть корпус брелка. Для этого аккуратно поддеть острым ножом или скальпелем верхнюю крышку брелка. С торца брелка, где крепится кольцо для ключей есть небольшое углубление («лыска»), куда удобно вставить нож. 3. Тип батарейки: CR 2032.Батарейка крепится (поджимается) двумя «усиками» (показаны стрелками), которые перед установкой новой можно слегка отжать, прижимается крышкой. Перед закрытием брелка не забудьте установить на место кольцо. Если вынимали плату из корпуса с силиконовым уплотнением, то после установки в корпус с обратной стороны контролируем чтоб «сисечка» встала в отверстие. Крышку закрываем сдвигом от кольца к эмблеме чери, чтоб не замять боковины силиконового уплотнения. В большинстве случаев при быстрой и аккуратной замене все работает. Возможные проблемы.«Пользовался одним ключом, села батарейка. Заменил батарейку и возникла проблема. При нажатии на кнопки открытия или закрытия авто, лампочка на пульте загорается, а авто ни какой реакции. Второй ключ работает нормально.» Для решения проблемы есть два способа: 1. Обратиться на СТО. 2. а. меняем батарейку б. вставляем ключ в замок зажигания в. поворачиваем ключ, чтобы зажглись все лампы на панели, но не заводим! г. в этом режиме нажимаем на кнопку закрытия двери и ждем около 0,5-1 минуты не отпуская. д. через 0,5-1 минуты двери срабатывают на закрытие, иммобилайзер запрограммирован. Для желающих ознакомится с проблемой подробнее привожу ссылки на украинский форум (спасибо gsm и nudashop за помощь при подготовке.) viewtopic.php?f=7&t=11665Российский форум – две темы «штатная сигнализация Тигго. Как работает. Проблемы.Решения (стр. 25) (СергейУФА, UVO_Ujin, Beard 517 rus и др) http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.p ... b224b90ca8 Ключ зажигания. Брелок штатной сигналки. Головоломка? http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.p ... c&start=75По поводу иммобилайзера см. тут: http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=1176312#1176312 Полезная статья: http://www.ecu.ru/diagnostics/full/im/? ... cec84#text зы это для тиго но думаю подойдёт для любой чери
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
_________________Безвыходных ситуаций не бывает!!!
|
| Чет березня 14, 2013 16:54 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
Сергей
Бывалый
З нами з: Суб квітня 14, 2007 11:31 Повідомлень: 293 Звідки: Киев
|
 Re: Разборка ключа (полная и с картинками)
Инфа классная. Но вытащить иммобилайзер из корпуса я так и не смог. Он приклеен. Не рискнул сломать. Пришлось собирать ключ назад...
| Сер листопада 16, 2016 12:44 |
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
|
феном можно. но так без усилий
|
| Сер листопада 16, 2016 14:22 |
|
 |
|
Сергей
Бывалый
З нами з: Суб квітня 14, 2007 11:31 Повідомлень: 293 Звідки: Киев
|
Не догадался. Но все равно стремно - может сгореть.
| Сер листопада 16, 2016 15:55 |
|
 |
|
Алex@ner
Модератор
З нами з: Сер квітня 17, 2013 22:18 Повідомлень: 2217 Звідки: ДОНБАСС!
Автомобиль: Chery Eastar 2.0
Клубная карта №: 0
|
А кто делал дубликат? В нашем регионе это проблема. Мне машина досталась с одним ключом. Печалька 
| Чет червня 15, 2017 18:42 |
|
 |
|
vakylla
Модератор
З нами з: Суб березня 27, 2010 19:56 Повідомлень: 1761 Звідки: Запоріжжя. Україна.
Автомобиль: Elara
Клубная карта №: 201
|
да дубликат сделать не проблема, фирм не мерено, не зависимо от региона. у меня интересная комплектация ключей, оба с чипом, а не как у всех чип+ пустышка.
|
| Чет червня 15, 2017 19:14 |
|
 |
|
Алex@ner
Модератор
|
У меня, брелок + ключ пустышка, которая не заводит авто(нет чипа), зато можно в аварийном режиме открыть авто.
| Чет червня 15, 2017 23:10 |
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
|
по придумают всяких чипов блин, а потом люди долбятся. В Таврии нету чипов, (правда она и так когда хочет или не хочет) заводится)))
|
| П'ят червня 16, 2017 9:44 |
|
 |
|
Bohdan75
Модератор
З нами з: Вів липня 26, 2011 9:41 Повідомлень: 2447 Звідки: Киевская область
Автомобиль: был Eastar
|
У меня Пыжик 405 когда то сам ночью поехал...но там во втягивающем обмотка коротнула и замкнула силовую сеть стартера, а машина на передаче была))))
_________________ Работать быстро - означает делать медленные движения с минимальным перерывом между ними. Да будет свет...
|
| П'ят червня 16, 2017 19:57 |
|
 |
|
Алex@ner
Модератор
|
У знакомого был похожий случай на Дэу Нексия. Так там прикол с удаленным запуском. Сама завелись и на первой передаче проехала 200 метров. Заехали передними колёсами на клумба и забуксовала в рыхлой земле. Никто не пострадал и на машине ни царапины. 
| Суб червня 17, 2017 2:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Юрий Харьков
Прохожий
Автомобиль: CheryElara
|
Спасибо,помог.Только у меня не сработало пока ключ в замке был.Подержал с минуту нажатой кнопку,вытащил ключ и заработал.
|
| Нед березня 18, 2018 12:34 |
|
 |
|
Maxxs
Прохожий
Автомобиль: Chery
|
vakylla написав: да дубликат сделать не проблема, фирм не мерено, не зависимо от региона. у меня интересная комплектация ключей, оба с чипом, а не как у всех чип+ пустышка. Вам повезло в основном, процентов 80% - чип + пустышка (благодаря которой можно в аварийном режиме открыть авто)
_________________"ДУБЛИКАТОР" - ремонт и дубликаты авто ключей https://dublikator.com/
|
| Пон липня 30, 2018 19:37 |
|