Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
 ОБЩИЕ ВОПРОСЫ 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Мое мнение все равно надо трясти салон, либо искать знакомых в ДАИ

Вт июл 01, 2008 18:39

Ответить с цитатой
Если у когото проблемы со спиной, грыжа или ешо шото там подобное , второй раз лечусь иглоукалыванием эффект обзуждению не подлежит(первый раз почти отнялась нога после первого сеанса вышел сам) фамилия Захаров.

Ср июл 02, 2008 21:43

Ответить с цитатой
Энн, у меня таже история с техпаспортом, и в связи с этим у меня вопрос, а чем вас настолько неустраивает временный?
to IDrat, я поверю, что у тебя постоянный техпаспорт только если увижу сам, ибо знаю, что на машины собранные в Ильичевске выдают постоянный, а Китайской сборки - временный..

Ср июл 02, 2008 22:44

Ответить с цитатой
Может кто подскажет, где взять полное описание наших дорожных знаков, а то на один въезд у нас в Ильичевске повесили знак "Движение запрещено" и хотелось бы понять кому и чем это грозит...

Ср июл 02, 2008 22:46

Ответить с цитатой
Прочитай ПДД на досуге, там много всего интересного написано :P

Ср июл 02, 2008 22:54

Ответить с цитатой
Прочитай ПДД на досуге, там много всего интересного написано :P

Ты знаешь, я ПДД знаю наизусть, но если ты не заметил, то в продающихся у нас книженциях знаки описаны одним предложением, а на самом деле, практически везде есть исключения, вот их бы и хотелось где-нибуть нарыть..

Ср июл 02, 2008 23:02

Ответить с цитатой
3.1 "Рух заборонено". Забороняється рух усіх транспортних засобів в обох напрямках.
Имеется ввиду сквозной проезд запрещен.
Если тебя остановят в зоне действия знака, можно сказать что заехал по делу, вот типа выезжаю (возвращаюсь). По логике - это допускается.

Чт июл 03, 2008 0:18
Бывалый

Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 144

Ответить с цитатой
3.1 "Рух заборонено". Забороняється рух усіх транспортних засобів в обох напрямках.
Имеется ввиду сквозной проезд запрещен.
Если тебя остановят в зоне действия знака, можно сказать что заехал по делу, вот типа выезжаю (возвращаюсь). По логике - это допускается.

==================
Продолжаем про знак 3.1.

2.8. Водій-інвалід, що керує мотоколяскою або автомобілем, позначеними розпізнавальним знаком "Інвалід", може відступати від вимог дорожніх знаків 3.1, 3.2 і 3.35-3.38, а також знака 3.34 за наявності під ним таблички 7.18 (див. додаток 1) ( 306а-2001-п ).

3. Заборонні знаки

Не поширюється дія знаків:

- 3.1, 3.2, 3.21-3.24, 3.34 - на транспортні засоби, що рухаються за встановленими маршрутами;

- 3.1, 3.2, 3.35-3.38, а також знака 3.34 за наявності під ним таблички 7.18 на водіїв-інвалідів, що керують мотоколяскою або автомобілем, позначеними розпізнавальним знаком "Інвалід";

- 3.1-3.8, 3.11 - на транспортні засоби, що обслуговують громадян чи належать громадянам, які проживають або працюють у цій зоні, а також на транспортні засоби, що обслуговують підприємства, які розташовані у позначеній зоні. У таких випадках транспортні засоби повинні в'їжджати до позначеної зони і виїжджати з неї на найближчому перехресті до місця призначення;

--------------

И никаких "по логике" или "подразумевается". Усе четко в Правилах КРОВЬЮ написано

Чт июл 03, 2008 9:15

Ответить с цитатой
IDrat, я все же не понимаю причем тут салон, он оформляет машину по твоему желанию, не хочешь - оформляй сам, к тому же они продают машины, а не оформляют техпаспорта.
Letuchis, мне в принципе всеравно какая у меня бумажка на руках, дело не в этом. Дело в том что машина новая, купленная в салоне, уплачены все налоги и сборы, вроде все должно быть в порядке. Меня интересует вопрос, может кто знает, что происходит там на таможне или в ГАИ, почему нет данных о наших машинах и сколько раз могут продливать временный ТП, есть ли ограничения?

Пт июл 04, 2008 9:28

Ответить с цитатой
Дядь Саша, Олег, может есть все же смысл создать закрытую тему для членов клуба Одессы. Хотелось бы узнать, что было на последней встрече.
Сори, не успел на встречу :(

Сб июл 05, 2008 17:30

Ответить с цитатой
У нас и так никто ничего не обсуждает.

Вс июл 06, 2008 1:25

Ответить с цитатой
Смысла в закрытой теме не вижу.
У нас и так никто ничего не обсуждает.

Ну тогда выкладывай, :) что обсуждали на последней встрече

Вс июл 06, 2008 11:48
Стажёр

Автомобиль: Amulet Lux
Клубная карта №: 283

Ответить с цитатой
Привет всем! Помогите, нужна заглушка на передний бампер Амулета. В "Одесса-Авто" жду ее полгода, может кто-то уже сам ее делает?

Изображение

Пт июл 11, 2008 1:45
Бывалый

Автомобиль: Тигго 2,0
Клубная карта №: 146

Ответить с цитатой
Сообщение Общая
Всем, кому интересно как делают наши машины рекомендую: http://autopilotnews.com/?Section=News&ID=786

Пт июл 11, 2008 18:47
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

Пт июл 11, 2008 20:45

Ответить с цитатой
Это не плохо.
Ролик похож на частную рекламу.
Интересное кино.
Спасибо.

Пт июл 11, 2008 22:13

Ответить с цитатой
Оранжевый чехол и 6 шампуров у меня в машине. :D

Последний раз редактировалось Styx Пн июл 14, 2008 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Вс июл 13, 2008 0:46

Ответить с цитатой

Пн июл 14, 2008 9:56

Ответить с цитатой
Здрасте Всем. Большая просьба ко всем владельцам Chery особенности Elar. После восьми месяцев обслуживания в Одесса -Авто мне говорят что у меня аккумулятор менян, тобишь я сам его поменял, на вопрос откуда такой вывод ничего вразумительного не получил... мол мы все понимаем но на заводе такие не ставят. Вот и просьба ко всем у кого такие же стоят отзовитесь. так как у меня батарейка с момента покупки ни то что не менялась даже не протиралась. Вот осталось только етого електрика увидеть и спросить куда он восемь месяцев смотрел глазенками своими, а машина на сто была раз двадцать. А в остальном все боле менее нормально.... Заранее спасибо, прикладываю фото его, тобишь аккумулятора (звиняйте за качество фотография с телефона)

Вложения:
.jpg [189.13 КБ]
Скачиваний: 66
Пт июл 18, 2008 16:12
Бывалый

Автомобиль: Chery Elara
Клубная карта №: 141

Ответить с цитатой
Вот так. Восем месяцев прожиты зря. У меня кажется такой же, но в чехле. Позже посмотрю и отпишусь.

Пн июл 21, 2008 9:29
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.