| Автор |
Сообщение |
|
Gorynych
|
Последний раз редактировалось Gorynych Ср фев 11, 2009 13:50, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пт окт 12, 2007 10:19 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Игорь
|
Gorynych писал(а): Обычный баллон -60 литров - газа будет на 48 литров.
У меня балон на 50 литров и влазит 46 на нормальной заправке, а иногда задували и 53, я офигел но заплатил за 50. Так что прийдётся с этим столкнутся.
У тебя как на холодную, пока непрогреется непереключится?
|
| Пт окт 12, 2007 10:32 |
|
 |
|
Рожновский
Бывалый
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 14:56 Сообщения: 378 Откуда: Одесса
Автомобиль: Истар 2.0 ГБО
Клубная карта №: 0
|
1) Где индикатор уровня газа?
2) 800$ ... газовая апаратура таже, что и у тебя?
поплавок в баке отгибали? ( если оттогнуть то влезет 55-57л.) У меня в 50 литровом балоне оттогнут и помещяется 47 летом и 51 зимой.
| Пт окт 12, 2007 10:39 |
|
 |
|
Gorynych
|
[quote="Игорь"][quote="Gorynych"]
Последний раз редактировалось Gorynych Вт июн 02, 2009 0:54, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пт окт 12, 2007 11:27 |
|
 |
|
Gorynych
|
Рожновский писал(а): 1) Где индикатор уровня газа? 2) 800$ ... газовая апаратура таже, что и у тебя?
поплавок в баке отгибали? ( если оттогнуть то влезет 55-57л.) У меня в 50 литровом балоне оттогнут и помещяется 47 летом и 51 зимой.
Идикатор уровня газа и кнопка переключения с газа на бензин - размером с почтовую марку - приклеивается к торпеде. двусторонним скотчем.
Прилагаю фото
Форсунки, редуктор -тот же -блок управления -Литва или латвия...
недостаток блока - нет - водозащищенности. -Но врятле это тянет на 200 $!
Знал бы, ставил за 800!
Вложения:
toyota_camry_2.jpeg [ 27.93 КБ | Просмотров: 6812 ]
|
| Пт окт 12, 2007 11:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
|
Горынычь а почему наименование изображения называется тоета камри?
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Пт окт 12, 2007 12:00 |
|
 |
|
Gorynych
|
Акваоль - потому что Картинка тоеты Камри на газу.
|
| Пт окт 12, 2007 12:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
Gorynych писал(а): Акваоль - потому что Картинка тоеты Камри на газу.
Фигасе, кемри на газу
Таки ставят!
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пт окт 12, 2007 14:57 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
В Польше половина машин на газу, половина на дизеле. Что ж тут удивительного? Многие евро-страны прямо рекомендуют установку ГБО на свои автомобили. Загазованность уменьшается...а совсем не вопрос цены на топливо
| Пт окт 12, 2007 15:03 |
|
 |
|
Gorynych
|
Вячеслав писал(а): ziablik писал(а): Вячеслав писал(а): Читаю я это все и думаю, "Почему владельцы Кэмри, Легаси, Авенсис даже и не подумывают о ГБО?" Как не проезжаю газовую заправку - там как раз примерно те марки, что ты перечислил, а совсем не жигули с волгами... Это люди своим деревенским родственникам бытовые баллоны пропаном заправляют! Фотку хоть одной Кэмри с газовым клапаном в бампере!!!!!!!!!!!!
вот! http://www.gbo.org.ua/foto.shtml
Вложения:
toyota_camry_3.jpg [ 72.97 КБ | Просмотров: 4226 ]
|
| Пт окт 12, 2007 15:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
уболтали!
но на газ не перейду!
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пт окт 12, 2007 16:11 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
|
ziablik писал(а): Вячеслав писал(а): Поверте, полемика наша сугубо дружественная и без злости! Но.... Если бы газовая система питания имела то-же КПД и тяговые характеристики, то новые машины имели балон вместо бака, а бензозаправки исчезли, как атавизм  . Дело в скорости сгорания топливной смеси, хотя октановое число у газа может быть и выше! Ну я эти знания почерпнул исключительно из рекламы и отзывов, так что возможны неточности Что касается баллона вместо бака, то тут я согласен с Akvaol-ом, дело не в моще и расходе, а в безопасности, сертификации, особенностях рынка и т.д.
Нука нука где это я говорил о балоне вместо бака только вместе чуток опаснее это правда, сертификация и особености рынка мне лично до лампочки (и это культурное слово пока)
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Пт окт 12, 2007 17:55 |
|
 |
|
ziablik
Опытный
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2007 22:40 Сообщения: 176 Откуда: г. Киев, Виноградарь
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 22
|
Akvaol писал(а): ziablik писал(а): Вячеслав писал(а): Поверте, полемика наша сугубо дружественная и без злости! Но.... Если бы газовая система питания имела то-же КПД и тяговые характеристики, то новые машины имели балон вместо бака, а бензозаправки исчезли, как атавизм  . Дело в скорости сгорания топливной смеси, хотя октановое число у газа может быть и выше! Ну я эти знания почерпнул исключительно из рекламы и отзывов, так что возможны неточности Что касается баллона вместо бака, то тут я согласен с Akvaol-ом, дело не в моще и расходе, а в безопасности, сертификации, особенностях рынка и т.д. Нука нука где это я говорил о балоне вместо бака только вместе чуток опаснее это правда, сертификация и особености рынка мне лично до лампочки (и это культурное слово пока) Вообще-то, друг мой, это я обращался к Вячеславу: Цитата: Если бы газовая система питания имела то-же КПД и тяговые характеристики, то новые машины имели балон вместо бака, а бензозаправки исчезли, как атавизм
|
| Пт окт 12, 2007 18:34 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
|
Так будь так любезен друг мой  не перевирай посты и не говори слов который я не говорил Ок? Если уж ссылаешся на чьито слова сначала перечитай и вникни в смысл.
|
| Пт окт 12, 2007 22:47 |
|
 |
|
ziablik
Опытный
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2007 22:40 Сообщения: 176 Откуда: г. Киев, Виноградарь
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 22
|

Akvaol писал(а): Так будь так любезен друг мой  не перевирай посты и не говори слов который я не говорил Ок? Если уж ссылаешся на чьито слова сначала перечитай и вникни в смысл. Дарагой Akvaol! Ваши претензии - лишь издержки общения в электронном виде (я типа говорил с одной интонацией, а вы поняли по другому). Я обращался к Вячеславу, с цитированием его слов "баллона вместо бака", но с согласием с вашим изречением: Цитата: газ мягче и экологичнее простота в том что для газа нужен толстостенный балон, он более опасен при утечках, чуток сложнее в эксплуатации да и на бензине больше денег можно поиметь (я не говорю заработать), хотя из этой политики стоимость газа сейчас 2/3 бензина 3.40 против 4.60 поэтому и не спешу тавить хотя на девятке газ себя быстро окупил (тогда скачок цен на бензин произошел) и я не скажу что в мощности потери, аж никак только в динамике разгона. А по тяговым характеристикам ощущения одинаковые. (мнение эксплуатировшевого газовую установку на ваз 21093 на протяжении 3-х лет круглый год)
|
| Сб окт 13, 2007 3:30 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gorynych
|
Последний раз редактировалось Gorynych Пн июн 01, 2009 22:48, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт окт 16, 2007 10:04 |
|
 |
|
Gorynych
|
Сегодня планирую -сделать фотоотчет! Снять крышку и все засчелкать на двигателе!
И выкрутить -сфоткать наконец свечи!
Бо тут, с вами "специалистами" - народ по 5 раз уже поменял свечи и незнает - что на что менять!!
Есть планы всковырнуть кожух ГРМ - а что там внутри???? 
|
| Вт окт 16, 2007 10:10 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
|
Андрюха, ждем фотоотчет с нетерпением!
| Вт окт 16, 2007 10:13 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Андрюха, но ведь и ГБО не дешевый девайс. Его год "отбивать" надо. А зимой я б рекомендовал больше на бензине ездить....
| Вт окт 16, 2007 10:17 |
|
 |
|
Gorynych
|
Спорный вопрос - если платишь 350 баков в месяц .за бенз а у становка стоит 800!
Конечно -если ездишь на маршрутках неделю, как большинство, а в субботу на рынок а воскресенье к теще на блины. То газ не нужен. Да и машина ТОЖЕ.
|
| Вт окт 16, 2007 10:22 |
|
|
| |