| Автор |
Сообщение |
|
Zirkon
|
Аналогично... буквы сами наклеили на предпродажке. А1 остались, т.е. у меня щас сзади 4 набора уже:
1. Чери
2. А12
3. Кимо
4. Актеко
Прям уже галерею надписей делать могу  Если еще и ник приклею 
|
| Ср июн 04, 2008 10:01 |
|
 |
|
|
|
 |
|
IDrat
|
скинь фото, знать для себя, стоит их выбивать с салона или без них кататься, спасибо
|
| Ср июн 04, 2008 12:10 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
вообще-то должно быть А113, где А1 - модель. а 13 - 1,3 объём двигателя..
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Ср июн 04, 2008 18:22 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 2:29 Сообщения: 900 Откуда: Тернополь
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 0
|
у нас смотрят большими добрыми глазами и дают понять
ничо не знаю
ничо не видел
никаких буков не знаю
так и уехали лишь оцифрованные
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Ср июн 04, 2008 20:35 |
|
 |
|
Zirkon
|
Igorsan писал(а): вообще-то должно быть А113, где А1 - модель. а 13 - 1,3 объём двигателя..
Может и так  Сильно цифрочки в той маркировке не запоминал  Вообще их снять бы надо  Но пасиб за разъяснение 
|
| Чт июн 05, 2008 10:00 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Zirkon
|
xamid писал(а): у нас смотрят большими добрыми глазами и дают понять ничо не знаю ничо не видел никаких буков не знаю так и уехали лишь оцифрованные
Попробуй их постоянно по телефону доставать... недельку, две... потом сами к тебе звонить будут и просить чеб быстрее забрал их и прекратил наяривать в салон 
|
| Чт июн 05, 2008 10:01 |
|
 |
|
Parnishka
|
 Привет Всем
Странно тут у Вас как то........
Приехал на УкрАвто, подошел в отдел продажи (Автосалон) говорю - "Люди, мне сказали что должны менять букавки "А113" на "Кимо"", в ответ глаза по 5 копеек и говорит "По поводу снимать не знаю а вот букавки на"
Так что все салоны должны знать, а вот на автостанциях могут и не знать, ежайте в салон де покупали..... просто раньше спросил на СТО мне сказали "Не знаем ничего"....
Удачи Всем
|
| Чт июн 05, 2008 16:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
xamid
Ветеран
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 2:29 Сообщения: 900 Откуда: Тернополь
Автомобиль: Kimo
|
место где оформляли доки на получение авто(отделение диллера) и СТО-соседние двери в одном коридоре у нас
и машинку отдавал чел что сидит теоретически на станции
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Чт июн 05, 2008 20:15 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
наконец-то приклеил букавки...
|
| Вт июн 17, 2008 9:46 |
|
 |
|
BigZ
Ветеран
Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
|
Когда получал мафынку, уточнил про буквы... Оказывается салон уже подсуетился и А113 как ветром сдуло. Сами отодрали и наклеиили надпись Кимо. Хоть бы спросили... Я бы для симметрии в тот же угол, что и Микадзе наклеил бы. А так у меня сверху наклеено... Было бы в каждом углу по надписи (еще ник наклею на недельке...  )
| Чт июл 24, 2008 15:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
SkyP
|
А мне в УкрАвто сказали (на этой неделе забирал машину после антикора), что букв никаких не было... Но это, собственно, не показатель, т.к. мне с ними даже из-за знака аварийной остановки и шнурка мини-ЮСБ ругаться пришлось...
|
| Вс июл 27, 2008 8:02 |
|
 |
|
Parnishka
|
 SkyP
SkyP ты хоть забрал свое из салона? Знак аварийный и шнурок + букавки
|
| Вс июл 27, 2008 13:26 |
|
 |
|
SkyP
|
Ага, забрал, но кроме буковок!
Со скандалом отдали мне знак от Шевролета, шнурок вытащили из Тигго, а про флешку вообще ничего внятного не сказали!
|
| Вс июл 27, 2008 19:17 |
|
 |
|
SchuleR
|
 Re: Наклейки (буквы) KIMO
А мне не дали буквы, купил по 50р. Ничо, пойдет)
Вложения:
Комментарий к файлу: Кимо 2.2)
.JPG [ 601.28 КБ | Просмотров: 3903 ]
|
| Вс авг 17, 2008 10:26 |
|
 |
|
Rulya
Стажёр
Зарегистрирован: Чт май 01, 2008 12:52 Сообщения: 92 Откуда: Комсомольск .Полтавская обл
Автомобиль: Кимо
|
Не понял а че внизу 2,2 .Что обьем 2,2 л?.У нас вроде 1,3 
| Вс авг 17, 2008 10:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
SchuleR
|
да за полтос купил и повесил) у нас же в россии не знают что за машинка, пусть думают зверь машина))) ггг
|
| Вс авг 17, 2008 10:46 |
|
 |
|
BigZ
Ветеран
Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
|
Да уж! 2.2 актеко это круто! Теперь владельцы раздолбанных советских машин будут еще больше тужиться для того чтобы обогнать и потом с гордостью говорить, что , - Блин! Уделал чувака с 2.2 движком!  Надо было наоборот вешать 0.5 литра и пусть у них глаза в пыль вываливаются от удивления! 
| Чт авг 21, 2008 9:21 |
|
 |
|
SchuleR
|
ну не чувак) на старте я всегда первый, и мой кимолет меня начинает радовать в резвости) после замены свеч и правильном разгоне, раньше то сыкотно было в полик жать до 5 тысяч оборотов.
|
| Пт авг 22, 2008 7:39 |
|
 |
|
Дария
|
а в Одессе, интересно, буквочки выдают?Тоже очень хочется 
|
| Чт окт 09, 2008 12:01 |
|
 |
|
Crazy Ann
|
Могу свои "салонные" безвоздмездно, то есть, даром, отдать, кому не досталось, а очень хочется. Новые, запакованные, ни разу ни надеванные ))
|
| Пт окт 10, 2008 13:24 |
|
|