Chery Elara - отзывы владельцев
| Автор |
Сообщение |
|
a-xunder
|
Дядя Саша!
Ждем-с отчета о поездке на 1,2к км  Уж очень интересно, пожалста с подробностями как элара себя ведет, что радует, а что нет. В салоне любовался, сидел но нигде на ней не ездил, да и в Харькове гляжу нету владельцев, которые бы на форуме присутствовали, а жаль, хотелось бы может с ними лично пообщаться, может прокатиться на авто.
|
| Ср сен 19, 2007 5:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
хохол
|

Всем привет! Вот решил написать про свою Ларочку. На данный момент машинке 3 месяца, пробег 9000. Пока все  , только положительные впечатления. С нуля поскрипывало стекло приборов, но я по натуре лентяй, поэтому ничего разбирать не стал, брызнул туда сликоновой смазки и все. Да, задалбывало дребезжание на кочках ремней безопасности, типа надо пристегиваться, а я этого не люблю, пристегнул за спиной-не дребезжит. Еще проблемы с установкой заднего номера-гнездо под квадратный, пришлось подставлять резинки, чтоб номер не загибало и краску не царапало, так что если кто будет брать такую машинку- заказывайте на зад квадратный номер. На ТО0 поставил защиту двигателя-отдал 420хб+установка, затонировал. Скоро ТО-1, хочу поставить подкрылки (раньше не было в наличии) и на зиму обработать днище и поставить подогрев сидений. Ну что еще? Езжу каждый день, расход в среднем 8-9л с кондеем. На максимум разгонять не пробовал, 190 бежит (по спидометру) да и ладно- мне больше не надо, не Феррари все-таки ИМХО. Краска нигде не облазит, сколов нет. Движок в порядке-тянет здорово, посторонних стуков-грюков пока не было. В общем ДОВОЛЕН, а дальше будем посмотреть. После ТО отпишусь. Всем удачи на дорогах! 
|
| Чт сен 20, 2007 12:42 |
|
 |
|
a-xunder
|
хохол писал(а): 3 месяца, пробег 9000. В общем ДОВОЛЕН, а дальше будем посмотреть.
Отличный отзыв, вселяет надежды. Особенно с учетом пробега, наверное по тебе можно будет начинать статистику по эларе вести - оч быстро большой пробег накатаешь.
|
| Чт сен 20, 2007 22:15 |
|
 |
|
feldcher
|
Всем привет! Вот решил написать про свою Вишенку. На данный момент машинке 2 месяца, пробег 5500. Пока все , только положительные впечатления. Проблем вроде нет, на ТО 0 развал, коректировка фар. По сравнению с Росийской сборкой наша круче. За такие бабки - машина супер. Езжу каждый день, расход в среднем 10-11 л с кондеем. На максимум разгонять не хочу, 180 бежит мне больше хватит. Краска нигде не облазит, сколов нет. Движок в порядке-тянет здорово, посторонних стуков-грюков пока не было. В общем ДОВОЛЕН, а дальше будем посмотреть. После ТО отпишусь. Всем удачи на дорогах!
Очень рад что появился наш сайт!!!, 
|
| Вс сен 30, 2007 21:39 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
feldcher писал(а): Очень рад что появился наш сайт!!!, 
Так почаще пишите!
Хотя, если проблем нет (пусть никогда не будет), то........ ну, пишите просто так 
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пн окт 01, 2007 14:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вячеслав
|
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Чт окт 04, 2007 15:34 |
|
 |
|
feldcher
|
|
| Чт окт 04, 2007 21:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
-=Jack=-
|
Я уже видел.
Как раз на Лачетти клубе обсуждали
Тут надо бы вспомнить народную мудрость
"Каждый кулик свое болото хвалит"
|
| Вс окт 07, 2007 21:31 |
|
 |
|
Шурик777
Администратор
Зарегистрирован: Вс мар 18, 2007 19:01 Сообщения: 1080 Откуда: Миколаїв
Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77
|
Вот ещё одна статейка. ИМХО к Эларе у автора отношение явно предвзятое.
|
| Вс окт 07, 2007 21:44 |
|
 |
|
Naddir
|
Согласен с тобой.
|
| Вс окт 07, 2007 23:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Дядя Саша
|
Привет, коллеги! Отчет о поездке в -бортовом журнале.
Но вот и дождался я общей неприятности- после 3 месяцев и 6,5 тыс. км начали облазить молдинги. Читал у коллег-москалей, думал меня минует, ан нет. У кого-нибудь подобное замечается? Теперь надо думать, на что менять.
|
| Пт окт 12, 2007 17:40 |
|
 |
|
Вячеслав
|
на встречах видел облазящие молдинги! у меня пока не облазят ибо мою машинку не под керхером и щетками, а вручную нежно-нежно (мою почти каждые выходные)  может это залог успеха?
|
| Пт окт 12, 2007 21:35 |
|
 |
|
Дядя Саша
|
Не хочу каркать, но все 3 месяца мою машинку нежно-нежно мыли вручную. не помогло.
|
| Пн окт 15, 2007 9:03 |
|
 |
|
feldcher
|
Сайт замер.... ну ладно нетпроблем так хоть поболтать.... Уже проехал 7200 км. какойто шелестящи звук в моторном отсеке. Сцепление віжимаю проподает. Газ даю сильнее прогеется до рабочей температурі пропадает звуок. ХЗ
|
| Пн окт 22, 2007 21:55 |
|
 |
|
Дядя Саша
|
Элар на дорогах маловато, поэтому и здесь тишина.
Я за три месяца познакомился только с одним. В миллионном городе.
|
| Вт окт 23, 2007 9:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
feldcher и хохол а вы не одно и то-же???
На этой странице ваши сообщения заканчиваются так:
хохол
Цитата: Езжу каждый день, расход в среднем 8-9л с кондеем. На максимум разгонять не пробовал, 190 бежит (по спидометру) да и ладно- мне больше не надо, не Феррари все-таки ИМХО. Краска нигде не облазит, сколов нет. Движок в порядке-тянет здорово, посторонних стуков-грюков пока не было. В общем ДОВОЛЕН, а дальше будем посмотреть. После ТО отпишусь. Всем удачи на дорогах! feldcherЦитата: Езжу каждый день, расход в среднем 10-11 л с кондеем. На максимум разгонять не хочу, 180 бежит мне больше хватит. Краска нигде не облазит, сколов нет. Движок в порядке-тянет здорово, посторонних стуков-грюков пока не было. В общем ДОВОЛЕН, а дальше будем посмотреть. После ТО отпишусь. Всем удачи на дорогах!
Как говорится найди 10 отличий!!! 
| Ср окт 24, 2007 11:22 |
|
 |
|
Дядя Саша
|
И так элароводов не найдешь, да еще и клоны.
|
| Ср окт 24, 2007 11:35 |
|
 |
|
feldcher
|
feldcher и хохол а вы не одно и то-же???
Нет просто текст похож - я немного плагиаотором стал. Просто очень хорошо ХОХОЛ написал  (респек). Тачто нечего клоном обзыватся.
|
| Ср окт 24, 2007 21:50 |
|
 |
|
feldcher
|
Да сегодня "переобулся" нокиан асиметрия шимность меньше чем от родных с асфальтом сцепление бешенное. Да и диски взяль литьё вид супер.
|
| Ср окт 24, 2007 22:21 |
|
 |
|
Дядя Саша
|
Сэр, конкретизируйте, пожайлуста (размер, стоимость и т.д.). А еще лучше визуализация.
|
| Чт окт 25, 2007 9:01 |
|
|
| |