Рук. пользователя на Kimo (укр и рус) с картинками
| Автор |
Сообщение |
|
Stasie
Стажёр
Автомобиль: Kimo
|
 Re: Несколько вопросов по Kimo
На русском потерпите до утра, мне 20 страниц осталось. сегодня добить не успел. Приеду на работу - доделаю.
|
| Чт авг 07, 2008 19:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
IDrat
|
ждемс 
|
| Чт авг 07, 2008 19:34 |
|
 |
|
Stasie
Стажёр
|
Готово. Не все идеально, но все поправимо. Первые несколько страниц книжка еще не была размята. Если надо, можно будет пересканировать. Теперь уже можно попробовать улучшить. Скачать файл можно по этой ссылке http://triada-w.org/kimo_docs.pdf Размер файла 29 Мб. Блин как еще уменьшить не знаю. 121 страница.
|
| Пт авг 08, 2008 7:36 |
|
 |
|
ssa_admin
Бывалый
Автомобиль: Jaggi
|
to Stasie: ты прости, я тут просто скачал твой труд и выложил его на форуме, может быстрее качаться будет и возможно надежнее хранение получится и еще вопрос к тебе: сможешь сам или мне разреши выложить свою инструкцию вот здесь viewtopic.php?f=27&t=3654, чтоб новым людям на форуме возможно там быстрее встретиться она? 
| Пт авг 08, 2008 8:51 |
|
 |
|
Stasie
Стажёр
|
Да, все верно, потому как у себя я ее могу грохнуть со временем, но пока не мешает. А на форум не стал цеплять, привык что ограничения бывают на загрузку файлов большого размера. Да и хочу ее доработать, сжать лучше, некоторые страницы пересканировать. К тому же решил, что может кто нибудь пережмет как нибудь, что бы поменьше весило, а то пока у меня не получается. В коллекцию литературы добавьте сами , как сочтете нужным, что бы там обычным пользователем не флудить.
|
| Пт авг 08, 2008 9:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Черівниця
|
ПОсле ТО1 возникли новые ощущения от машины, не очень приятные и напрягающие меня. Машинка стала реветь больше, особенно нв переключении передач и разгоне.... Стала дёргаться на переключении скоростей и вообще хуже ехать на малых передачах, такое чувство что не хватает мощи.... начинаю газовать (ревёт как дикий тигр) и такой звук на 60км. при 3 передаче, что кажеться что не тянет машина, хотя показывают приборы всего 3000 оборотов....... С чем может быть связано? Может снова на ТО съездить?
|
| Пт авг 08, 2008 16:32 |
|
 |
|
Богдан
|
Черівниця Где ТО проходила?
|
| Пт авг 08, 2008 18:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Черівниця
|
ТО проходила на Окружной. Предупредила чтоб посмотрели почему стад звук иной чем был...... Похож на звук мотоцикла, такой булькающий.... Ну вот, забрала машину, а звук стал ещё хуже. Бульканье осталось (может просто глушитель?) да к тому же прибавилось рычание и проблемы при переключении передач. Я сначала думала что просто надо привыкнуть, потому что они регулировали мне сцепление, мол, чтоб лучше работало и в пол не надо было выжимать....
|
| Пт авг 08, 2008 20:17 |
|
 |
|
BigZ
Ветеран
Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
|
По переключению передач: Масло в коробке меняла? Если нет - надо обязательно поменять. Плюс посмотреть что с кулисой (бывали прецеденты). По звуку: Диагностика выхлопной. Вполне возможно - прокладки (выдавлены или прогорели), резонатор или глушак на стыке... Насколько я помню - ты в яму влетела когда-то? Не совпало ли появление нехороших звуков с этим событием или вскорости после него?
| Пн авг 11, 2008 10:18 |
|
 |
|
Valdemar
Новичок
|
 Re: Опыт прохождения ТО для Kimo
У меня вопрос? Кто то проходил ТО на Медовой, если да то как там, если нет, то можно ли его проходить на другом СТО или нужно проходить только на том которое тебе написали в салоне? Я просто біл на медовой у них там нет даже развала, и тд....
| Ср авг 13, 2008 17:33 |
|
 |
|
|
|
 |
|
xamid
Ветеран
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 2:29 Сообщения: 900 Откуда: Тернополь
Клубная карта №: 0
|
2 Valdemar ТО можно проходить на любом СТО на территории Украины не зависимо от места приобретение: то есть есть по Киеву 10 дилеров-вот к любому обращайся. есть в "Замухрытинске" 1-куда деться с подводной лодки 
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Ср авг 13, 2008 19:27 |
|
 |
|
Черівниця
|
1. ТО1 30.07.08 2. Автоцентр на Кольцевой 3. 740,00 4. 2 5. Первое- менеджер долго оформлял, ему как-то вообще утром в 8 часов не очень хотелось работать. Кроме плановых замен/осмотров предложили подрегулировать сцепление (после того, как менеджер проехал на моей машине на мойку). Согласилась (  не умная девочка). В итоге- на малых передачах отсутсвует достаточная тяга, кажется что вот-вот и заглохнет... и реветь стала ещё больше, дергаться на переключении передач. Пришлось лечиться на СТО что на ул.Воссоединения.
|
| Вс авг 17, 2008 16:47 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
|
ТО 0 19.08.2008 Тернополь Авто 590грн ну где-то 3 замечания по сути-двигатель не промывали и не прогоняли,воздушный фильтр не меняли.Развал смотрели именно смотрели так как человек который это делал полчаса шел из другого конца цеха к машине-видел из комнаты клиентов.В цех зайти можна но постоянное пребывание не приветствуется.В работу забито трансмиссионное масло хотя его я не видел,припоминаю две маленькие баночки на столе серо-голубого цвета,но даже если это оно то в счете все равно 3 посчитаны.на отдельные замечания внимание обращают но вот насколько реально сделано узнаю со временем. P.S.персонал любит музыку диск MP-3 добит пости до конца,а песен там ооочень много покопался в мануале-все таки в коробку 2л помещается,мне выписали 3.Смотрите не попадитесь на такую же херню.на днях поеду поговорю "за жизнь"
Вложения:
о.JPG [ 35.9 КБ | Просмотров: 5222 ]
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
Последний раз редактировалось xamid Ср авг 20, 2008 18:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| Вт авг 19, 2008 16:57 |
|
 |
|
Velik
|
ТО 0 / 19.08.2008 г. Днепродзержинск ( Днепропетровская 2, на выезде из города)
заплатил 465 грн. ( масло Синтетика Castrol ) общая оценка на 5- ( минус разве что за то что негде ждать если нет джелания крутиться возле авто и кофе не предлагают даи попить его рядом негде) так все нормально - никто никуда не выгонял - мастер все объяснял , делился впечатлениями и отзывами о других машинках, отвечал на все мои вопросы ( может даже и глупые ), все сделал быстро качественно - никаких нареканий нет .
|
| Вт авг 19, 2008 23:05 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
|
после прохождения ТО 0 возник вопрос по развалу: Как кому делали? мне на передние колеса только,но я им специально принес распечатку с данными на которую и не обращали внимание. вечерком еще маючись проблемами этого ТО перечитал и убедился в их некомпетентных действиях-у нас указан развал на передние и задние колеса, вот и неизвестно что тело там накрутило...
|
| Ср авг 20, 2008 18:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Богдан
|
После выезда из салона, через пару километров пути, сломался спидометр, как оказалось после приезда на СТО и диагностики проблемы, поломался датчик скорости, жду по гарантии. Настроения 2 дня не было, в голову лезли всякие дурные мысли. Самое досадное, что в первый же день поломка.
|
| Пн авг 25, 2008 19:24 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 12:58 Сообщения: 3749 Откуда: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
|
СТО Фрунзе. Приезд 8.30 у мастера машина в 10.10 уехал в 11.20 протянули, заменили масло(без промывки), диагностики какой либо не видел. цена вопроса 580грн., из них 290 масло, 50 фильтр. С оценкой вопрос открыт по сей день.
_________________ Exercitatio optimus est magister
|
| Ср авг 27, 2008 15:18 |
|
 |
|
BigZ
Ветеран
Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
|
1. ТО-0 20.08.08 2. Братиславская 52 3. 749 грн (замена фильтра, масло - Тотал 9000, работа по дворнику ) 4. 3 балла Комменты: сделано все быстро(2,5 часа), но присутствовать на месте нельзя (необорудовано) можно в коридоре(машину видно, но неудобно) или комнате отдыха(удобно , но машины не видно) - соответственно возникают сомнения в "чистоплотности" мастеров... если навожу напраслину - прошу прощения... Регулировки по моей просьбе не сделали - отмазались обьяснением "как поступать".
| Ср авг 27, 2008 16:22 |
|
 |
|
BoBan
Стажёр
Автомобиль: Chery Kimo
|
 Re: мануал на Kimo на украинском языке с картинками
Полезная информация для владельцев авто.  Вложение:
Комментарий к файлу: Что нужно иметь в автомобиле.
Auto.2.rar [161.57 КБ]
Скачиваний: 515
Вложение:
Комментарий к файлу: Обозначения на боковой поверхности шин.
Tire.rar [217.39 КБ]
Скачиваний: 398
Вложение:
Комментарий к файлу: Подготовка автомобиля к выезду.
Auto.1.rar [76.78 КБ]
Скачиваний: 410
Вложение:
Комментарий к файлу: Коды и название цвета.
color.rar [169.9 КБ]
Скачиваний: 434
| Пн сен 08, 2008 10:03 |
|
 |
|
BoBan
Стажёр
Автомобиль: Chery Kimo
|
ТО - 0 7.09.2008 (Промывка двигателя, замена масла, замена фильтра, регулировка сцепления). Обошлось все в 730 грн. Автоцентр на Борщаговке, Кольцевая 2. Вопрос остался только по аккумулятору, пока заводится невчем искать причину.
| Пн сен 08, 2008 11:00 |
|
|