Клацанье педали сцепления
| Автор |
Сообщение |
|
Dirs
|
 Клацанье педали сцепления
Вот тока вернулся из отпуска (наганял за 2 недели 5тыс). С выключеной магнитолой заметил неприятный звук в области педали сцепления. в момент нажатия сцепления (в самом верху) происходит клацанье... звук похож на соскакивание упругой детали с твёрдой, или на изменение фазы прогиба не толстой и не сильно широкой детали. звук доноситься в районе крепления педали или за ней. Может ли это клацанье предвещать скорую поломку или я могу не переживая ездить ещё 5 тыс до ТО 30?
|
| Чт авг 21, 2008 9:32 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gorynych
|
 Re: Клацанье педали сцепления
Может стоит
Последний раз редактировалось Gorynych Вт июн 02, 2009 0:09, всего редактировалось 1 раз.
|
| Чт авг 21, 2008 9:50 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
Я по педали сцепы теперь Ас  - приезжай, послушаем. у тебя скорее, всего отвалилась резиночка (разорвалась), колпачек упорный на штырьке, или циллиндр скрепит первичный или...... короче, приезжай на встречу!
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Чт авг 21, 2008 9:53 |
|
 |
|
Сергей Chery Eastar (B11)
|
у меня такой прикол в мокрую погоду, это пружина на педали сцепления, в автосервисе сказали:" какого... китайцы туда пружину втюхали, её там не должно быть", что б не делал: смазки, ВДшка,..., ничего не помогло - решение вопроса - время. Пройдет тысяч через 5 км. Удачи...
|
| Чт авг 21, 2008 12:35 |
|
 |
|
zia
|
У меня клацало с самой покупки и со временем прошло.На СТО смотрели и не чего не нашли. 
|
| Чт авг 21, 2008 15:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Хосе
|
У меня и сейчас неделю клацает, а неделю нет... сандалики менял, ножки мыл, ногти стриг... всеравно клацает... 
|
| Чт авг 21, 2008 22:20 |
|
 |
|
vladsam
Модератор
Автомобиль: Chery Eastar 2.0
Клубная карта №: 0
|
тоже задолбало мазали смазкой хватило дня на 3, даже не знаю что еще можно придумать.
_________________ Eastar- это здорова, это здорова, это очень харашо!!!!!
|
| Пт авг 22, 2008 8:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
| Пт авг 22, 2008 9:39 |
|
 |
|
uz-ua
Опытный
|
и у меня тоже такая херня я тупо на нее забил ведь на скорость не влияет! 
| Пт авг 22, 2008 9:45 |
|
 |
|
vladsam
Модератор
|
меня просто начинает рвать на куски во первых не приятно во вторых какого ... оно это делает. и как от этого избавиться буду на выходных пробывать что то придумывать. Лично меня задолбало.
|
| Пт авг 22, 2008 10:54 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вячеслав
|
Не, товарищи, "забить" на это можна при условии, что ездите одни в авто, а если возите людей, далеких от чери, людей, готовых верить, что Чери это "фу", то скрепеть не должно. Бизнес-класс, однако (Макса, попрошу не говорить , что за 18 К$ бизнескласс не возможен  )
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пт авг 22, 2008 10:55 |
|
 |
|
|
Вячеслав писал(а): Не, товарищи, "забить" на это можна при условии, что ездите одни в авто, а если возите людей, далеких от чери, людей, готовых верить, что Чери это "фу", то скрепеть не должно. Бизнес-класс, однако (Макса, попрошу не говорить , что за 18 К$ бизнескласс не возможен  ) тогда тебе прийдется снять натяжную пружину...
|
| Пт авг 22, 2008 11:11 |
|
 |
|
Вячеслав
|
я же поборол эту муть - не скрипит А вообще-то слушать нужно, у всех может разные диагнозы
|
| Пт авг 22, 2008 11:13 |
|
 |
|
MAKC
Ветеран
Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20
|
Всё сегодня буду ехать по варшавке без музыки, закрою все окна, скрость 100 и буду слушать, вдруг и у меня чёта трещит А то мне уже не интересно, писать нечего 
| Пт авг 22, 2008 12:56 |
|
 |
|
vladsam
Модератор
|
у меня начали тарахтеть эти блин ну короче пыптыки которые вниз опускаються при закрытие двери. Все решилось немного изоленты вниз и все гут.
|
| Пт авг 22, 2008 13:07 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вячеслав
|
Макс, лучше бы я имел течку сапуна и датчика скорости, чем своих подторпедных сверчков:)
|
| Пт авг 22, 2008 13:21 |
|
 |
|
|
у меня после шумки сверчки пропали..., так что делайте шумоизоляцию, цена вопроса 500 баксов
|
| Пт авг 22, 2008 13:55 |
|
 |
|
Вячеслав
|
500 в Александрии - в Киеве 1000 если не сам!
|
| Пт авг 22, 2008 14:11 |
|
 |
|
|
приезжайте, будем рады 
|
| Пт авг 22, 2008 14:25 |
|
 |
|
uz-ua
Опытный
|
Цитата: Не, товарищи, "забить" на это можна при условии, что ездите одни в авто, а если возите людей, далеких от чери, людей, готовых верить, что Чери это "фу", то скрепеть не должно. Бизнес-класс, однако (Макса, попрошу не говорить , что за 18 К$ бизнескласс не возможен ) Не, товарищи, "забить" на это можна при условии, что ездите одни в авто, а если возите людей, далеких от чери, людей, готовых верить, что Чери это "фу", то скрепеть не должно. Бизнес-класс, однако (Макса, попрошу не говорить , что за 18 К$ бизнескласс не возможен  ) Я это уже прошел я сначала своих заставляю по маршруткам покататься особенно по газелькам 6 дней в неделю, а потом во воскрес катаю на истаре они просто в Екстазе от тишины Всех устраивает 
| Пт авг 22, 2008 14:31 |
|
|