Chery Eastar - отзывы владельцев
| Автор |
Сообщение |
|
Stalker
Прохожий
Зарегистрирован: Ср авг 01, 2007 11:03 Сообщения: 6 Откуда: г.Киев Украина
Автомобиль: Chery Eastar 2.0
Клубная карта №: 0
|
Мне переклеивали лобовое стекло на Экспресс Авто, сделали все нормально но в наряде-заказе по гарантии нет уборки салона после переклейки. Пошли выяснять у зама по сервису, так он предложил мне самому оплатить уборку салона. Я отказался, а он выпендрился и сказал, что сам из своего кармана оплатит, так и вышло - платил налом за уборку салона. А проблема осталась не решенной.
|
| Пт сен 28, 2007 18:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Мне скоро предстоит такая же самая процедура. И в счете тоже не указана уборка 
| Вт окт 02, 2007 11:39 |
|
 |
|
Vasilevs
|
Мой скромный фотоотчёт о моей звезде
http://car.hostfornet.net
|
| Ср окт 17, 2007 23:00 |
|
 |
|
Лодочник
Модератор
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2007 11:35 Сообщения: 381 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: MB V230 LPG+TiggoLPG
Клубная карта №: 28
|
Приветствуем в Нашем клубе, если можно, немго о себе напишите здесь viewtopic.php?t=37
_________________HONDA, ПИВО, ГБО... Первый Украинский chery-club
|
| Ср окт 17, 2007 23:35 |
|
 |
|
Dirs
|
 Моему Истару 2 месяца
Всем привет,
Два месяца назад купил Истар 2.0
До форума добрался тока сейчас, ну в общем лучше поздно чем никогда.
Итого имеем на дааный момент:
5600 пробег (половина по крыму)
Коробработка, защита картера, тонировка
замечания:
- изначально незаправленный кондишн (картек авто)
- не отрегулированы фары (картек авто)
- слетела шо то в ручке двери за водителем (бесплатно отказались делать)
- ТО 0 (Експресс Авто) - обнаружели течь сальника заднего коленвала
- с лампочкой сервиса - разобрался
- на брусчатке слегка тарабанит рулевая
- 1,2 передачи на холодную не всегда легко входят
- если перегазовывать то с 2,5 тысяч оборотов начинает рычать
- после 4 тысяч оборотов двигатель начинает очень громка работать
- очень короткие передачи при 3 тыс оборотов всего 110 км/ч
- иногда шо то дребезжит (может динамики - выясняю)
|
| Вт окт 23, 2007 16:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
 Re: Моему Истару 2 месяца
Dirs писал(а): - очень короткие передачи при 3 тыс оборотов всего 110 км/ч
согласен, но для приличной динамики 1500 кг-мового авто 2 литра маловато - вот и согнаны передачи близко (у ланоса наблюдал 100 при 2,5 тыщ об/мин)
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Вт окт 23, 2007 17:07 |
|
 |
|
Хосе
|
 Re: Моему Истару 2 месяца
Dirs писал(а): Всем привет, Два месяца назад купил Истар 2.0 До форума добрался тока сейчас, ну в общем лучше поздно чем никогда. Итого имеем на дааный момент: 5600 пробег (половина по крыму) Коробработка, защита картера, тонировка замечания: - изначально незаправленный кондишн (картек авто) - не отрегулированы фары (картек авто) - слетела шо то в ручке двери за водителем (бесплатно отказались делать) - ТО 0 (Експресс Авто) - обнаружели течь сальника заднего коленвала - с лампочкой сервиса - разобрался - на брусчатке слегка тарабанит рулевая - 1,2 передачи на холодную не всегда легко входят - если перегазовывать то с 2,5 тысяч оборотов начинает рычать - после 4 тысяч оборотов двигатель начинает очень громка работать - очень короткие передачи при 3 тыс оборотов всего 110 км/ч - иногда шо то дребезжит (может динамики - выясняю)
Что могу тебе сказать... Все что ты здесь перечислил - это и есть Чери Истар! Все то же самое было и есть у меня (только сальник коленвала менял передний), это специфика, не расстраивайся!
|
| Вт окт 23, 2007 22:00 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Vasilevs
|
Я так понял что у каждого - по своему
У меня с кондиком всё пучком и рулевая не тарабанит
Но правда свет надо регулировать ( всё никак не соберусь )
И "сверчки" появляются
Пока не напрягает
Напрягут - дам им бой 
|
| Чт окт 25, 2007 20:52 |
|
 |
|
Oleg
|
Избавился от стуков в рулевом самостоятельно на СТО придурки! Заехал на яму взял монтировку оказалось все сайленблоки не обжаты. Обтянул почти на оборот, теперь тишина только резина шелестит. Вот и доверяй ТО Дибилам делать. На этот раз терпение лопнуло завязываю заниматься благотворительностью для сто, самому дешевле обслуживать.
|
| Пн окт 29, 2007 22:16 |
|
 |
|
Dirs
|
У нас возле офиса на Шулявке всегда проблема с парковкой, посему часто приходиться блокировать чужие машины, на и культурные люди обычно свои координаты оставляют на лобовом стекле, чтобы можно было быстро связаться.
Вчера сожусь вечером в машину, уже часов 7-мь и все разьехались - смотрю под дворником - визитка!!! Душа сразу в пятки, мысли мрачные - наверно кто то выезжал и зацепил, но очень спешил потому просто оставил визитку! Ну мало ли, в цивилизованых странах так делают.
Вылажу начинаю свою чёрную звёздочку осматривать, уже темно, нифига не вижу.... хух ничо нету вроде...
беру визитку в руки и угадайте что там написано  )))
www.Chery-club.org
... и не знал смеяться или плакать!
|
| Вт окт 30, 2007 14:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
|
Бывает и хуже.
Я на радиорынке под дворник припаркованного Амулета всунул нашу визитку. Возвращаюсь, гляжу Амулета уже нет, а визитка валяется на тротуаре, там где он стоял.
Жалко я его номера не запомнил... 
| Вт окт 30, 2007 14:31 |
|
 |
|
Dirs
|
Так это ты был? 
|
| Вт окт 30, 2007 14:55 |
|
 |
|
Velka
Бывалый
Зарегистрирован: Пн окт 29, 2007 16:13 Сообщения: 262 Откуда: Кременчуг...
|

Gorynych писал(а): Мираш писал(а): Сильно еще в марте месяце истар понравился , все решил покупать с механической коробкой за 83 тыс. гр. , но друзья оттащили в последней момент из салона когда уже брал, и заставили почти за эти же деньги взять КИА Церату LX комплектации , теперь друзьям сказал огромное спасибо ибо машина просто класс, и нет в ней китайского синдрома боязни, и кореец на много пунктов выше китайца по всем пораметрам , а цена почти одинаковая с Истаром . Вывод не такие китайцы и дешевые в наших салонах по бабкам , а попробуйте их годика через два продать нормально, сто пудов не выйдет Удачи всем Вам на Китайском поприще  Я рад за тебя! Каждому свое! Сделал свой выбор! и слава богу! Удачи! Как по мне нечего сравнивать "У СЕРАТО" (С) С Истаром! - Это все равно что сравнивать Москвич и Волгу. А по поводу продать - через 3 года Усерат бует как ланосов и жигулей на Базаре -хер продашь... А по поводу китайца - все равно за ними будущее. Я лично - человек не жадный - я за каждую штуку трусится не буду - я уверен за 10-тку я его продам. А китаезы.-о ни всех порвут - это не Корея и даже не Япония- я помню корейцев - никто брать не хотел -Грили "что за Гамно". что они в своей корее сделать могут? Металл с консервных банок....ну и прочая лабуда. Так корейцев в россии продали в первый год 500 штук! А китайцев 5 тыщ. - чувствуешь разницу? Я помню Тайота - объявила - что Лексус начинает - новую марку - так все недоумевали какой Лексус? Нафига он нужен?? И вааще лучше Мерседес нет машины- Какой в жопу Лексус?! Так что все эТи синдромы Китайцев (корейцев японцев) - чистая психология. И все это пройдет. Но, есть одна большая разница - Синдром Китайца пройдет гораздо быстрее!
Вах, какие слова говориш  Полностью солидарен  и про японцв с их Лексусом, Инфинити и про корейцев. А про Церато... Слышал о них отзывы не лучше чем про китайцев и сам ездил, пластик дребезжит во всю, я аж перепроверил точно ли в новом Церато сижу))) (как по мне тот же ланос тока посимпотне, ну и подороже) и при всех этих отзывах берут, становится все больше и вроде не особо жалуются несмотря на массовую фобию. И продать... Продать думаю при таких темпах развития будет вполне нормально. Может даже выгоднее 
|
| Вт окт 30, 2007 19:21 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Вах-Вах, Низзя так про серато гАвАрить плохо!
на них администрация форума ездиИть!!! 
| Вт окт 30, 2007 19:28 |
|
 |
|
Oleg
|
Ребята Вы чо не замечали подтверждение пословицы "Каждый кулик хвалит свое болото" На чем мы ездим то самое, самое !!!
|
| Вт окт 30, 2007 19:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Velka
Бывалый
Зарегистрирован: Пн окт 29, 2007 16:13 Сообщения: 262 Откуда: Кременчуг...
|
Да и по сему отсюда следует что плохих машин нет в природе  Есть только плохие танцоры)))
|
| Вт окт 30, 2007 20:33 |
|
 |
|
Oleg
|
Эт точно! Как вы яхту назовете.......!
|
| Пт ноя 02, 2007 13:21 |
|
 |
|
Vova
|
--------------------------------------------------------------------------------
Привіт я новенький. Звати мене Ввова я із Івано-Франківська. В моєму Істарі не працює підігрів заднього стікла. Що мені зробити. ??????????
|
| Пт ноя 02, 2007 14:59 |
|
 |
|
Alloiz
Стажёр
Автомобиль: Eastar 2.0
Клубная карта №: 127
|
Як обезшумлював сам, чи хто поміг? Скільки коштувало, який ефект?
| Вс ноя 04, 2007 22:59 |
|
 |
|
Gulliver54
|
 Chery Eastar
подскажите клиренс 125мм это в натуре или как .Как на наших дорогах. И расход какой у двигателя 2.4 присматриваюсь к V5. Спасибо
|
| Пн ноя 05, 2007 10:26 |
|
|