Индикация на приборной панели
| Автор |
Сообщение |
|
Lake
Новичок
Зарегистрирован: Вс май 13, 2007 22:52 Сообщения: 21 Откуда: Полтава
Автомобиль: Eastar 2.4
Клубная карта №: 0
|
 Re: Загорелся неизвестный красный значок на панели
Угу. На люксах его нет.
|
| Ср сен 17, 2008 1:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gosh
|
 Re: Проблема с панелью приборов
|
| Ср сен 17, 2008 9:47 |
|
 |
|
MAKC
Ветеран
Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20
|
Я снимаю так. 1. Вставил ключ. 2. Нажал на кнопку (расход\пробег\часы) и держу пока не погаснет ключ 3. Включаешь зажикание, загорается куча ламкочек (идёт тест систем) и ключ тухнет вместе с остальными лампочками.
| Ср сен 17, 2008 10:47 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Я уже 4 раза сам его снимал. Только у меня гораздо проще выходило Каждый раз ключик загорался во время движения машины. Я не останавливаясь и не выключая зажигания просто переключался на показания моментального расхода и потом удерживал кнопку 5 сек. Ключ тух. И это всегда делал во время движения, как только он загорался. Так что манипуляции- вставил ключ в зажигание- нажал- завел ИМХО лишние. просто подержите 5 сек кнопку нажатой когда она показывает моментальный расход.
| Ср сен 17, 2008 11:32 |
|
 |
|
Alloiz
Стажёр
Автомобиль: Eastar 2.0
Клубная карта №: 127
|
У меня вот другой вопрос. Вчера ночью попал задним правым колесом в глубокую яму, после чего сразу загорелся знач. (!) "Несправность тормозной системы" Примерно через пол часа индикатор исчез и больше не появлялся. Что бы это значило? 
| Ср сен 17, 2008 12:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
от удара давление в магистрали понизилось. Жидкость в бачке не убывает?
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Ср сен 17, 2008 13:20 |
|
 |
|
Сергей Chery Eastar (B11)
|
у меня тоже такое было, после того как влетел в приличную !ЯМКУ!, только ключик не загорелся, загорелся АБС и значок "!"
|
| Ср сен 17, 2008 17:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Alloiz
Стажёр
Автомобиль: Eastar 2.0
Клубная карта №: 127
|
Вячеслав писал(а): от удара давление в магистрали понизилось. Жидкость в бачке не убывает? Жидкость на месте. Вопрос в другом: на что среагировал датчик? 
| Ср сен 17, 2008 19:02 |
|
 |
|
Gorynych
|
че за задница такаяс авто?
|
| Чт сен 18, 2008 16:04 |
|
 |
|
Valentin
Ветеран
Автомобиль: ------
|
Тут такой расклад, либо крыса проводку схарчила, либо вода да ещё с шампунем, окисляет все . У нас везде на проводке плюс, а кузов минус.
|
| Пт сен 19, 2008 11:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Valentin
Ветеран
|
Вода из-под бардачка плохая примета, там установлен блок управленияч, вся схема на нём завязана. Надо снять ковер, шумку, развинтить БУ, все просушить продуть , а самое главное устранить течьку.
|
| Пт сен 19, 2008 12:00 |
|
 |
|
Хосе
|
Alloiz писал(а): У меня вот другой вопрос. Вчера ночью попал задним правым колесом в глубокую яму, после чего сразу загорелся знач. (!) "Несправность тормозной системы" Примерно через пол часа индикатор исчез и больше не появлялся. Что бы это значило?  ...это было легкое сотрясение "мозга"....
|
| Пт сен 19, 2008 17:03 |
|
 |
|
Styx
|
Просушить и продуть это мало. Для большей надежности нужно вытащить плату, промыть ее спиртом. Вода при высыхании оставляет окисления, которые являются токопроводными.
|
| Пт сен 19, 2008 22:17 |
|
 |
|
Valentin
Ветеран
|
Согласен на все 100%, все развинтить, промыть спиртом, просушить, иначе идет электорохимическая реакция, плате придет писец.
|
| Сб сен 20, 2008 21:42 |
|
 |
|
Gosh
|
Cенкс за советы. скорее всего так и сделаю (сам) поскольку на ЕА туда смотрели и сказали что там все сухо и типа норм (хотя я так думаю. что скорее всего беда именно там).
|
| Вт сен 23, 2008 9:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Valentin
Ветеран
|
 У кого как с лампочкой давления масла
У кого как с лампочкой давления масла. На ветке Элароводов узнал, что лампа давления масла при не работающем двигателе ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА МОРГАТЬ !!! Если это не происходит, то нет электрического контакта с датчиком давления масла или неисправный датчик. У меня такого нет, зажигание включил - загорелась, через несколько секунд гаснет вместе с остальными и никаких тебе морганий. Нашел я этот датчик, клема на месте, сымал её, закорачивал на массу напрямую, ничего не изменяется. А как у остальных на Истарах. отпишитесь.
|
| Вс янв 18, 2009 13:16 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
 Re: У кого как с лампочкой давления масла
Также как и у тебя. Никогда не видел мигающей лампочки. У меня после теста гаснут все лампочки, кроме аккумуляторной батареи. Самой последней гаснет подушка перед ней ABS
| Вс янв 18, 2009 15:02 |
|
 |
|
Valentin
Ветеран
|
Стак, спасибо за ответ. Значит аналогичное поведение лампочки, но почему тогда на Эларках, где все один к одному с Истарами мигает до пуска двигателя и ясен тест датчика, а на Истарах ничего не тестица, лампа гаснет до пуска двигателя. Я клему с датчика вообще сымал и к массе присоединял, результаты теста не изменялись. Жду других откликов.
|
| Вс янв 18, 2009 15:31 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
у меня точно так-же , как у Андрея - так что все в порядке 
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Вс янв 18, 2009 17:53 |
|
 |
|
MAKC
Ветеран
Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20
|
Тоже самое! Так что не парся!