Двери, ручки, замки, уплотнители
| Автор |
Сообщение |
|
Владимир
Стажёр
|
 Re: Неоткрывается багажник!
те же самые яйца  пока было жарко все было нормально, а похолодало перестал открываться багажник. т.е. кнопка проваливается в любом положении ключа, что закрыто - проваливается, что открыто - проваливается  несколько раз удалось пролечить пощелкав ЦЗ, ща стало намертво Хотя слышно, что ЦЗ щелкает... Как открыть багажник, чтоб добраться до карты багажника? чтобы нормально работать, бо большой я  PS А че ВД? Может лучше силиконовой аэрозольной? Вроде поинертнее, все таки керосин... в ВД
| Ср сен 24, 2008 12:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
Смешно заметил что проблема вылазит когда сильный дождь или несколько дней вподряд....вот тогда и появляется......может это китайское чудо так дождей боится и протестует 
| Ср сен 24, 2008 13:58 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
.....купите мне зонтик, загоните в гараж...я отказываюсь ездить по такой погоде!)))))
| Ср сен 24, 2008 14:03 |
|
 |
|
Егорка
Бывалый
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 22:47 Сообщения: 465 Откуда: Киев. Воскресенка.
Автомобиль: Люксовый Амулет
Клубная карта №: 14
|
Продавай!!!! Гы!!!
_________________ ///~~И снова я,и снова здрасьте!!!!///~~  8 067 96 572 96
|
| Ср сен 24, 2008 14:08 |
|
 |
|
Яр
|
Владимир писал(а): Как открыть багажник, чтоб добраться до карты багажника? чтобы нормально работать, бо большой я  Я снимал задние спинки, выгружал все из багажника и залез во внутрь. Доступ к нижнему ряду шурупов хороший, а вот для откручивания боковых нужен спец. ключ для труднодоступных мест. У меня такого не было, поэтому сделал Г-образную отвертку из гвоздя. А если слишком большой что бы самому залезть, то можно попросить того кто мельче. Других способов не вижу, разве что все таки дощёлкаться ЦЗ. У меня теперь и одна из дверей закрывается через раз. Надо смазать, но так не хочется карту двери снимать....
|
| Ср сен 24, 2008 14:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Владимир
Стажёр
|
Яр писал(а): Владимир писал(а): Как открыть багажник, чтоб добраться до карты багажника? чтобы нормально работать, бо большой я  Я снимал задние спинки, выгружал все из багажника и залез во внутрь. Доступ к нижнему ряду шурупов хороший, а вот для откручивания боковых нужен спец. ключ для труднодоступных мест. У меня такого не было, поэтому сделал Г-образную отвертку из гвоздя. А если слишком большой что бы самому залезть, то можно попросить того кто мельче. Других способов не вижу, разве что все таки дощёлкаться ЦЗ. У меня теперь и одна из дверей закрывается через раз. Надо смазать, но так не хочется карту двери снимать.... а через лючки доступа к подфарникам никак до тяг не долезть, чтоб открыть??
| Ср сен 24, 2008 15:41 |
|
 |
|
Яр
|
У меня не получилось, лючки по бокам, а замок по средине. Может можно и ВДэшкой пшикнуть через лючки, но я не решился.
|
| Ср сен 24, 2008 15:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Владимир
Стажёр
|
Яр писал(а): У меня не получилось, лючки по бокам, а замок по средине. Может можно и ВДэшкой пшикнуть через лючки, но я не решился. Не ты не понял, можно через лючки дотянуться до тяг, которые идут от кнопки к самим замкам?
Вложения:
Комментарий к файлу: К длинным, где еще контрогайки обычно китаезы не затягивают
tyagi1.jpg (1).jpg [ 101.09 КБ | Просмотров: 3093 ]
| Ср сен 24, 2008 16:44 |
|
 |
|
Яр
|
Владимир писал(а): Не ты не понял, можно через лючки дотянуться до тяг, которые идут от кнопки к самим замкам? Хоть уже наверно и не актуально, но отвечу. Пробовал, нельзя. Там защитная окантовка которая мешает доступу к тягам. Эта окантовка точно повторяет форму лючка давая доступ только к задней части фары.
|
| Пн сен 29, 2008 18:37 |
|
 |
|
Владимир
Стажёр
|
Яр писал(а): Хоть уже наверно и не актуально, но отвечу. Пробовал, нельзя. Там защитная окантовка которая мешает доступу к тягам. Эта окантовка точно повторяет форму лючка давая доступ только к задней части фары. Неактуально, но спасибо, буду знать. то-ли высохло то ли оттаяло. Открылся багажник, почистил, смазал, обтянул вроде пока нормально.
| Вт сен 30, 2008 12:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ed
|
начали открываться плохо задние двери.
Разобрал посмотрел причина банальна.
за лето гоняя по полям двери полны полнехоньки пыли особенно все что смазано то с очень большим количеством уже не пыли а смазки с пылью.
Вообщем помыл все что можно и смазал по новой .
Все заработало как часики.
|
| Вт сен 30, 2008 18:45 |
|
 |
|
mavski
|
 Re: Течет уплотнитель двери
А разве уплотнитель двери относится к гарантии? И еще вопросик, ребята, регулировка дверей относится к гарантии?
|
| Пн окт 06, 2008 21:28 |
|
 |
|
Semaskacat
Бывалый
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 6:30 Сообщения: 262 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery Amulet Luxury
Клубная карта №: 114
|
Дверей - нет, замки регулируют бесплатно
_________________ Переехал на клубный ресурс
|
| Пн окт 06, 2008 22:20 |
|
 |
|
anfanger
Стажёр
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 350
|
Уплотнители с нова побрызгал силикон-спреем, протикало с правой стороны (передняя дверь), определил, зазоры разные по рамке стекла, там где она ложится на уплотнитель, который идёт с лобового стекла на крышу, а дальше дело техники; опустил стекло, дубаснул разок ладошкой, рамка подошла плотне и как бабка пошептала, а главное НАШАРУ и БЫСТРО.
|
| Чт окт 09, 2008 11:51 |
|
 |
|
mavski
|
Хорошо, если так все решилось. У тебя ведь через стекло текло. А вот если видно, что через дверной уплотнитель, то решать только регулировкой. Кто знает, сколько это стоит, если не самому, а по гарантии?
|
| Чт окт 09, 2008 12:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gesha028
Прохожий
Автомобиль: CHERY
Клубная карта №: 0
|
mavski писал(а): Хорошо, если так все решилось. У тебя ведь через стекло текло. А вот если видно, что через дверной уплотнитель, то решать только регулировкой. Кто знает, сколько это стоит, если не самому, а по гарантии? EУ меня сразу прокапал,а потом перестал.
| Сб окт 25, 2008 9:32 |
|
 |
|
GROSMAN
|
 уплотнители на двери
|
| Ср окт 29, 2008 22:37 |
|
 |
|
AURA
Бывалый
Зарегистрирован: Вт июн 05, 2007 15:07 Сообщения: 423 Откуда: Украина, Киевская область, г. Борисполь
Автомобиль: Chery Tiggo 2,0 4G63
Клубная карта №: 93
|
 Re: уплотнители на двери
Как-то надо заморочиться, но уже погода не позволяет. Идея хорошая. Грязь в натуре заколупала. Точка.
_________________В миру - Василий; Дата - 12.01.1979; Связь - 050 353 45 31; Живу - Борисполь 
|
| Чт окт 30, 2008 13:10 |
|
 |
|
mavski
|
Огромное спасибо всем, кто писал спрыснуть уплотнили силиконовым спреем! По-брызгал, исчез небольшой скрип от задней двери (багажника). Но вот незадача - я по-брызгал и спереди (двери). Так вот, у меня спереди двери начали скрипеть резиной  (когда их уже почти закрываешь), скрип идет спереди там, где дверные петли. Но однозначно не они, т.к. я знаю, как скрипит металл, да и пролил я их ВДшкой на всякий случай. Теперь вопрос: что мне делать????? Вытереть силикон или подождать пока он не впитается? Скорлько это времени займет? Ни у кого такого не было???? 
|
| Пт окт 31, 2008 10:38 |
|
 |
|
Stitch
Стажёр
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 0
|
mavski писал(а): Огромное спасибо всем, кто писал спрыснуть уплотнили силиконовым спреем! По-брызгал, исчез небольшой скрип от задней двери (багажника). Но вот незадача - я по-брызгал и спереди (двери). Так вот, у меня спереди двери начали скрипеть резиной  (когда их уже почти закрываешь), скрип идет спереди там, где дверные петли. Но однозначно не они, т.к. я знаю, как скрипит металл, да и пролил я их ВДшкой на всякий случай. Теперь вопрос: что мне делать????? Вытереть силикон или подождать пока он не впитается? Скорлько это времени займет? Ни у кого такого не было????  ВДшкой только петли и дверные замки. Силиконом брызгать на уплотнители и другие резинки не надо! Можно взять тряпочку или губку. Набрызгать на них силиконом и потом этой тряпочкой или губкой протерать уплотнители! Если просто брызгать силикон и высыхает долго и впитывается хуже. Если скрип именно от уплотнителей можно попробывать протереть их пряпкой. У меня никаких скрипов после протирки не было... 
| Пт окт 31, 2008 12:36 |
|
|