Энтомология Амулета, или методы устранение скрипов и т.д.
| Автор |
Сообщение |
|
livci
Ветеран
Автомобиль: Toyota corolla
Клубная карта №: 226
|
У меня стекло заднее тонированое, я взял черный двухсторонний скотч и приклеил стоп-сигнал, теперь не барабанит и с обратной стороны не видно.
|
| Чт июл 03, 2008 14:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Serg16
Стажёр
Автомобиль: Amulet Lux
Клубная карта №: 283
|
У меня тарабанят внутри сиденья штыри заднего подголовника. Снимать не хочеться. Чем можно их зафиксировать?
| Пт июл 04, 2008 21:30 |
|
 |
|
mini
Профессионал
Автомобиль: QQ, EMGRAND
Клубная карта №: 0
|
Salman писал(а): Ребята задняя сидушка гремит потомучто надо выкинуть пластмассовую втулку на замке,Я это сделал и все ОК.Вместо пластмассовой втулки натянул кусок резинового шланга.
А можно фото?
|
| Сб июл 05, 2008 10:42 |
|
 |
|
Asterix
Бывалый
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 22:23 Сообщения: 328 Откуда: Желтые Воды
Автомобиль: 2 Chery+Ford
Клубная карта №: 30
|
Serg16 писал(а): У меня тарабанят внутри сиденья штыри заднего подголовника. Снимать не хочеться. Чем можно их зафиксировать?
А работы то по устранению твоей проблемы аж на 10 минут, я описывал как и что делать у нас на форуме, поюзай поиск.
| Вс июл 06, 2008 16:11 |
|
 |
|
Daredevil
Бывалый
Зарегистрирован: Вс апр 27, 2008 13:01 Сообщения: 376 Откуда: г.Канев Черкасская обл.
Автомобиль: Chery Amulet
|
 Помогите! Скрипят передние стёкла.
Короче суть вопроса. У меня начали скрипеть при подымании и опускании передние стёкла, ЧЁ ДЕЛАТЬ?? помогите дельным советом. ( при тонировке разбирали карту двери водителя, она первая и начяла скрипеть, думал в этом проблема и хотел разобрать по новой, НО. начала скрипеть и пасажирская а её не розбирали.) помогите. Чё можно предпринять в моём случае?
|
| Пн июл 21, 2008 20:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
konan
|
Есть такая силиклновая смазка - попрыскай и будет у тебя тишина.
|
| Пн июл 21, 2008 23:12 |
|
 |
|
Alien
Стажёр
Автомобиль: Амулет
|
А куда брызгать то?
Поставил стеклоподъемники. Туговато открываются/закрываются стёкла. Бывает даже рывками идут.
Брызгать смазку в желобки, где стёкла бегают?
|
| Вт июл 22, 2008 8:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
блин посоветовали, силикон от стекол пробовали отмывать?
| Вт июл 22, 2008 9:03 |
|
 |
|
Ярослав
|
А какой "умный" силикон на стёкла брызгает? Силикон наносится на направляющие в дверях. Тогда и стёкла мыть не прийдётся.
|
| Вт июл 22, 2008 9:11 |
|
 |
|
martrix
Бывалый
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 0:04 Сообщения: 491 Откуда: Феодосия
|
 Re: Помогите! Скрипят передние стёкла.
Daredevil писал(а): Короче суть вопроса. У меня начали скрипеть при подымании и опускании передние стёкла, ЧЁ ДЕЛАТЬ?? помогите дельным советом. ( при тонировке разбирали карту двери водителя, она первая и начяла скрипеть, думал в этом проблема и хотел разобрать по новой, НО. начала скрипеть и пасажирская а её не розбирали.) помогите. Чё можно предпринять в моём случае?
попробуй разобрать дверь и посмотреть - возможно тонировщики криво поставили стекло
| Вт июл 22, 2008 9:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
serjio007
|
Alien писал(а): А куда брызгать то? Поставил стеклоподъемники. Туговато открываются/закрываются стёкла. Бывает даже рывками идут. Брызгать смазку в желобки, где стёкла бегают?
таже хрень ты ставил универсальные стеклоподъемники ?я думаю что это особенность китайского автопрома и неоригинальный механизм т.е сами стеклоподъемники!
|
| Вт июл 22, 2008 9:47 |
|
 |
|
Ярослав
|
Anton Oprya писал(а): блин посоветовали, силикон от стекол пробовали отмывать?
А где тогда в твоём посте дельный совет?
|
| Вт июл 22, 2008 9:55 |
|
 |
|
svystun
|
Якщо миєш машину на мойках і воскуєш, то проблема саме в тому. Коли воскують машину неварто наносити віск на вікна.
|
| Вт июл 22, 2008 14:55 |
|
 |
|
Alien
Стажёр
|
serjio007 писал(а): ты ставил универсальные стеклоподъемники ?
Ага. Но трабла не в ЭСП. Ручкой тоже хреново открывались. Задние чудненько работают, а вот передние не очень.
При чём такое наблюдение. На заведённом двигателе работают шустрее, это понятно, генератор помогает. При включённом зажигании (токо с ним подключил) похуже. А когда машину закрываю, интерфейс довольно быстро закрывает окна, как будто с генератором. Странно.
|
| Вт июл 22, 2008 15:47 |
|
 |
|
Vagulja
Ветеран
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 19:00 Сообщения: 548 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: CVH-GT
|
сними горизонтальные фетрики и смажь их силиконовой смазкой. Пару дней пооставляют полосы, потом пройдет. Зато не скрипит пару месяцев...
|
| Ср июл 23, 2008 11:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Amid
|
svystun писал(а): Якщо миєш машину на мойках і воскуєш, то проблема саме в тому. Коли воскують машину неварто наносити віск на вікна.
Не в этом проблема.Я никогда не восковал с дня покупки и у меня таж проблема.На последнем ТО попросил смазать направляющие,хватило на 3 недели......Сам мозгую как с этим бороться.
|
| Пт июл 25, 2008 19:59 |
|
 |
|
Birder
Опытный
Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 8:17 Сообщения: 105 Откуда: Киев (Теремки2)
Автомобиль: Amulet 1.5 SQR477F
|
 скрип под торпедой ....
Всем привет! Появился неприятный скрип (звук как будто пластмасой трет) гдето-то под торпедой со стороны пасажирского места. И что интересно, звук после мин 20 езды ... пропадает. Скрипит если попадаю в ямку или когда резко сбрасываю газ. Что может быть , на сто сказали где-то по корпусу пол пластмасой трет..... Может у кого было такое.... Спасибо
| Пн сен 29, 2008 13:01 |
|
 |
|
SHEFF
|
 Re: скрип под торпедой ....
У меня скрип под щитком приборов уже с месяц никак руки недоходят устранить(пластмасовый скрип) 
|
| Пн сен 29, 2008 17:39 |
|
 |
|
Nightmare
Бывалый
Автомобиль: Amulet LUX
|
ищи в месте где лобовое в правом нижнем углу и торпеда могут соприкасаться, там проклена тканевая лента - она должна противостоять скрипу....
у меня скрипеть начинает только холодным утром - прогрел лобовое - перестает, пока руки недоходят чегото туда запихнуть.
Писк появляется на неровностях дороги.
_________________ Бежевый Amulet Luxury BM1724AK [color=#0000FF]8(066)365-96-57[/color]
|
| Пн сен 29, 2008 18:08 |
|
 |
|
Cheryвод
|
Та же самая байда! Пока ничего не делал - не знаю что можно!
|
| Пн сен 29, 2008 18:15 |
|
|