В принципе уже давненько прошел ТО-0 но вот както всё руки не доходили описать сий процесс, и так:
Преамбула:
Все ТО обошлось в 874грн. (со слов менеджера эта цена с максимальной скидкой, т.к. сказал что из Чери клуба, хотя это не произвело никакого впечатления), что же вошло в эту цифру:
- Замена масла в двигателе;
- Замена фильтра;
- Замена масла в коробке;
- Обтяжка ходовой;
- плюс еще некоторый перечень дел (каких будет понятно с описания ниже)
Амбула:
За день до вышеописанных событий прибыл лично на СТО ФрунзеАвто адресу чтото там Молодой Гвардии (еле нашел) записался на следующий день на 10 утра, собственно в это время на следующий день и прибыл, небольшое лирическое отступление: чтобы добраться до СТО по ул.Молодой Гвардии и выехать оттуда приходится ехать по ТАКИМ ЯМИЩАМ что аж в Тигре дух захватывало, ну это ладно, продолжение следует:
Поднялся на 2й этаж, всё как положено мне оформили, показали перечень работ, сказали цену, ах да еще на вопрос
- почему в коробку нельзя залить моё масло?, ответили
- как нельзя, кто Вам такое сказал, давайте зальем, хм, а тогда с собой небыло

ну ладно, еще пригодится.
В общем попросил поприсутствовать, на что был получен положительный ответ, предложили посидеть на диванчике, а как машину загонят в бокс - позовут, уселся я в общем и просидел так минут 40, после чего надоело, подошел к менеджеру с укором в глазах и вопросом
- Когда же?
он чтото там полистал, посмотрел и ответил
- Ваша машина уже готова! А увидев мои офигевшие глаза, опять чтото полистав поправился, что почти готова, и на справедливый вопрос
- ну просил же поприсутствовать! выдал желтенькую жилетку и сказал топать в бокс.
По прибытии увидел процесс слива масла из коробки, как выяснилось я пропустил обтяжку ходовой, замену маслянного фильтра и слив масла из движка, ну ладно, на вопрос как с ходовой - ответ нормально, и всё

В коробку из 3х бутылочек залили масло ВР, опустили с подъемника залили из какойто левой канистры масло в движек (сказали из бочек) и усё, ТО закончилось!
- Так, говорю я, бегло взглянув на листок работ и увидев фразу "диагностика и регулировка света фар", а фары? он:
- а зачем? я ж отвечаю:
- так уплачено!!!!
- а они нормально светят!
- это как это без диагностики смогли определить? и тут его ответ меня просто улыбнул:
- а если бы не так светили Вы бы уже сказали, что к свету есть претензии!
Ха, а если меня нет рядом, в общем говорю:
- претензии есть, одна фара чуть выше другая чуть ниже, в ответе тоже прикол:
- ОК, какую и куда будем крутить?
говорю
- продиагностируйте и увидите.
В общем побрел он в поисках диагностического аппарата, приволок, смотрел возя его туды сюды и выдал, что таки да, одна чуть ниже другая чуть выше, как сделать? поднять или опустить? говорю
- поднять,
- ОК
крутил, вертел
- всё, говорить, опустил. Я, - как так? я жеж просил поднять, - о точно сейчас подниму, опять крутил вертел, ВСЁ.
- идите оплачивайте и забирайте.
Пошел, оплатил, менеджер спросил:
- а Вам масло на доливку дали? говорю - нет, он - пойдите возьмите.
Спускаюсь в бокс, говорю
- дайте масло на доливку, в ответ
- зачем?
- доливать
- не даём
- как??
- а незачем, Вы при аккуратной езде его не потратите чтобы долить до следующего ТО.
Пришлось делать морду кирпичом и говорить, что я ничего не понимаю, мне менеджер строго-настрого

)) сказал взять масло на доливку

после чего спросив есть ли у меня бутылочка для масла, и естественно в ответ получив - Нет, побрел её искать, в итоге я стал обладателем гдето 400г неизвестного моторного масла в какойто баночке

Вот такое было это ТО
Выводы:
- будьте при машине НЕОТЛУЧНО
- требуйте работ согласно перечню по которому Вы оплачиваете.