Бортовой журнал Богдана (Kimo)
| Автор |
Сообщение |
|
Богдан
|
 Re: Бортовой журнал Богдана (Kimo)
FireBall, спасибо. Подскажите люди добрые как слить воду с бачка омывателя, а то скоро морозы, менять нужно однако. Что еще нужно поменять чтоб не замерзло?
|
| Чт окт 09, 2008 22:19 |
|
 |
|
|
|
 |
|
xamid
Ветеран
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 2:29 Сообщения: 900 Откуда: Тернополь
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 0
|
тут уже писано и переписано viewtopic.php?f=4&t=1227
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Чт окт 09, 2008 23:33 |
|
 |
|
Богдан
|
Средний расход с дня покупки составил 8.5л/100 км. что-то меня совсем не радует. Может я как-то не правильно езжу? 
|
| Вс окт 12, 2008 21:16 |
|
 |
|
Богдан
|
В связи с хорошей погодой решили поехать в Пирогово. Машин было валом, людей не так много, в связи с большой территорией. Места отличные, аж не верится, что "любі друзі" тут не построили усадьбы. Единственное, что было в диковинку - это ветряные мельницы и старинные церквушки, а так, хатки и заборчики в виде жердок и плетеной лозы в селе у бабушки валом. Не понравилось, что нет нормального кафе, хотели перекусить, но так и не решились отведать еду с бидонов и мысок из которых насыпали "добрые" тётеньки в тарелки. Ну и собственно репортаж. 
|
| Вс окт 12, 2008 23:50 |
|
 |
|
Богдан
|
Вчера на встрече обнаружил, что не возможно открыть капот (слетел тросик). Сегодня с утра поехал на гарантийное СТО, отдал машину и уехал, сказали в обед позвонить. Звоню вечером: Я:"Авто сделали, можно приехать забрать?" СТО:"Нет, не можем открыть капот, завтра привезут инструмент, будем пробывать завтра" Я:"Мне завтра утром нужна машина, я приеду заберу" СТО:" Не получится, она разобрана, там снят бампер. Позвоните завтра после обеда".  Я в шоке, мне становится страшно с таким подходом!!!  (  СТОшных.)
|
| Пт окт 17, 2008 20:30 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
|
| Пт окт 17, 2008 20:49 |
|
 |
|
Богдан
|
Забыл про самое главное!!! Как я так. Сижу на СТО, жду когда сервисник оформит документы. Смотрю идет менеджер у которого я авто покупал, поздоровались с ним, а он мне и выдает:" Я тоже себе Кимо купил, только черную" !! Бугагага!!!  У меня сразу настроение поднялось. Так, что пусть там злые языки удавятся! 
|
| Пт окт 17, 2008 21:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Богдан
|
Ага, если они капот за день не открыли, то я не удивляюсь чего у тебя стекло не поменяли. Кстати, на последней фотке видно разный цвет бампера и крыла, хотя в спереди там где знак, с крышкой капота один в один. И как оказалось в последствии, это у всех голубых Кимо! 
|
| Пт окт 17, 2008 21:09 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
ага! реально видна разница на фото... задние тоже так же отличаются?
|
| Пт окт 17, 2008 21:15 |
|
 |
|
Богдан
|
Да  . Но мне пофиг уже, сам виноват, не доглядел. Сказывается первый опыт владением авто. 
|
| Пт окт 17, 2008 21:22 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Богдан
|
Сегодня в 10:00 позвонили с СТО и сказали, чтоб приехал забрал авто - все готово. Приехал, оглядел везде, проверил - открывается. Сервисник тычет мне квитанцию на 75 грн. - слесарные работы. В итоге, я ему объяснил, что это по гарантии, он позвонил человеку, который у меня принимал наряд, уточнял действительно ли гарантия и только потом отдал ключи. Из позитивного: без скандалов + помыли немного машину. По поводу цвета бампера и кузова, на серо-голубых авто у всех Чери так, на стоянке стояли Кимо и Элара - отличались тоже. Я снова на авто! 
|
| Вс окт 19, 2008 20:58 |
|
 |
|
Богдан
|
Сегодня решил прокатится без музыки, качество пластика оставляет желать лучшего. Кстати, кто реально решил проблему со свистом в правой задней двери, реально после 90 такой шум, я даже оглянулся, думал может дверь открыта или окно. И зачем я музыку выключал? 
|
| Чт окт 23, 2008 23:38 |
|
 |
|
Богдан
|
Сегодня прошел в "АвтоГаранте" "0 ТО" - цена 440 грн. был талон на бесплатную роботу по замене масла, расходники платные. Поменял свечи - тяга добавилась и без провалов набираю скорость.
|
| Пт окт 24, 2008 23:27 |
|
 |
|
Pilot
|
что за свечи поставил? и в каком состояние были родные??
|
| Сб окт 25, 2008 15:40 |
|
 |
|
Богдан
|
Свечи поставили двух-лепестковые NGK. Старые на фотке, какое ваше мнение? Заправлялся постоянно на одной и той же заправке 92 и 95, пробег на свечах 2200.
|
| Вс окт 26, 2008 20:33 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
На фотке плохо видно, точнее нельзя рассмотреть есть пробои или нет. Наличее красного налета в таком количестве за 2т.км - ИМХО уж очень не хороший бензин! Позаправляйся на Шеле..... Надеюсь свечами доволен ?
| Пн окт 27, 2008 12:18 |
|
 |
|
Богдан
|
Sanek555 писал(а): Надеюсь свечами доволен ? Та хз, я не понимаю. Буду менять, а КЛО нормальная заправка?
|
| Пн окт 27, 2008 13:33 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
Я катаюсь на шеле....
| Пн окт 27, 2008 15:43 |
|
 |
|
Богдан
|
на 95 или 92?
|
| Пн окт 27, 2008 15:59 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
|
На прибалтике -Кимо вообще зверюга.Это и V-power и любой другой Супер, Green и.т.д.
| Пн окт 27, 2008 16:28 |
|
|