| Автор |
Сообщение |
|
GERMAN
|
 Re: Жёлтые пятна на кузове
А что это за фигня такая "сан-клин". Впервый раз слышу.
|
| Ср окт 29, 2008 11:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mini
Профессионал
Автомобиль: QQ, EMGRAND
Клубная карта №: 0
|
Цитата: «Master Cleaner» — современное эффективное жироудаляющее чистящее средство, разработанное для удовлетворения требований сегодняшнего дня по специальной технологии, которое сокращает расходы и облегчает работу по поддержанию чистоты, не содержит абразивов, не повреждает поверхность, обновляя ее. ПАВ, входящие в состав средства, не только чистят поверхность, но и убивают микробы. Средство снимает въевшуюся грязь, жировые и пищевые наслоения, копоть, сажу с Ваших сковородок, противней, газовых плит, печей, а также эмалированных, керамических, фарфоровых, фаянсовых изделий бытового назначения. Причем для достижения желаемого эффекта Вам практически не придется прилагать никаких усилий. Достаточно равномерно нанести средство с помощью распылителя или губки на загрязненную поверхность, растереть, в зависимости от степени загрязнения выдержать от 3 до 20 минут, затем тщательно смыть водой, и Ваше изделие станет чистым и сияющим. В составе кислота.
Вложения:
sanclean2_r3_c1.jpg [ 17.51 КБ | Просмотров: 3872 ]
|
| Ср окт 29, 2008 11:43 |
|
 |
|
bad_man
Бывалый
Зарегистрирован: Вт апр 29, 2008 2:34 Сообщения: 213 Откуда: Боярка (киев)
Автомобиль: Outlander Xl 3.0
Клубная карта №: 1083
|
 Re: чи потрібно робити антикор на новому Амулеті
А я хочу вставить свои 5 копеек. Антикор это мифическое слово в автосалоне как и гдето оцинкованый кузов!!!
Лично я не доверяю дедовским методам тип мовиль+пушечное сало+нигрол каши наварили и задули....
Нашол контору которая занимается проффесиональными антикор покрытиями, но не каждая СТО темболее салон занимается этим.
Скажу проще и подобью конкретику (по Киеву): Новая машина в салоне= подкрылки 460грн+установка200грн, антикор=800гривнов с работой. Я - поехав на Чапаевку и купил там подкрылки за 260гривнов, сам поставил (2 часа с перекурами максимум) Купил Dinitrol 50 гривен банка (+-4гривны) понадобилось 2 для наружных работ и 1,5 для внутренних работ, и пистолет на компрессор под краску "барашек", банки с антикором в таких же банках, сам лёг снял бампера заводские подкрылки, некоторые пластмаски и потратил на щепетильную рабту антикора для себя ровно 3 часа!!!
Теперь подбиваю калькуляцию, на сервисе салона антикор подкрылки минимум 1200гривен, я затратил 460гривен, зделал для себя по людски потратив один день (без подьёмника и ямы, на улице!) почти 1000гривен экономии, нервов, страха что на СТО чтото свинтят, или не качественно сделают, или ... всем не секрет какие у нас в стране мастера!
НО АНТИКОР ДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ЭТА РЕЗИНАВАЯ ТИПА ОБРАБОТКА ДО ОДНОГО МЕСТА, ОНА ТОЛЬКО НА ВИДНЫХ МЕСТАХ, ВГЛУБИНЕ ДНИЩА ГОЛЫЙ МЕТАЛ ДАЖЕ БЕЗ ГРУНТОВКИ ПРОГЛЯДЫВАЕТ (((
А те кто не сделал сразу непоздно задуть этим динитролом, он бывает и для не новых авто, и для старых ржавых с преобразователем ржавчины. кому интерестно пишите в личку выложу адрес и телефон. Просто надо искать визитку гдето!
_________________ Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесеню, пью старое вино, да и машина без крыши...
|
| Пт окт 31, 2008 5:32 |
|
 |
|
Stitch
Стажёр
Автомобиль: Chery Amulet
|
Считаю, что в любом случае нужно делать и антикор, и ставить подкрылки. Делал всё и сразу когда покупал машину. Забрал из салона уже с допами.
| Пт окт 31, 2008 10:17 |
|
 |
|
Gorynych
|
надо, и лучше его обновлять раз в два года, помним историю советскиъх авто!
|
| Пт окт 31, 2008 11:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
а лакокрасочное покрытие не поест ?
| Ср ноя 05, 2008 10:35 |
|
 |
|
livci
Ветеран
Автомобиль: Toyota corolla
Клубная карта №: 226
|
Запросто, химия еще та.
|
| Ср ноя 05, 2008 12:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
misterpimpa
Модератор
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 13:43 Сообщения: 297 Откуда: Киев - АР "Куреневка"
Автомобиль: Hertz Flagcloud
Клубная карта №: 1078
|
mini писал(а): Цитата: «Master Cleaner» — современное эффективное жироудаляющее чистящее средство, разработанное для удовлетворения требований сегодняшнего дня по специальной технологии, которое сокращает расходы и облегчает работу по поддержанию чистоты, не содержит абразивов, не повреждает поверхность, обновляя ее. ПАВ, входящие в состав средства, не только чистят поверхность, но и убивают микробы. Средство снимает въевшуюся грязь, жировые и пищевые наслоения, копоть, сажу с Ваших сковородок, противней, газовых плит, печей, а также эмалированных, керамических, фарфоровых, фаянсовых изделий бытового назначения. Причем для достижения желаемого эффекта Вам практически не придется прилагать никаких усилий. Достаточно равномерно нанести средство с помощью распылителя или губки на загрязненную поверхность, растереть, в зависимости от степени загрязнения выдержать от 3 до 20 минут, затем тщательно смыть водой, и Ваше изделие станет чистым и сияющим. В составе кислота. Жжете, коллега, может от листьев покрасилась
|
| Ср ноя 05, 2008 17:09 |
|
 |
|
GERMAN
|
Да как сказать.... у меня такие же пятна появились на Мосвиче, через пол-года после покраски...... Я тогда машину полностью перекрашивал в бежевый (на пару тонов светлее стала). Так вот что я думаю а не могли мне на УкрАвто подкашенную подсунуть.
|
| Ср ноя 12, 2008 17:14 |
|
 |
|
misterpimpa
Модератор
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 13:43 Сообщения: 297 Откуда: Киев - АР "Куреневка"
Автомобиль: Hertz Flagcloud
Клубная карта №: 1078
|
а ты не можешь отличить свою машину от не своей?
|
| Ср ноя 12, 2008 17:19 |
|
 |
|
|
|
 |
|
GERMAN
|
Да нет я то могу отличить.... Просто при покупке... Как раз пол-года прошло.
|
| Пт ноя 14, 2008 16:04 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
купил подкрылки на преова за 100грн, а для того чтоб влага была побоку которая теоретически может там появится предварительно обработал арки мовилем..........
| Пт ноя 14, 2008 17:12 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
|
подкрылки не от влаги а от песка и камней защищают арочное пространство.
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Пт ноя 14, 2008 17:20 |
|
 |
|
Minenko
Новичок
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 11:16 Сообщения: 32 Откуда: Киев, Харьковский.
Автомобиль: Amulet Lux black
|
Я обработал сразу после покупки и поставил подкрылки. и считаю что антикор нужно делать обезательно, темболее для наших зим, покрайней мере хуже не будет. и зачем ждать чтоб проверить будет хуже или нет. сделал и спи спокойно.
_________________Амулет AA7851HB

|
| Чт ноя 20, 2008 12:32 |
|
 |
|
Вася
Опытный
Зарегистрирован: Пн окт 27, 2008 8:36 Сообщения: 148 Откуда: г. Орджоникидзе
Автомобиль: Amulet/TIGGO FL
|
Привет ВСЕМ!Кто подскажет как правильно и какими материалами нужно проводить анткорозионную обработку кузова в домашних условиях? Заранее всем благодарен всем кто подскажет или поделится опытом. 
_________________ I like my car!
|
| Пн ноя 24, 2008 17:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
|
Тектил, ваксойл, динитрол + компресор + испорченые легкие (эти материалы из организма не выводяться) исходя из вышесказанного скрытые полостя точно на сто (здоровье не купите ( как пример в течении 2-х лет в одном боксе обработки из 3-х рабочих 1 диабетик (это Крупа его пол форума знает киевского, не даст соврать) 1-ожег легких, 1-летальный гепатит А) мож и совпадение но по сей день на сто трынник(плюс, полюс) более года никто не выдерживает на обработке) и если уж охота изваляться и измазаться то приобретите на авторынке резинобитумную смесь (бывает черная или бронза 3 кг. банка) и кисточкой извазякивайте днище и машине хорошо о Вам не болеть.
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Пн ноя 24, 2008 18:03 |
|
 |
|
валек
|
Сделал антикор на гарантийной СТО. Качеством обработки не доволен (не обработали фартух моторного отделения, заметил пропуски покрытия на днище). Самое обидное перестал нормально работать приёмник: рыпит, прерывается звук. Слушать радио не возможно. При этом CD воспроизводит нормально. Наверное гдето плохой контакт антэны.
|
| Ср ноя 26, 2008 18:44 |
|
 |
|
Вася
Опытный
|
Привет Всем! Ещё раз обращаюсь к великому обществу мулеводов: как правильно сделать антикор на авто? 
|
| Чт ноя 27, 2008 13:25 |
|
 |
|
Вася
Опытный
|
Судя по форуму у русских они ржавеют, а мне не хотелось бы как то 
|
| Чт ноя 27, 2008 16:17 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
|
Вася писал(а): Привет Всем! Ещё раз обращаюсь к великому обществу мулеводов: как правильно сделать антикор на авто?  Вася ты вася? посмотри вверх. 
|
| Чт ноя 27, 2008 16:30 |
|
|
| |