Энтомология Амулета, или методы устранение скрипов и т.д.
| Автор |
Сообщение |
|
misterpimpa
Модератор
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 13:43 Сообщения: 297 Откуда: Киев - АР "Куреневка"
Автомобиль: Hertz Flagcloud
Клубная карта №: 1078
|
 Re: скрип пластмассы в салоне
Просиликонил просто все сзади, все рано скрипит, обидно целый день убил
|
| Пт ноя 07, 2008 10:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
serr24
Стажёр
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2008 13:59 Сообщения: 99 Откуда: Винница
Автомобиль: Чери Амулет Люкс
Клубная карта №: 0
|
Я писал раньше !!!!  У меня в указанном месте полка боковинкой терла о пластмаску решетку заднего динамика. Сколько не силиконил-нифига !  Немножко подрезал  полку и фсе ! 
_________________ Жить,как говорится,ХОРОШО !
|
| Пт ноя 07, 2008 12:37 |
|
 |
|
bad_man
Бывалый
Зарегистрирован: Вт апр 29, 2008 2:34 Сообщения: 213 Откуда: Боярка (киев)
Автомобиль: Outlander Xl 3.0
Клубная карта №: 1083
|
Stitch писал(а): Аналогично! Скрип типа пластика по пластику как раз в районе заднего прадого подголовника... Собираюсь на выходных разобрать всё что можно и пропшикать силиконом... Где получится проклею поролоном. Если получится убрать сверчка - отпишусь! Вот в первую очередь посмотри на сам задний правый подголовник, там пошатай его... он и скрипит... уберёш раскажи как зделал. мне не до этого я заком багажника занимаюсь!
_________________ Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесеню, пью старое вино, да и машина без крыши...
|
| Пт ноя 07, 2008 13:49 |
|
 |
|
Stitch
Стажёр
Автомобиль: Chery Amulet
|
Удачи! Желаю победить замок! Подголовники смотрел... Шатал их дергал, вроде не они. Я заметил, что когда заднюю спинку складываю, скрип вроде пропадает. Но пока не понял как это связано. 
| Пт ноя 07, 2008 14:58 |
|
 |
|
livci
Ветеран
Автомобиль: Toyota corolla
Клубная карта №: 226
|
Я раньше парился по поводу скрипов, теперь нет. Буду делать обесшумку, тогда все крепления, винтики и гаечки буду самостоятельно затягивать, проклеивать все стыки. Думаю должно помочь, ато одно сделаешь, второе задалбывать начнёт - бесконечная история 
|
| Пт ноя 07, 2008 16:00 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mavski
|
 Задняя полка
Народ, может и обсуждали тему, но я не нашел...
Кто как избавился от прыгания задней полки на больших ямах или когда много мелких ям? Раздражает не особо, но все-таки напрягает...
Спасибо заранее за действенные советы.
|
| Вс ноя 09, 2008 19:09 |
|
 |
|
Black
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:37 Сообщения: 585 Откуда: г.Терновка Павлоградский р-н, днепрпетровская обл.
Автомобиль: Октавия А7
|
 Re: Задняя полка
А я просто проклеял те места, где полка ложится своими краями утеплителем резиновым самоклеящимся чёрного цвета..Покупал на рынке строй материалов, не дороже 2 грн/метр, точно не помню... Таким, каким двери входные в домах утепляют.. Утеплитель довольно толстый, плюс , аккустика установленная в полку весит немало, и как итог: полка плотно лежит и не издает никаких звуков.. Думаю, без аккустики эффект будет таким же...
Вложения:
070.jpg [ 66.39 КБ | Просмотров: 3846 ]
| Вс ноя 09, 2008 19:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
subota11
Опытный
Зарегистрирован: Вс окт 26, 2008 14:49 Сообщения: 131 Откуда: КРЫМ Алушта
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 325
|
еще можно на места прикосновения полки и крышки багажника приклеить силиконовые или резиновые накладки (вырезать из чего нибудь) эффект есть!
_________________  Вставай, пойдём, я покажу тебе то место, откуда видно то место, куда нам надо. Было."
|
| Вс ноя 09, 2008 22:59 |
|
 |
|
SVEN
|
я себе проклеил все тем-же утеплителем резиновым самоклеящимся.
|
| Пн ноя 10, 2008 0:19 |
|
 |
|
Black
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:37 Сообщения: 585 Откуда: г.Терновка Павлоградский р-н, днепрпетровская обл.
Автомобиль: Октавия А7
|
по-моему, мой вариант эстетичнее смотрится  В общем, накупить уплотнителя, и заклеять всё!!!
| Пн ноя 10, 2008 0:53 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stitch
Стажёр
Автомобиль: Chery Amulet
|
serr24 писал(а): Я писал раньше !!!!  У меня в указанном месте полка боковинкой терла о пластмаску решетку заднего динамика. Сколько не силиконил-нифига !  Немножко подрезал  полку и фсе !  Сенкс! Часа три ковырял полку... Просиликонил края полки в местах крепления к пластику (задние колонки). Скрип пропал. Потом, через время появился опять... Подрезал, вроде скрип пропал! Буду ездить - надо будет прислушаться. Но вроде действительно скрип идет именно оттуда. 
| Пн ноя 10, 2008 10:30 |
|
 |
|
ORIK
Стажёр
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 21:44 Сообщения: 70 Откуда: Львівська обл
|
Я також накінець-то вичислив. Скрипів правий замок, який тримає задню спинку, напевно гачок не щільно приставав до штиря. Запхав туда жилізяку, що знаходиться на задньому правому ремені безпеки, заставив назад стпинку, "защолкнул"... Їжджу вже другий день і так тихо стало в машині, на багато приємніше.
| Чт ноя 13, 2008 8:23 |
|
 |
|
mavski
|
 Re: Задние сиденья...
А вот кто в курсе, как избавиться от скрипа пластмассы сзади, которая типа под задние динамики? Задолбала уже поскрипывать..
|
| Пт дек 12, 2008 11:15 |
|
 |
|
livci
Ветеран
|
 Re: Задние сиденья...
В этом проблемы не вижу. Сними ипроклей стыковочные места тонким паралоном или ещё чем нибудь. Там ещё скрипеть могут посадочные места задней полки, их тоже можнопереклеить чемто мягким. Прояви смекалку.
|
| Пт дек 12, 2008 13:57 |
|
 |
|
livci
Ветеран
|
 Стук задней двери.
Искал в поисковике и ни чего подобного не видел, так что если повторяюсь не обессудьте. Проблема такого характера. Недавно заметил нехороший стук правой задней двери, по характерности похоже на лязганье метала об метал. Такое ощущение что дверной замок не держит или что-то в этом роде. Посмотрел на но ни чего странного не обнаружил. Штырёк за который он закрывается тоже в порядке. При надавливании на дверь с наружи- вроди-бы сидит плотно. Не знаю что и думать. Или замок гавкнулся или уплотнитель просел или ????. Что интересно начало стукать после того как пошли дожди и начались заморозки и не проходит до сих пор. Если кто нибудь сталкивался, подскажите в чем может быть проблема. Могло ли что-то в самом замке навернуться. Стук задолбал караул, надень по пять раз кручусь вокруг этой двери, а найти беду не могу. Наверное Егорка на последней прошивке сглазил  , до этого работала лучше новой. Спасибо зарание.
|
| Сб дек 13, 2008 15:30 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mini
Профессионал
Автомобиль: QQ, EMGRAND
|
 Re: Стук задней двери.
Уверен, что это дверь? В открытом состоянии её тряс? Звук присутствует?
|
| Сб дек 13, 2008 15:34 |
|
 |
|
mini
Профессионал
|
Я, в поисках посторонних звуков, исходящих со стороны задних дверей, проклеил проёмы дверным уплотнителем (0,5см). Таким образом исключил контакт металла двери с металлом проёма.
|
| Сб дек 13, 2008 15:40 |
|
 |
|
livci
Ветеран
|
Денис, я как-то не понял как трясти дверь в открытом состоянии? Стёкла проклеены, спинка сидения опущена, подголовники сняты, снята задняя полка - всё это отпадает сразу. Звук такой как буд-то дверной замок плохо фиксирует штырёк и болтается на нём. Я чего и спрашиваю, может ли сам замок или какая-то деталька в нём навернуться и плохо фиксировать.
|
| Сб дек 13, 2008 16:07 |
|
 |
|
mini
Профессионал
|
livci писал(а): я как-то не понял как трясти дверь в открытом состоянии? Ну, как... Открыть дверь и потрясти её! Или постучать чем-нибудь мягким. Всё просто. Если гремит - значит ТОЧНО что-то в двери. Я по своей правой задней двери стучал, тишина. А вот в закрытом состоянии от неё тарахтение исходило. Проклеял - всё гуд. А по поводу замка я не знаю. Попробуй густо смазать.
|
| Сб дек 13, 2008 18:34 |
|
 |
|
livci
Ветеран
|
Дело в том,что я расбирал двери, на врядли там что-то валяется. Смазать густо, пачкаться будет. Ну будем что-то пробовать.Думаю надо что-то вложить в центральную часть уплотнителя, что-бы его немного выперло. Сегодня не могу, на работе, а вот завтра буду мучать.
|
| Сб дек 13, 2008 18:42 |
|
|