Всем привет! Я не хочу, чтобы это выглядело как реклама, но у меня есть предложение по заказу сувенирки с клубной символикой! Я непосредственно занимаюсь такой рекламой. Изходя из этого предлогаю Вам: 1. клубные пивные бокалы - 15 грн/шт 2. кожанные чехлы для прав - 18 грн/шт 3. визитницы (сталь, кожа) - 35 грн/шт 4. зажигалки - 3 грн/шт 5. машинный фонарь 45 грн/шт 6. клубная аптечка Тут указаны цены уже готовой продукции с нанесение Вашего лого. по вопросам и пожеланиям звоните (050) 35шесть 81 девять6. Дзюбенко Денис Александрович
Чт дек 11, 2008 16:55
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
Re: Брэндирование клубной сувенирки!
изображение данной продукции?
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
Чт дек 11, 2008 20:45
Bell
Re: Брэндирование клубной сувенирки!
Да-да... фото в студию.. Цены вроде божеские... если внешний вид соответствует, то можно брать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0