Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36  След.
 Выхлопная, катализатор, лямбда.(прямоток) 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: выхлопная тсистема.
LORD-13 Меняй гофру на более жесткую, катализатор на пламягаситель,подушки двигателя на более жесткие, резинки подвеса выхлопной и Будет тебе счастье(Пропадет гул на 2800 и на 4000 и еще тяга чуток лучше будет).

Чт дек 04, 2008 13:52
Модератор

Автомобиль: Hertz Flagcloud
Клубная карта №: 1078

Ответить с цитатой
Вчера поднял на подъемник... Что вы думаете - на штанах на 1/3 болты раскручены

Чт дек 04, 2008 14:39
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Вот и я хочу поехать на подъемник, пусть подтянут. Мне тоже кажется, что там разболталось все

Чт дек 04, 2008 14:41
Бывалый

Автомобиль: амулет и ще

Ответить с цитатой
Итог один заезжаете на базар, покупаете шпильки и гайки (медные и только медные!) от волги (в противном случае потеряете, поверьте + к каждому разу будете менять прокладку коллектора(прогорает при отпускании шпилек). Я лично менял прокладку из-за ослабления шпилек раз в км 600-1000, вылечил только этим способом

Чт дек 04, 2008 15:54

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Меняли гофру. Поделитесь опытом...
У меня тоже на 9 тыс пошел свист. На хфирменом СТО посоветовали поменять всю выхлопную систему за 2000 грн. Послал их подальше, на Перова купил гофру за 100, знакомый в гараже переварил за 80, теперь перевалило за 18 тыс км, вроде нормально.Вот так.Думаю снимать авто с гарантии, лишние деньги плитить не хочется

Чт дек 11, 2008 22:43

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Меняли гофру. Поделитесь опытом...
Парни вы тут про катализаторы вижу заговорили так вопрос кто менял его. Сказали что если "кат"забит расход может быть до15- 18 л/100км а как его проверить что имено "кат" у меня забит а ни что др.(лямбда что с топливной и т.д)

Пт дек 12, 2008 9:12

Ответить с цитатой
Сообщение прямоток
если поставить на амулета глушитель прямоток. сколько прибавится лошадиных сил?у кого стоит прямоток?

Вт дек 16, 2008 23:58
Опытный

Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 325

Ответить с цитатой
Сообщение Re: прямоток
прибавится только звуковое оформление, т.к. если менять выхлопную систему то менять надо все начиная от выпускного коллектора
ИМХО амулет не та машина из которой можно сделать спорт болид :D

Ср дек 17, 2008 9:25
Фото года 2012

Автомобиль: а4
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
прибавиться в среднем от 10 до 40 л.с. в зависимости от качества подрульной прокладки и октанового числа мозговой кости

Ср дек 17, 2008 10:17
Я тут живу

Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296

Ответить с цитатой
ага главное чтоб побольше диаметр был, а то голова не пролезет когда выйдут радостные соседи посмотреть на того героя на спортивной машине)))) вообще это уже балалайка, обсуждали......
краткое содержание предыдущего обсуждения - мощность не увеличится, разве что если кат забитый то его отсутствие сделает машину чуть резвее+добавится шум, маты в догонку, возможно кирпич с окна когда будеш вечером парковать машину......

Ср дек 17, 2008 11:15
Профиль WWW
Ветеран

Автомобиль: Октавия А7
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
с нашей шумоизоляцией только прямотоки ставить :-D голова у водителя и пассажиров отвалится от шума.. Есть опыт поездок на Опеле Калибре с прямотоком в качестве пассажира.. Буквально после 50ти км пути хочется выйти..

Ср дек 17, 2008 12:54
Ветеран

Автомобиль: Toyota corolla
Клубная карта №: 226

Ответить с цитатой
mikhadze писал(а):
прибавиться в среднем от 10 до 40 л.с. в зависимости от качества подрульной прокладки и октанового числа мозговой кости

:-D :-D :-D :-D :-D А ты юморист, 5 балов.

Ср дек 17, 2008 18:15
Опытный

Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 325

Ответить с цитатой
вот тебе и общее мнение, а я есчо по уму написа :D л

Ср дек 17, 2008 18:44

Ответить с цитатой
subota11 писал(а):
вот тебе и общее мнение, а я есчо по уму написа :D л

а почему спорт не получится?если она и так хорощо гоняет

Чт дек 18, 2008 18:48

Ответить с цитатой
Получится, только результатом ты вряд ли будешь доволен.
Для того чтобы грамотно сделать машину, нужно время, тюнинговые запчасти на смену стоку и как основа - это автомобиль с очень хорошими показателями в стоке и на который этих тюнинговых запчастей много.
Амулет такой машиной не является, и ты можешь поставить "нулевик", прямоток, перепрошиться, поменять амортизаторы и тормоза - и все. Сильно в мощности и динамике ты не прибавишь, и даже стоковый Ниссан S13 например разорвет тебя на драге в клочья.
На наши машинки очень мало запчастей от серьезных производителей тюнинга, и все что у тебя получится - это заставить машинку ехать немного быстрее. И все.
Супер-драг-кар или тем более дрифт-кар ты даже близко не сделаешь.
Так что первое время ты будешь доволен изменившейся динамикой, а потом все чаще начнешь замечать Эво и Импрезы, Сивики, 350Z и другие авто, которые "делают" тебя легко со светофора - и прямоток не поможет.
Так что если хочешь быструю машину - купи б/у япончега например и строй из него скоростного монстра. А Мулю оставь для комфортных поездок по городу.

Чт дек 18, 2008 18:56

Ответить с цитатой
Данила писал(а):
Получится, только результатом ты вряд ли будешь доволен.
Для того чтобы грамотно сделать машину, нужно время, тюнинговые запчасти на смену стоку и как основа - это автомобиль с очень хорошими показателями в стоке и на который этих тюнинговых запчастей много.
Амулет такой машиной не является, и ты можешь поставить "нулевик", прямоток, перепрошиться, поменять амортизаторы и тормоза - и все. Сильно в мощности и динамике ты не прибавишь, и даже стоковый Ниссан S13 например разорвет тебя на драге в клочья.
На наши машинки очень мало запчастей от серьезных производителей тюнинга, и все что у тебя получится - это заставить машинку ехать немного быстрее. И все.
Супер-драг-кар или тем более дрифт-кар ты даже близко не сделаешь.
Так что первое время ты будешь доволен изменившейся динамикой, а потом все чаще начнешь замечать Эво и Импрезы, Сивики, 350Z и другие авто, которые "делают" тебя легко со светофора - и прямоток не поможет.
Так что если хочешь быструю машину - купи б/у япончега например и строй из него скоростного монстра. А Мулю оставь для комфортных поездок по городу.

какого японца?например?естественно чтоб не сильно дорого.

Чт дек 18, 2008 22:03

Ответить с цитатой
Тут много чего можно посоветовать, но конкретно ничего писать не буду, т.к. сразу найдется куча контраргументов в пользу той или иной модели.
Выбор большой - все в ваших руках.

Чт дек 18, 2008 23:52
Бывалый

Автомобиль: амулет и ще

Ответить с цитатой
Данила писал(а):
Тут много чего можно посоветовать, но конкретно ничего писать не буду, т.к. сразу найдется куча контраргументов в пользу той или иной модели.
Выбор большой - все в ваших руках.

а вариант в мулика засунуть гольфовский двиг 2, или 2,4? тем более что по крепежу проблем не составит? причем обойдеться гораздо дешевле чем брать апочку а? если сомневаешься в крепости, то это уж скажу честно из апочек тока мицики галанты поболее крепче изза толковых брызговиков (ребра там присутствуют) ну и как ваниант крепости камри в купе. поверь даж субарики отдыхают в прочности указаным моделям. Не вопрос есть исчо такие аки форд проб и подобное но это уже другие запросы и возможности.

Вс дек 21, 2008 0:38

Ответить с цитатой
Проуб не так уже дорого стоит, но найти 2.5 турбо в Украине тяжело в хорошем состоянии.
Вот от Гольфа двиг втулить в Мулю - согласен. Только это по бюджету тоже немало потянет, плюс ходовка, тормоза, впуск/выпуск, мозги....

Вс дек 21, 2008 2:19

Ответить с цитатой
Поставить прямоточный глушитель можно, это ничего не даст -кроме психологического эффекта -я бы сказыл "психологический тюнинг" то есть даже едешь 40 км в час - а с прямотоком кжется что 100. Рев то что надо! Особенно мне нравится на Холостом ходу.

Бу-бу-бу-бу...
Если хочется чуть приблизится к миру автоспорта "психологически" то ставь!

Пн дек 22, 2008 12:02
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 718 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36  След.