Выхлопная, катализатор, лямбда.(прямоток)
| Автор |
Сообщение |
|
Ed
|
 Re: выхлопная тсистема.
LORD-13 Меняй гофру на более жесткую, катализатор на пламягаситель,подушки двигателя на более жесткие, резинки подвеса выхлопной и Будет тебе счастье(Пропадет гул на 2800 и на 4000 и еще тяга чуток лучше будет).
|
| Чт дек 04, 2008 13:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
misterpimpa
Модератор
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 13:43 Сообщения: 297 Откуда: Киев - АР "Куреневка"
Автомобиль: Hertz Flagcloud
Клубная карта №: 1078
|
Вчера поднял на подъемник... Что вы думаете - на штанах на 1/3 болты раскручены
|
| Чт дек 04, 2008 14:39 |
|
 |
|
mavski
|
Вот и я хочу поехать на подъемник, пусть подтянут. Мне тоже кажется, что там разболталось все
|
| Чт дек 04, 2008 14:41 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
|
Итог один заезжаете на базар, покупаете шпильки и гайки (медные и только медные!) от волги (в противном случае потеряете, поверьте + к каждому разу будете менять прокладку коллектора(прогорает при отпускании шпилек). Я лично менял прокладку из-за ослабления шпилек раз в км 600-1000, вылечил только этим способом
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Чт дек 04, 2008 15:54 |
|
 |
|
stepan
|
 Re: Меняли гофру. Поделитесь опытом...
У меня тоже на 9 тыс пошел свист. На хфирменом СТО посоветовали поменять всю выхлопную систему за 2000 грн. Послал их подальше, на Перова купил гофру за 100, знакомый в гараже переварил за 80, теперь перевалило за 18 тыс км, вроде нормально.Вот так.Думаю снимать авто с гарантии, лишние деньги плитить не хочется
|
| Чт дек 11, 2008 22:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
serjio007
|
 Re: Меняли гофру. Поделитесь опытом...
Парни вы тут про катализаторы вижу заговорили так вопрос кто менял его. Сказали что если "кат"забит расход может быть до15- 18 л/100км а как его проверить что имено "кат" у меня забит а ни что др.(лямбда что с топливной и т.д)
|
| Пт дек 12, 2008 9:12 |
|
 |
|
луганск
|
 прямоток
если поставить на амулета глушитель прямоток. сколько прибавится лошадиных сил?у кого стоит прямоток?
|
| Вт дек 16, 2008 23:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
subota11
Опытный
Зарегистрирован: Вс окт 26, 2008 14:49 Сообщения: 131 Откуда: КРЫМ Алушта
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 325
|
 Re: прямоток
прибавится только звуковое оформление, т.к. если менять выхлопную систему то менять надо все начиная от выпускного коллектора ИМХО амулет не та машина из которой можно сделать спорт болид 
_________________  Вставай, пойдём, я покажу тебе то место, откуда видно то место, куда нам надо. Было."
|
| Ср дек 17, 2008 9:25 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
Клубная карта №: 0
|
прибавиться в среднем от 10 до 40 л.с. в зависимости от качества подрульной прокладки и октанового числа мозговой кости
|
| Ср дек 17, 2008 10:17 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
ага главное чтоб побольше диаметр был, а то голова не пролезет когда выйдут радостные соседи посмотреть на того героя на спортивной машине)))) вообще это уже балалайка, обсуждали...... краткое содержание предыдущего обсуждения - мощность не увеличится, разве что если кат забитый то его отсутствие сделает машину чуть резвее+добавится шум, маты в догонку, возможно кирпич с окна когда будеш вечером парковать машину......
| Ср дек 17, 2008 11:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Black
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:37 Сообщения: 585 Откуда: г.Терновка Павлоградский р-н, днепрпетровская обл.
Автомобиль: Октавия А7
Клубная карта №: 0
|
с нашей шумоизоляцией только прямотоки ставить  голова у водителя и пассажиров отвалится от шума.. Есть опыт поездок на Опеле Калибре с прямотоком в качестве пассажира.. Буквально после 50ти км пути хочется выйти..
| Ср дек 17, 2008 12:54 |
|
 |
|
livci
Ветеран
Автомобиль: Toyota corolla
Клубная карта №: 226
|
|
| Ср дек 17, 2008 18:15 |
|
 |
|
subota11
Опытный
Зарегистрирован: Вс окт 26, 2008 14:49 Сообщения: 131 Откуда: КРЫМ Алушта
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 325
|
вот тебе и общее мнение, а я есчо по уму написа  л
_________________  Вставай, пойдём, я покажу тебе то место, откуда видно то место, куда нам надо. Было."
|
| Ср дек 17, 2008 18:44 |
|
 |
|
луганск
|
subota11 писал(а): вот тебе и общее мнение, а я есчо по уму написа  л а почему спорт не получится?если она и так хорощо гоняет
|
| Чт дек 18, 2008 18:48 |
|
 |
|
Данила
|
Получится, только результатом ты вряд ли будешь доволен. Для того чтобы грамотно сделать машину, нужно время, тюнинговые запчасти на смену стоку и как основа - это автомобиль с очень хорошими показателями в стоке и на который этих тюнинговых запчастей много. Амулет такой машиной не является, и ты можешь поставить "нулевик", прямоток, перепрошиться, поменять амортизаторы и тормоза - и все. Сильно в мощности и динамике ты не прибавишь, и даже стоковый Ниссан S13 например разорвет тебя на драге в клочья. На наши машинки очень мало запчастей от серьезных производителей тюнинга, и все что у тебя получится - это заставить машинку ехать немного быстрее. И все. Супер-драг-кар или тем более дрифт-кар ты даже близко не сделаешь. Так что первое время ты будешь доволен изменившейся динамикой, а потом все чаще начнешь замечать Эво и Импрезы, Сивики, 350Z и другие авто, которые "делают" тебя легко со светофора - и прямоток не поможет. Так что если хочешь быструю машину - купи б/у япончега например и строй из него скоростного монстра. А Мулю оставь для комфортных поездок по городу.
|
| Чт дек 18, 2008 18:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
луганск
|
Данила писал(а): Получится, только результатом ты вряд ли будешь доволен. Для того чтобы грамотно сделать машину, нужно время, тюнинговые запчасти на смену стоку и как основа - это автомобиль с очень хорошими показателями в стоке и на который этих тюнинговых запчастей много. Амулет такой машиной не является, и ты можешь поставить "нулевик", прямоток, перепрошиться, поменять амортизаторы и тормоза - и все. Сильно в мощности и динамике ты не прибавишь, и даже стоковый Ниссан S13 например разорвет тебя на драге в клочья. На наши машинки очень мало запчастей от серьезных производителей тюнинга, и все что у тебя получится - это заставить машинку ехать немного быстрее. И все. Супер-драг-кар или тем более дрифт-кар ты даже близко не сделаешь. Так что первое время ты будешь доволен изменившейся динамикой, а потом все чаще начнешь замечать Эво и Импрезы, Сивики, 350Z и другие авто, которые "делают" тебя легко со светофора - и прямоток не поможет. Так что если хочешь быструю машину - купи б/у япончега например и строй из него скоростного монстра. А Мулю оставь для комфортных поездок по городу. какого японца?например?естественно чтоб не сильно дорого.
|
| Чт дек 18, 2008 22:03 |
|
 |
|
Данила
|
Тут много чего можно посоветовать, но конкретно ничего писать не буду, т.к. сразу найдется куча контраргументов в пользу той или иной модели. Выбор большой - все в ваших руках.
|
| Чт дек 18, 2008 23:52 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
|
Данила писал(а): Тут много чего можно посоветовать, но конкретно ничего писать не буду, т.к. сразу найдется куча контраргументов в пользу той или иной модели. Выбор большой - все в ваших руках. а вариант в мулика засунуть гольфовский двиг 2, или 2,4? тем более что по крепежу проблем не составит? причем обойдеться гораздо дешевле чем брать апочку а? если сомневаешься в крепости, то это уж скажу честно из апочек тока мицики галанты поболее крепче изза толковых брызговиков (ребра там присутствуют) ну и как ваниант крепости камри в купе. поверь даж субарики отдыхают в прочности указаным моделям. Не вопрос есть исчо такие аки форд проб и подобное но это уже другие запросы и возможности.
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Вс дек 21, 2008 0:38 |
|
 |
|
Данила
|
Проуб не так уже дорого стоит, но найти 2.5 турбо в Украине тяжело в хорошем состоянии. Вот от Гольфа двиг втулить в Мулю - согласен. Только это по бюджету тоже немало потянет, плюс ходовка, тормоза, впуск/выпуск, мозги....
|
| Вс дек 21, 2008 2:19 |
|
 |
|
Gorynych
|
Поставить прямоточный глушитель можно, это ничего не даст -кроме психологического эффекта -я бы сказыл "психологический тюнинг" то есть даже едешь 40 км в час - а с прямотоком кжется что 100. Рев то что надо! Особенно мне нравится на Холостом ходу.
Бу-бу-бу-бу... Если хочется чуть приблизится к миру автоспорта "психологически" то ставь!
|
| Пн дек 22, 2008 12:02 |
|
|