Предохранитель Oil Pump was ist das?
| Автор |
Сообщение |
|
Valentin
Ветеран
Автомобиль: ------
Клубная карта №: 0
|
 Re: Предохранитель Oil Pump was ist das?
Сегодня наконец-то добрался под капот и опять ничего не нашел, теснота, рука не пролазит, поцарапался. Придется на яму заехать, как советовал Дед Мороз, снять пластиковую защиту, я правильно рассуждаю? ну и надеюсь отыщю злобный датчик. Подскажите плиз алгоритм работы датчика "чек энж" проверь двигатель.
|
| Пт дек 19, 2008 22:01 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
ну это не совсем датчик при включении зажигани я едет тест на ошибки в ЭБУ, если в памяти нет ошибки то лампа гаснет, если есть то горит дальше если лампа гаснет при заведении авто лампа гаснет то в текущий момент этой ошибки есть, если лампа горит с заведенным двигателем то ошибка есть до сих пор как-то так вкратце
| Пн дек 22, 2008 10:01 |
|
 |
|
Valentin
Ветеран
|
Спасибо Вам Антон за краткий, но столь понятный ответ, но я еще не видел не своем Истаре чтобы эта злобная лампа горела, она даже не тестицца, ЕРС тестицца, а эта нивкакую. Вот такие пироги.
Последний раз редактировалось Varelik Пт май 14, 2010 9:10, всего редактировалось 1 раз.
Оверквотинг.
|
| Пн дек 22, 2008 19:19 |
|
 |
|
Valentin
Ветеран
|
Да, и какая между ими разнаца ЕРС и Чек эньж. они друг дружку дублируют что-ли.
|
| Пн дек 22, 2008 19:22 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
ааа понял у тебя отдельная лампа я вообще про EPC и говуорил а что на Истаре есть еще одна лампа? как она выглядит?
| Вт дек 23, 2008 9:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Valentin
Ветеран
|
А выглядит она как контурное изображение моторчика (двигателя) в профиль. Но до меня сейчас дошло, что она может быть и не задействована, раз на Эларках такой нет ведь и движки и ЭБУ уних с Истаром одинаковые. А приборка на Истаре расчитана и на Мицубиси 2.4, наверно для него эта лабуда. Вот так и изучим свои машинки.
|
| Чт дек 25, 2008 18:35 |
|
 |
|
Valentin
Ветеран
|
Вчера наконец-то добрался до датчика давления масла в двигателе. И то только на ощупь, клема была надета, я её сымал, закорачивал на массу, ноль эмоций. ни на что нет реакции. Прям заколдованная. Где-то нет цепи, надо вникать поконкретнее, а то стремно так ездить.
|
| Вс янв 18, 2009 13:03 |
|
|