Chery Elara - отзывы владельцев
| Автор |
Сообщение |
|
Gwenier
|
 Re:
xamid писал(а): Поэтому в использовании советов с ихнего форума думаю следует ожидать что не все совпадет в конструкции авто и использовать их с творческим подходом. Далее авто 2007 года,как уже не единожды обсуждалось,могло использоваться в качестве донора,но гарантию никто не отменял бери на заметку все траблы и на СТО пусть разгребают.Нефиг им там прохлаждаться.Думаю что на 99% корни проблем тянутся на наши сервисы.А китайцев пожалей,места под солнцем всем хватит. насчет творческого подхода енто хорошо - вот сейчас обдумываю три варианта как присобачить диван на место, но чтоб его потом еще можно было снять, но пока что ни один особо не нравится! На СТО, канеша, поеду, но чес слово, после прочитанного на форумах особой веры в гарантию нет - как бы не вышла дороже и боком?! Подумываю о том, чтоб сгонять но обычный платный сервис с адекватными платными мастерами - пусть они тоже мозгами пошурупят! Я тут на досуге почитал прайсики и, похоже: все допы делать в салоне и сохранять гарантию, как минимум, на 30 % дороже станет, нежели просто купить на рынке и установить .. даже не самому! насчет китайцев, че их жалеть, если они нас не жалеют - считаю, такое качество сборки целенаправленным вредительством. Короче к стенке, как врагов народа.
|
| Пн дек 29, 2008 1:22 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Marat M. Akhmetov
Бывалый
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 18:04 Сообщения: 298 Откуда: Санкт-Петербург, РОССИЯ
Автомобиль: FFocus 1,8SE Ghia
Клубная карта №: 0
|
 Re: Chery Elara - отзывы владельцев
Gwenier писал(а): Чет форум похоже заглох. Интересно, с чем это связано: с тем, что, типа, у всех такие крутые и не ломающиеся машины и нечего писать или наоборот?! Вы правы машины нормальные, прокладки между рулём и сиденьем попадаются недоброкачественные...  Их надо иногда менять Gwenier писал(а): Решил вот добавить про себя всю правду-матку. Это Ваше субъективное мнение... на матку похоже, на правду (правдоподобно)... Gwenier писал(а): Но, поскольку я в машинах нифига не понимаю, то не поленился и зашел на форумы (российский и украинский), почитал отзывы, в принципе, отметил позитив. Вы самокритичны и наверное у Вас всё будет в дальнейшем хорошо Желаю успехов Gwenier писал(а): Господи, за что мне все это??? Ведь машина тупа в гараже стоит и даже не ездит. И это тупо то, что вижу я - человек не обремененный техническими знаниями - со страхом думаю, че ж там внутри накручено! Учите материальную часть и все страхи  пропадут мигом Желаю удачи и приятных поездок!!! 
_________________Инфинити для бедных Fora A21 S/N60000429 была... с 14 февраля 2009года FORD FOCUS II 1,8 Ghia SE  
|
| Пн дек 29, 2008 9:02 |
|
 |
|
Marat M. Akhmetov
Бывалый
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 18:04 Сообщения: 298 Откуда: Санкт-Петербург, РОССИЯ
|
bubon писал(а): Марат не стоит обращать внимания на БАЯНИСТОВ!!! ИЗВИНИТЕ, Но не приятно,когда люди ещё даже не ездили, не знают машину, успели её всю переломать, и при этом считают, что ФОРУМ заглох, машина г...о  ... (а что ФОРУМ должен вечно гудеть без дела  , и из пальцев высасывать небылицы  ) Это даже больше на ТРОЛЛЯ похоже... сразу столько плохого про машину, на которой не ездил, тем более даже водительских удостоверений не имея столько сказок здесь рассказать... 
_________________Инфинити для бедных Fora A21 S/N60000429 была... с 14 февраля 2009года FORD FOCUS II 1,8 Ghia SE  
Последний раз редактировалось Marat M. Akhmetov Пн дек 29, 2008 11:11, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн дек 29, 2008 11:09 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
на авто ездит жена она без понятия что есть сальник или ступица, типа говорит чтоб я ей голову не морочил, а то она мне химическими реакциями будет грузить  так вот разменяли 15 500 км мелочи конечно многовато, но все это не критично и устраняется по гарантии при чем при заезде на ТО, то есть лишний раз в сервис не ездим вот на ТО 20 000 (после ТО 10 000) насобирали аж - потеет противотуманка (распотевает сама при включении ПТФ через 5-7 минут) - иногда на стоячей машине дергается стрелка спидометра - а да на 15 000 загорелсё ключ типа пора на ТО (сброшу сам или забью пока еще не решил)
| Пн дек 29, 2008 11:10 |
|
 |
|
Marat M. Akhmetov
Бывалый
|
Anton Oprya писал(а): - на 15 000 загорелся ключ типа пора на ТО (сброшу сам или забью пока еще не решил) Если сбросите, то ЗАГОРИТСЯ ровно через 5 000 км , после сброса (можете записать и убедиться)... ПРОВЕРЕНО  ... а вообще он не мешает, завёл машину, тронулся с места - ключик погас, до следующего завода двигателя... 
|
| Пн дек 29, 2008 11:16 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Denisgv
Бывалый
Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 23:19 Сообщения: 204 Откуда: Кривой Рог
Автомобиль: Chery Elara luxury
Клубная карта №: 121
|
bubon, Марат, полностью с вами согласен. Обидно, но надо меньше обращать внимание на таких писсимистов. Вы ведь обратите внимание - у него всего 3 сообщения, и то это те, в которых он пишет что форум заглох и машина г...но. Вопрос: "Зачем брал такую машину, если считаешь, что китайцы г...но?". А вообще человек сам себя настравивает изначально на отношение к вещам. Если он любит мерседесы, то даже при аналогичных неполадках в нем, тот же человек говорил бы что это какие-то случайности или что-то вроде того. А если изначально настроиться критично на те же мерседесы, то они и впрям покажутся ничем не лучше китайцев.
P.S. Против мерседесов ничего не имею, просто взял первую попавшуюся марку для примера.
_________________   Увидете, не стесняйтесь - подходите, пообщаемся. Пробег на 09.05.2009 - 19800 км
|
| Пн дек 29, 2008 11:17 |
|
 |
|
Denisgv
Бывалый
|
Marat M. Akhmetov писал(а): завёл машину, тронулся с места - ключик погас, до следующего завода двигателя... Аналогично, на 5 тыс.км загорелся ключик. Легким движением руки и нажатием на кнопочки - потушил. Через 5 тыс.км снова загорелся, но теперь, действительно, горит пока не заведу машину и не тронусь. но только вперед (если завести и ехать назад, то ключик не тухнит до того, пока не поеду вперед). Удачи!
_________________   Увидете, не стесняйтесь - подходите, пообщаемся. Пробег на 09.05.2009 - 19800 км
|
| Пн дек 29, 2008 11:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Marat M. Akhmetov
Бывалый
|
Denisgv писал(а): надо меньше обращать внимание на таких пессимистов.
А если изначально настроиться критично на те же мерседесы, то они и впрям покажутся ничем не лучше китайцев.
P.S. Против мерседесов ничего не имею, просто взял первую попавшуюся марку для примера. Если взял КИТАЙскую - уже не пессимист... (если действительно взял, а не выдумано и высосано из пальца)... По поводу Мерседеса или другой марки, смотря где собрано... Почти такие же (как у CHERY FORA) болячки у HUMMER собранного в Калининграде А в принципе, машины нормально собранные, мало чем отличаются друг от друга,естесственно в своей ценовой категории и в своём классе...
|
| Пн дек 29, 2008 11:52 |
|
 |
|
Gwenier
|
отвечу всем: машину действительно взял, и, она, действительно, первая, и , действительно, не умею водить и нифига в них не разбираюсь. Но сижу читаю форумы. По натуре, долбаный оптимист. Покупка была обдуманым действием. Почти все, что написал (ну может, кроме эмоций) флудом не считаю. Флуд - это когда, не по теме или еще и с применением ругательств. Просто, если почитать форум, то получается, чуть ли не сплошной позитив. Это что подчистка от "флуда"? В конце концов форум не только для того, чтобы обсуждать поломки или усовершенствования, но и для того, чтобы делиться эмоциями: положительными или отрицательными. Что машина - г .... , я ни разу не написал, и так не считаю и, если серьезно, то против "китайцев" (как людей, так и машин) ничего не имею. Просто мне противно, что сразу столько всего не работает так, как дОлжно. Пошел учить матчасть и ПДР . 
|
| Пн дек 29, 2008 17:27 |
|
 |
|
Denisgv
Бывалый
|
Gwenier писал(а): Покупка была обдуманым действием. Вам не кажется,что Вы сами себе противоречите: Gwenier писал(а): Просто мне противно, что сразу столько всего не работает так, как дОлжно. То, что многое не работает так, как должно. Так Вы замыслитесь о соотношении "цена - качество". Хотя нередкость и на дорогих автомобилях очень и очень много недоработок. Так что я думаю отрицательные эмоции здесь неуместны. Надеюсь Вы быстро исправите Ваши неполадки в авто и будете просто им наслаждаться. Удачи!
|
| Пн дек 29, 2008 21:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Рус
|
Продай машину.... пойди купи ВАЗ 21099 покатайся .....
Последний раз редактировалось Рус Вт дек 30, 2008 8:24, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт дек 30, 2008 0:49 |
|
 |
|
Рус
|
Откатал на чери под 50000 тыщ и не жалуюсь..... после того что она вытерпела тазик рассыпался бы ( кроме выпусков 97-98 года... просто тогда делали на экспорт лучше чем счас)
|
| Вт дек 30, 2008 0:52 |
|
 |
|
Рус
|
а еще лучше купи москвич 412 покатайся годик и пересядь на ето барохло как ты говоришь....
|
| Вт дек 30, 2008 0:54 |
|
 |
|
bubon
Бывалый
Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 15:08 Сообщения: 408 Откуда: днепропетровск
Автомобиль: меркури
Клубная карта №: 38
|
Gwenier писал(а): ... Почти все, что написал (ну может, кроме эмоций) флудом не считаю. Флуд - это когда, не по теме или еще и с применением ругательств. Просто, если почитать форум, то получается, чуть ли не сплошной позитив. Это что подчистка от "флуда"? В конце концов форум не только для того, чтобы обсуждать поломки или усовершенствования, но и для того, чтобы делиться эмоциями: положительными или отрицательными. .  нет Да дяде и ломать ни чего нехочется. Компенсирует ручку и на том спасибо. Надо вырабатывать привычку после заводки авто сразу разблокировать двери. У
_________________ всегда здесь: http://ЧЕРИКЛУБ(english).com.ua/forum/index.php?act=idx
Последний раз редактировалось bubon Вт июн 02, 2009 2:38, всего редактировалось 1 раз.
|
| Сб янв 03, 2009 16:16 |
|
 |
|
Gwenier
|
Ха, я думал уже "проехали"! но раз так, щас напишу ответ на пару страниц! Ув. Дмитрий можете удалять- мне будет достаточно, если пару человек прочитает! 
|
| Сб янв 03, 2009 18:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gwenier
|
Вот, поместил свой ответ в другое место, поскольку полезной информации там ноль - чистый субъективизм viewtopic.php?f=12&t=7650
|
| Сб янв 03, 2009 20:18 |
|
 |
|
Maksim
|
Мы здесь отзывы рассматриваем и мне кажется, что любой может оставить отзыв, будь он плохим или хорошим. А вам стыдно должно быть за эту демогогию  лучше подержали новичков морально!
|
| Вс янв 04, 2009 0:13 |
|
 |
|
Marat M. Akhmetov
Бывалый
|
Maksim писал(а): Мы здесь отзывы рассматриваем и мне кажется, МЫ - это что? Мы НИКОЛАЙ II.может быть ошибаюсь, НО кто-то здесь раздвоился... Maksim писал(а): любой может оставить отзыв, будь он плохим или хорошим. Отзыв может быть плохим или любой??? может быть плохим??? Maksim писал(а): А вам стыдно должно быть за эту демАгогию Это Вы сейчас к кому обращаетесь, - Maksim писал(а): лучше подержали новичков морально! Вы только первый пост и уже просите поддержать... неужели после праздников и на ногах не устоять... А если по теме, здесь никто и ни кого не поддерживает... тем более морально... если по теме, здесь общаются и советуются, если есть проблемы... а вот по надуманным постикам писать, да ещё раздваиваясь... это что то... УДАЧИ!!! и беспроблемных поездок.. 
|
| Вс янв 04, 2009 0:26 |
|
 |
|
Maksim
|
Я думаю, что я здесь не один рассматриваю эти посты и поэтому написал "мы". По поводу после праздников то с этим любой справится, а вот разобратся в авто... И хоть я написал первый пост - на сайте я уже месяца три, хоть это и не показатель, и свой выбор я зделал благодоря ЭТОМУ сайту, в том числе пользователям которые оставляли полезную информацию (и Вы в том числе)! А также Всех с Новым Годом! И как пишет ув. Marat M. Akhmetov безпроблемных поездок.
|
| Пн янв 05, 2009 0:27 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
уже писал в другой теме проблема не в тех неисправностях, проблема в стиле изложения p.s. все действия модератора между прочим обсуждаются в личке с администраторами ресурса а не публично и это правило любого форума, кроме случаев когда открыта спец тема аля жалобная книга
| Пн янв 05, 2009 0:39 |
|
|
| |