И ЕСЛИ ЧТО ЕСТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ СУПЕР-КЛЕЯ!!! КЛЕИТ ВСЕ ЧТО ХОШ...
Ср дек 31, 2008 17:48
stomatolog
Re: ПОЧЕМУ МОЛЧИМ
Полирнуться предлагаю завтра.а бампер подождет и ему ето не поможет-кусками разлетелся.спасибо Дине с Лешей за клей-он тоже врядли спасет
Кстати-по моему неплохая ветка,чтобы писать ни о чем-просто если захотелось,а подходящей темы нет!Флуд приветствуется!
Ср дек 31, 2008 19:22
Кьюша
stomatolog писал(а):
Полирнуться предлагаю завтра.а бампер подождет и ему ето не поможет-кусками разлетелся.спасибо Дине с Лешей за клей-он тоже врядли спасет
Кстати-по моему неплохая ветка,чтобы писать ни о чем-просто если захотелось,а подходящей темы нет!Флуд приветствуется!
Боря что прямо весь разлетелся. У тебя есть страховка. Если да то нужно звонить в страховую и объяснять что случилось. Попробуй добится от них денег. я думаю что все можно восстановить...
Ср дек 31, 2008 19:58
stomatolog
трещины в месте удара.в страховой был-нужна справка из ГАИ,я их не вызывал.короче много гембеля.мне через страховиков материально не выгодно-тесть все сделает.цена вопроса-30у.епросто психанул и поделился проблемой.а так-не все так сторашно.
Чт янв 01, 2009 17:03
Marat M. Akhmetov
Бывалый
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 18:04 Сообщения: 298 Откуда: Санкт-Петербург, РОССИЯ
Автомобиль: FFocus 1,8SE Ghia
Клубная карта №: 0
Кьюша писал(а):
И ЕСЛИ ЧТО ЕСТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ СУПЕР-КЛЕЯ!!! КЛЕИТ ВСЕ ЧТО ХОШ...
КЛЕИТ ВСЕ ЧТО ХОШ . Кроме бампера...
С наступившим Новым Годом и УДАЧИ в новом году, пусть все невзгоды и пакости останутся в прошедшем году...
Крепкого всем здоровья, остальное за гривны (баксы, евро и т.д.) купите.
_________________ Инфинити для бедных Fora A21 S/N60000429 была... с 14 февраля 2009года FORD FOCUS II 1,8 Ghia SE
Чт янв 01, 2009 20:58
Кьюша
[quote="stomatolog"]трещины в месте удара.в страховой был-нужна справка из ГАИ,я их не вызывал.короче много гембеля.мне через страховиков материально не выгодно-тесть все сделает.цена вопроса-30у.епросто психанул и поделился проблемой.а так-не все так сторашно.[/quote]
у страховой компании нашей например "Инвестсервис": до 2000 грн. деньги выдаются для выполнения ремонта на счет СТО без предоставлении справки от ГАИ. это для информации.!!!
Чт янв 01, 2009 22:14
Styx
Судя по ветке молчание прекратилось. Продолжаем отписываться в соответствующих ветках. Темку временно прикрываю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0