Отзывы владельцев Chery Kimo
| Автор |
Сообщение |
|
Uran
Бывалый
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 13:36 Сообщения: 370 Откуда: КИЇВ/Donetsk
Автомобиль: Кимолет
Клубная карта №: 0
|
 Re: комплектность Кимо (флешка и переходник)
самый обыкновенный переходник (на радиорынке по 10-15 грн валом) и 2 и 4 гига пашуть аж бегом
| Чт сен 04, 2008 11:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Pilot
|
стрно ребят у меня в комплекте с машинкой сразу нормальній кабелек в которій можно вставить флешку! видимо мне повезло:)
|
| Чт сен 04, 2008 17:53 |
|
 |
|
grumbler
Опытный
Автомобиль: KIMO
|
Первый раз в кимо положили шнурочек чтоли? Я в салоне всех манагеров достал - нету говорят и никогда не было, на тигго и амулетах встречалась и все... но свой шнурок сделать приятнее - сколько надо метров столько и отмеряешь... 
| Чт сен 04, 2008 21:12 |
|
 |
|
SashaSurfer
Стажёр
Зарегистрирован: Пн июл 07, 2008 18:33 Сообщения: 57 Откуда: Запорожье
Автомобиль: Кимо
|
тю в кимо идет в комплекте шнурок и это без вопросов мне сразуже выдали в салоне 
_________________Отдых в Кирилловке http://moryak.at.ua
|
| Чт сен 04, 2008 22:56 |
|
 |
|
grumbler
Опытный
Автомобиль: KIMO
|
а у тебя машинка когда растаможена? может у них на последних так? потому как мы смотрели несколько ким - нигде нет. у меня 29.04.08 растаможена...
| Пт сен 05, 2008 9:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
lawvvk
Бывалый
Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 10:35 Сообщения: 473 Откуда: Севастополь
Клубная карта №: 340
|
у меня машина растаможена позже. Когда спрашивал о проводе тоже утверждали что в комплект не входят. В машине шнура не было, но я поискал в машинах стоящих рядом и нашел. продавцы без проблем его мне переложили когда я забирал машину. .
| Пт сен 05, 2008 12:08 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
хороший аналог 
|
| Пт сен 05, 2008 14:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
SashaSurfer
Стажёр
Зарегистрирован: Пн июл 07, 2008 18:33 Сообщения: 57 Откуда: Запорожье
|
моей машине ну месяца полтора как в Украину ввезли я ее еще горячую забрал в Киеве ждал почти 2 месяца потомучто (База) может уже на новых моделях он и в комплекте 
_________________Отдых в Кирилловке http://moryak.at.ua
|
| Сб сен 06, 2008 18:55 |
|
 |
|
Bortach
Стажёр
Автомобиль: Beat
|
Брали машину 20 августа, в ЭкспресАвто, шнурок лежал в бардачке, а флешку купили недавно, на 2гб, за 59 гривен в Ситикоме, пашет что надо.
| Чт сен 11, 2008 23:48 |
|
 |
|
BoBan
Стажёр
Автомобиль: Chery Kimo
|
Флешка другого производителя на 4 Гига Apacer заработала без проблем. Не распазновалась до этого HP на 4 Гига. Значит со шнурком все впорядке. Он кстати самодельный, и качественно. простое решение вопроса с шнурком. Вложение:
Комментарий к файлу: Флешка, переходник, шнурок.
IMG_3008_изменить размер.jpg [ 56.36 КБ | Просмотров: 3768 ]
| Пн сен 15, 2008 22:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ІІ 0028 ВР
|
 Вопрос о гарантии автомобиля...
|
| Ср янв 07, 2009 22:50 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
 Re: Другие вопросы возникшие в процессе эксплуатации
ветровики, диски, жидкость стеклоомывателя - не повлияют на гарантию... а вот масло может повлиять только в том случае, если ТО проходил не на сервисе...
относительно защиты на фары: ты ее сначала найди)))
|
| Чт янв 08, 2009 10:27 |
|
 |
|
ІІ 0028 ВР
|
 Re: Другие вопросы возникшие в процессе эксплуатации
Спасибо .
|
| Чт янв 08, 2009 11:34 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 19:23 Сообщения: 1139 Откуда: Мукачево
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061
|
 Мойка KIMO зимой
Други, я понимаю, мойка машины зимой волнует всех автомобилистов, особенно у кого ( в качестве автомобилиста) эта зима - первая. Вопросов несколько: как часто мыть машину, даже если она грязная, где мыть ( если вручную то как?), если на мойках, то лучше на каких?, если машина вся белая от соли после поездки, надо ли мыть сразу ( где и как?) если завтра будет точно такая же? И т.д.Опять же какое лакокрасочное покрытие у нашей машинки и как оно реагирует на зимнюю мойку?
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Пт янв 09, 2009 17:05 |
|
 |
|
Данила
|
 Re: Мойка KIMO зимой
Думаю это касается не только Кимо но и всех наших машин тоже. Я стараюсь мыть машину зимой почаще, но по сравнению с летом это ОЧЕНЬ редко. Просто кроме очищающего эффекта для меня мойка и визуальный эффект. Приятно когда машина сверкает и блестит - но из-за практически постоянно плохой погоды и грязных дорог зимой я мою машину реже(ведб все равно запачкается через день или два). А вообще часто мыть машину зимой не рекомендуют из-за перепада температур, что негативно сказывается на ЛКП. Самостоятельно помыть тебе тоже не удастся, потому как минус на дворе и вода замерзнет раньше чем ты успеешь ее вытереть. Так что едь на мойку - какую, в принципе неважно, потому что оборудование сильно не отличается. Смотри по ценам, например. Я еду на ту мойку, где меньше очередь  . За эту зиму мылся уже 3 раза.
|
| Пт янв 09, 2009 17:25 |
|
 |
|
|
|
 |
|
xamid
Ветеран
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 2:29 Сообщения: 900 Откуда: Тернополь
|
Хорошо вам на кукушке тут же как раз Кима особенная в отличии от других авто-стекла массово сыпятся и правильно тема поднята,а как быть-то с мойкой???
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Пт янв 09, 2009 17:48 |
|
 |
|
Егорка
Бывалый
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 22:47 Сообщения: 465 Откуда: Киев. Воскресенка.
Автомобиль: Люксовый Амулет
Клубная карта №: 14
|
Анекдот в тему! - А где вы моетесь? - В речке! - А зимой? - А сколько той зимы?!! 
_________________ ///~~И снова я,и снова здрасьте!!!!///~~  8 067 96 572 96
|
| Пт янв 09, 2009 20:00 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 2:29 Сообщения: 900 Откуда: Тернополь
|
да не очень смешно с того как начались морозы машину еще не мыл-стремно но в планах-все таки теплой воды в ведерко и хоть что нибудь... до стекол что-ли
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Пт янв 09, 2009 20:07 |
|
 |
|
Егорка
Бывалый
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 22:47 Сообщения: 465 Откуда: Киев. Воскресенка.
Автомобиль: Люксовый Амулет
Клубная карта №: 14
|
Не испытывай судьбу! Я вот тоже долго боролся с желанием помыть, но искушение было велико и не устоял , - помыл таки на свою голову! На третий день после мойки ударили морозы и заглючила сигналка. Хотел снять с охраны путём снятия клемы и закрыть машину на ключ. Так не работает ни один замок - позамерзало. Весь день бегал с грелкой. Отогрею , набрызгаю силиконовой смазки , иду к другой дверце. Пока эту отогреваю - первая уже снова прихватила! Пипец , одним словом. А сегодня в Киеве потеплело и машина снова белая от соли , и снова задумался... Дурдом какой-то! Ну не могу я внучку, жену , возить в грязной машине. Чё делать ? ...хрен его знает!!!!!
_________________ ///~~И снова я,и снова здрасьте!!!!///~~  8 067 96 572 96
Последний раз редактировалось Егорка Пт янв 09, 2009 22:06, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пт янв 09, 2009 20:28 |
|
 |
|
Данила
|
Вот уж не знаю... Последний раз был на мойке, когда было -16, и ни один замок не замерз. Открывалось все и очень легко. Примерз только лючок бензобака, и то мы его с заправщиком легко открыли. Но! Я перед холодами все обильно побрызгал силиконом. И все чики-пики! 
|
| Пт янв 09, 2009 21:46 |
|
|