Chery Kimo - шо це таке???
| Автор |
Сообщение |
|
xamid
Ветеран
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 2:29 Сообщения: 900 Откуда: Тернополь
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 0
|
Цена Chery Kimo в топовой комплектации с DVD-системой на российском рынке будет около $12000, а это достаточно высокая планка для китайского компакта. Хотя комплектация вполне соответствует стоимости: 16-клапанный 83-сильный мотор, кондиционер, пара подушек, ABS, DVD, электрозеркала и стеклоподъемники. Более доступную версию Кимо с менее мощным 68-сильным 1,1-литровым мотором, кондиционером , ABS и подушками безопасности планируют продавать за $9000. Богатое оснащение и приличный дизайн позволяет записать в соперники Chery A1 такие авто, как Kia Picanto и Chevrolet Spark, стоимость которых также нельзя назвать низкой. Источник: cheryportal.ru
******а ведь раньше в России все черри были дороже чем здесь???
вот вам и здрасьте
|
| Вс апр 13, 2008 23:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
Насколько я знаю этц статью она ОЧЕНь старая....и я бы вообще на неё не обращал внимание, т.к. продажи КИМО в Росии так и не начались до сих пор.
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Пн апр 14, 2008 10:45 |
|
 |
|
jeton
Опытный
Зарегистрирован: Вс мар 23, 2008 13:32 Сообщения: 102 Откуда: Кировоград
|
Вот друзья решил поделится новостью.Знакомый манагер по продаже Чери сегодня сказал,что им по мылу пришли новости,что на автосалоне в Пекине презентовали Кимо Спорт.Ни внешнего вида нету,ничего,только сообщили что двиг.объемом 1,5...
|
| Ср май 14, 2008 19:36 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
|
Продажи уже в России начались, но тоже только наша же комплектация и стоит дороже - 302 000 рублей, т.е. по официальному курск в районе 66 000 гривен.
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Ср май 14, 2008 19:50 |
|
 |
|
SERGo
|
курс 0,21172 302000руб это 63939,44 грн.
как никак 400 бакинских уев. в минусе 
|
| Чт май 15, 2008 11:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
|
не понял? у нас она стоит 58 с копейками, у них 63 с копейками - о чём 400 баков в минус?
п.с. я считал по курсу недели две назад...да и сейчас вроде 1 доллар примерно 24 рубля - итого 12 583 доллара...
|
| Чт май 15, 2008 11:44 |
|
 |
|
Stasie
Стажёр
|
извиняйте за off:
В России действительно нет еще не одной Kimo. Я заказал свою еще месяц назад исключительно по образцу который был у одного салона. На тот момент это была одна из первых машинок в Москве. А теперь видимо машинка, которую мне должны привезти на следующей неделе - будет первая на дорогах России 
|
| Пт июн 06, 2008 19:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
SchuleR
|
в ВИП-Авто чтоли смотрел?)))
щас она продается на авто.ру уже как месяц, там и другие КИМЫ появились с начала этого месяца...
а я да... заказал киму два месяца назад почти, в июле должны привезти, и начнется е....ля) ну уже совсем чуть-чуть)
|
| Сб июн 07, 2008 21:41 |
|
 |
|
SchuleR
|
Stasie писал(а): извиняйте за off: В России действительно нет еще не одной Kimo. Я заказал свою еще месяц назад исключительно по образцу который был у одного салона. На тот момент это была одна из первых машинок в Москве. А теперь видимо машинка, которую мне должны привезти на следующей неделе - будет первая на дорогах России 
так если ты у вип авто, не подскажешь когда ты примерно заказывал, может мне тоже уже подвезти должны)) а я еще не звоню...
|
| Сб июн 07, 2008 21:43 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 2:29 Сообщения: 900 Откуда: Тернополь
|
сори
но что означает другие Кимы
у вас есть разные комплектации?
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Сб июн 07, 2008 21:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
SchuleR
|
нееее, к сожалению одна паленая комплектация без двд плеера =((((((((
просто другие клоны в других салонах и не только в москве)
говорю же зайдите на авто.ру там все видно 
|
| Вс июн 08, 2008 8:26 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
|
приятно что наша ветка становится интернациональной.. 
|
| Пн июн 09, 2008 9:04 |
|
 |
|
Stasie
Стажёр
|
SchuleR писал(а): в ВИП-Авто чтоли смотрел?))) щас она продается на авто.ру уже как месяц, там и другие КИМЫ появились с начала этого месяца...
Нее, все что на Авто.ru - это образцы. Все равно их ни кому не продадут. Скажут, только на заказ. Я Обзванивал всех оф. диллеров в Москве. Остановился на Автомире. У них стоит образец. Заказывал больше месяца назад. Звонил неделю назад - обещали к праздикам, но договор заключали на 45 дней. Скорее всего наши машинки вместе придут. централизовано  Искренне надеюсь, что уже на подходе. Цитата: приятно что наша ветка становится интернациональной..
Только до Вас на встречу далеко ехать  А так да...
|
| Пн июн 09, 2008 10:12 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
|
Ну, когда вас в России станет много, то можно будет провести встречу Кимоводов раз в год например где-то в районе границы. Как пример - Белгород.
|
| Пн июн 09, 2008 10:30 |
|
 |
|
Дядя Фёдор
|
 КИМО - какой он?! Жалобы, пожелания, восхищения!!!
Приветствую уважаемые КИМОВОДЫ! Просмотрел форумы где общаются владельцы бюджетных (по нынешним временам) авто. Цель - подобрать второй авт в семью. Не скрою - есть определенные сомнения в отношении авто из Поднебесной. Хотя давно посматриваю в сторону КИМО. В общем решил спросить каков он (или она?! уж не знаю как верно) КИМО? Есть ли "родовые болезни" и какие, сколь серьезны и статистика проявления? Как в отношении пробега/ламучести машинка? На сколько развит рынок запчастей - оригинал (китай), не оригинал, стоимость, наличие, доставка? Как с сервисом? В смысле есть или нет (не номинально, а реально! Решают проблемы, исполняют гарантийные обязательства, разрешают "ребусы" - значит есть; просто денег алчут, от обязательств отмахиваются, компетентность на уровне "гаражных полуспецов" - значит существуют чисто номинально)? Чего смотреть, в смысле внимание обратить особое если брать? Какие у кого проблемы были (есть) на продеге до 10 тыщ, до 30 тыщ, до 60 тыщ, до 100 тыщ? Вообще чего не понравилось, огорчило, порадовало в авто? Общая оценка сочетание комфорт+надежность+универсальность (в смысле покататься, перевезти чего, мотнуться кудато и т.п.)+расходы на эксплуатацию - вся оценка по шкале "удовлетворительно" "хорошо" "отлично" "неуд". Сочетание цена-качество умышленно исключаю из предложенной оценки, в принципе понятно, что относительно дешевле многих и с комплектацией "богатой", но при том по дешевше.... Хотелось бы оценить именно по тем позициям, что определяет боль-мень именно авто, а не то "чего я могу хотеть за такие деньги"... В общем поделитесь, не сочтите за труд изложения более менее выкристализованного, обобщенного, компетентного, основанного на опыте реальной эксплуатации авто, мнения. Что поможет с выбором очень многим желающим из категории пешеход перейти в категорию автолюбитель, сделав при том осмысленный выбор. Выбор, за который потом не возникнет желания укусить себя за все те места, которые при нормальных условиях только в зеркало увидеть и можна....
|
| Вт янв 13, 2009 1:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Богдан
|
 Re: КИМО - какой он?! Жалобы, пожелания, восхищения!!!
Цитата: В общем решил спросить каков он (или она?! уж не знаю как верно) КИМО? Есть ли "родовые болезни" и какие, сколь серьезны и статистика проявления? Как в отношении пробега/ламучести машинка? На сколько развит рынок запчастей - оригинал (китай), не оригинал, стоимость, наличие, доставка? Почитай ветку про Кимо + бортовые журналы. Цитата: Общая оценка сочетание комфорт+надежность+универсальность Жигули vs Кимо = 5- Фабиа vs Кимо = 3 Цитата: Вообще чего не понравилось, огорчило, порадовало в авто? А писать, что да как не вижу смысла, да и не охота. ИМХО
|
| Вт янв 13, 2009 2:52 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
В принципе найти ответы на свои вопросы можно почитав ветку про киму... но все же немного подытожу=)
Главной родовой болезнью Кимы являются: эффект "субару" (лечиться очень просто), аммо, свечи, колодки... общем расходники и... заднее стекло! но тут уж кому как повезет=) Подобрать запчасти на данный момент является небольшой проблемой, но она уйдет как только на киму пересядут пару-тройку понимающих людей, которым будет не лень подбирать и делиться своими навыками с другими людьми. Сервис разговор отдельный и я думаю он не зависит от марки и страны производства автомобиля... Относительно проблем при определенном пробеге - читай родовые болезни + бортовики владельцев, т.к. описывать это не имеет никакого смысла. Про радости и симпатии к Киме переписано много разных слов и предложений... одним словом - если хоть немного понимаешь в автомобиле - тогда тебе нечего бояться, если же жидкость в стеклоомыватель заливаешь на сервисе - лучше не бери... Кима - автомобиль для города, сьездить раз-второй в супермаркет для нее вполне нормально... ехать на далекие растояния с грузом - проблематично, т.к. багажник очень маленький. А вообще выпиши на белый лист бумаги авто в данной ценовой категории и поедь по салонам... - сам все поймешь=) Удачи в выборе!
|
| Вт янв 13, 2009 10:16 |
|
 |
|
mini
Профессионал
Автомобиль: QQ, EMGRAND
|
mikhadze, дружище, расскажи про "эффект субару". Где такое понятие описывается? Или ты его сам придумал? Что это?
|
| Вт янв 13, 2009 14:50 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
это болезня у кимы такая))) Поиск рулить
|
| Вт янв 13, 2009 16:06 |
|
 |
|
mini
Профессионал
Автомобиль: QQ, EMGRAND
|
Почитал несколько постов.... Это чё, шипение выхлопной? При чём тут Субару?
|
| Вт янв 13, 2009 16:31 |
|
|
| |