Не выключается задний дворник
| Автор |
Сообщение |
|
Сергун
Бывалый
Автомобиль: Тигра 2.4 АТ
Клубная карта №: 288
|
 Re: Не выключается задний дворник
Странно, у меня "INT" с момента покупки и работает переодично, как положенно. Может у тебя на старом переключателе просто надписи небыло, а положение было...
| Ср янв 21, 2009 1:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
yaric
Опытный
Автомобиль: Tiggo 2.4AT
Клубная карта №: 283
|
И у меня с переривамы работает изначально.
| Ср янв 21, 2009 3:43 |
|
 |
|
Арк-Е900
Модератор
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 22:29 Сообщения: 959 Откуда: Кировоград, Клубная карта № 0304
Автомобиль: CHERY TIGGO 2.4AT
Клубная карта №: 304
|
Сергун писал(а): Странно, у меня "INT" с момента покупки и работает переодично, как положенно. Может у тебя на старом переключателе просто надписи небыло, а положение было... Нет, небыло ничего. Ни положения ни надписи.
_________________Японское - это хорошо загримированное китайское
|
| Ср янв 21, 2009 10:14 |
|
 |
|
Pros
|
значит тебя кинули, и поставили переключатель тебе на ЗАЗе от таврии .... проверь, может там еще что-то от таврии поставили? магнитоллу? колеса?
|
| Ср янв 21, 2009 10:28 |
|
 |
|
Ярослав
|
А нечего тут даже улыбаться! Балонный ключ проверял? Бывали случаи, что от Таврии ложили, вместо Истара.
|
| Ср янв 21, 2009 10:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
YurOL
Бывалый
Автомобиль: Tiggo 2.0 Black
Клубная карта №: 0
|
Арк-Е900, у меня идентичный переключатель (без положения "INT") с режимом "постоянной работы" и 2 положения (крайнее верхнее, и нижнее) на "форсунки омывателя"... ... вопрос в другом, если на моделях тигго 2007 года уже установлены переключатели с INTом, то каким тогда чудом в автомобиле 2008 года оказался допотопный переключатель без INTа?? ))
_________________... в душе я очень добрый и чуткий человек... но как выйду из душа - такая сволочь!  
|
| Ср янв 21, 2009 21:12 |
|
 |
|
панда кунг-фу
|
+1 та жэ фигня  и как теперь с этим жить?  ,китайская подделка 
Вложения:
DSCN0399.jpg [ 59.35 КБ | Просмотров: 3307 ]
|
| Ср янв 21, 2009 22:25 |
|
 |
|
|
|
 |
|
shurik@
Бывалый
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2008 2:22 Сообщения: 282 Откуда: Киев-Краматорск и снова Киев :)
Автомобиль: tiGGo
|
Блина....  я не знал что есть на тигре положение ("INT") для заднего дворника, на много удобнее ехать по трассе, включив это положение, и не париться включением и отключеним дворника, как делаю сейчас...успокаивает одно - "этож китай" 
| Пт янв 23, 2009 16:45 |
|
 |
|
nikopol
Опытный
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 19:17 Сообщения: 169 Откуда: Запорожье
Автомобиль: Tiggo 2,4 АТ
|
Арк-Е900 писал(а): Диагнозист писал(а): Дело не в комутационных элементах а в управляющих.В этом переключателе присутствует такая штука как импульсное реле , задающее частоту взмахов дворников при включении интервального режима дворников , вот в этом реле и возникает проблема. Некоторое время назад, избавляясь от глюка "не выключение заднего дворника" поменял пререключатель управления дворниками. Вроде бы глюк пропал, не было толком возможности проверить. Но суть не в этом. А вот в чем (Ниже привожу фотку нового переключателя), на новом переключателе появилось новое положение "INT" между положениями "ON" и "OFF". Как мне объяснили это положение включает задний дворник в периодическую работу, как и дворники лобового стекла. Но, увы дворник (задний) в "периодическом" режиме не работает. Хочу отметить на старом переключателе такого положения не было. Так вот вопрос: Как можно заставить работать задний дворник в "периодичном" режиме. Судя по всему просто не правильно подключен. По логике и схеме один из контактов на твоей переключалке новой сейчас не задействован и к нему нужно вывести доп провод. На выходных буду лазить у себя по машине, сниму выключалку, она у меня положением ИНТ, и промониторю на предмет подключения.
_________________ Тигра 2,4 черного цвета ремонт автонавигаторы, 2DIN магнитол (Soft&Hard), MAC OS (буки и ПК)
|
| Пт янв 23, 2009 16:50 |
|
 |
|
Pros
|
панда кунг-фу писал(а): +1 та жэ фигня  и как теперь с этим жить?  ,китайская подделка  берешь инструкцию по эксплуатации. находишь там управление дворниками. едешь на СТО и пишешь заказ-наряд на гарантийную замену. обязаны поменять, как несоответствующее техническим характеристикам
|
| Сб янв 24, 2009 11:23 |
|
 |
|
|
|
 |
|
YurOL
Бывалый
Автомобиль: Tiggo 2.0 Black
|
... до манды ракушка!!!! ... ВСЕГДА и ВСЕ автопроизводители делают ОБЩУЮ инструкцию по эксплуатации, и все указываю приблизительно то-же, что и написано у тя в посибныку по эксплуатации, для тех, кто невнимательно читал вторую страницу, привожу выдержку: "У залежності від комплектації автомобіля деякі деталі та вузли можуть бути відсутні чи мати відмінну від опісаної у даному виданні конфігурацію" ... так-что приезжаешь на СТО с такой претензией, там все хапаются от ржачки за животы, и грят: иди ты нах... ... и даже через суд ты ХЕР че докажешь, ну может если ОЧЕНЬ повезет, то лет через 10, в Европейском суде выиграешь гарантийную замену пятидесятирублевого переключателя, потратив на суды тыщ 100 евро )))))))))))) ... это если-бы у тя при покупке был переключатель и "интом", а после планового ТО, те его поменяли, на "безинтовый", то ВОЗМОЖНО немного поскандалив, чего-то и добился, а так дыши в 2 дюрочки и радуйся, что хоть вообще его установили, а то могли-бы и вовсе забыть установить )))
_________________... в душе я очень добрый и чуткий человек... но как выйду из душа - такая сволочь!  
|
| Сб янв 24, 2009 13:23 |
|
 |
|
Waver
Прохожий
|
Машинка января 2008 года. 2.0 мех. Переключатель с INTом. Сам Инт не работает. Еще на ТО-0 заставил разбиратся электрика. Ответ: Вам установлена ручка от люксовой версии. Прерывистый режим работает только на люксах. В стандарте такой режим не предусмотрен конструктивно.
|
| Вт янв 27, 2009 16:26 |
|
 |
|
Ярослав
|
Что такое Тигго ЛЮКС???????? Кто-то хоть прайс на такие машины видел???
|
| Вт янв 27, 2009 17:46 |
|
 |
|
Диагнозист
Профессионал
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 16:22 Сообщения: 1086 Откуда: Украина Киев
Автомобиль: Т-11 2.4АТ
Клубная карта №: 186
|
А шо непонятно ? Есть интервал (работающий) - знач люкс , нету - галима база 
_________________ В жизни все не так , как на самом деле...
|
| Вт янв 27, 2009 18:17 |
|
 |
|
панда кунг-фу
|
|
| Вт янв 27, 2009 18:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ярослав
|
Не открывается сцылко!  И там есть Тигго в "люксе"??? С климатом и круиз-контролем???
|
| Вт янв 27, 2009 18:44 |
|
 |
|
панда кунг-фу
|
эх прайс с Luxury и Luxury+ там есть  только климата и круиза неть  ...
|
| Вт янв 27, 2009 20:47 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
Учите матчасть! Комплектация Люксюри+ это банальный 4х4 http://chery.net.ua/dir/tiggo/complect.html
|
| Вт янв 27, 2009 22:56 |
|
 |
|
Ярослав
|
Тогда тем более странно! Ведь позиции прерывателя нету в некоторых Тигго 2,4 АКПП.
|
| Ср янв 28, 2009 10:45 |
|
 |
|
панда кунг-фу
|
Здается мне комплектвали "INT" все машины 2007 года и некоторые 2008(начало)...ситуация прояснится с первыми машинами 2009 
|
| Ср янв 28, 2009 11:37 |
|
|