Приборная панель Jaggi (индикация, неисправности)
| Автор |
Сообщение |
|
Vitala
Стажёр
Автомобиль: Jaggi
Клубная карта №: 0
|
 Re: Панель
а поподробнее можешь описать как ты это сделал и куда, что засунул,,,,,,, Заранее спасибо 
| Вт янв 06, 2009 21:01 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Natikos
Стажёр
Автомобиль: Тигго 7
|
Я полку багажника лечил так:купил двух стороний скотч и наклеил на уплотнительные резинки полки до тех пор пока полка при закрытом багажнике не перестает гулять и все не каких звуков со стороны полки нету.(там уплотнительные резинки полки не достают до крышки багажника зазор 1см вот она и дребезжит.
|
| Ср янв 07, 2009 11:21 |
|
 |
|
Vitala
Стажёр
|
Natikos писал(а): Я полку багажника лечил так:купил двух стороний скотч и наклеил на уплотнительные резинки полки до тех пор пока полка при закрытом багажнике не перестает гулять и все не каких звуков со стороны полки нету.(там уплотнительные резинки полки не достают до крышки багажника зазор 1см вот она и дребезжит. А нука можно еще раз только немного поподробней..... куда скоч прилипил,,,,,,и что дальше???? Заранее спасибо 
| Ср янв 07, 2009 22:43 |
|
 |
|
Stolichniy
|
Vitala писал(а): там ничего нет того что касается меня,,,,,, У меня дребежит торпеда, а точнее дуга над спидометром,,,,, подскажите что делать? и что делать с тем что дребежит крышка богажника (верхняя)....... Жду ответов..,,,,,,,,,,,,  купи силикон жидкий, в балончике, с носиком как у ВД40. и попрыскай там. Все лишнее вытри!
|
| Пн янв 12, 2009 15:00 |
|
 |
|
Natikos
Стажёр
|
Скотч лепить на резиновые подпорки которые находятся на задней части полки и торчат вверх,тоесть при закрытии двери багажника эти две резинки должны впирется о дверь багажника,на них и клеить.
|
| Вт янв 13, 2009 21:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Игорь_Харьков
Новичок
|
От того, что просто налепить скотч ничего не изменится. Что ты клеил ещё там же зазор 1 см. Опиши пожалуйста поподробней!
|
| Ср янв 28, 2009 22:33 |
|
 |
|
grinkins
Опытный
|
Вот вам матерьяльчик для размышления
| Ср янв 28, 2009 23:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Natikos
Стажёр
|
Скотч я лепил один слой ,второй слой и так далее пока не убрал тот сантиметр.Выложил бы фото но фотоапарата нету ,а какие с телефона фото будут не знаю, но попробую.И поверь зазора не будет и дребезжать тоже ПРОВЕРЕНО...
|
| Чт янв 29, 2009 0:09 |
|
 |
|
Olegli
Новичок
Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 8:37 Сообщения: 36 Откуда: Simferopol
|
Всем привет! У меня через месяц после покупки машины стала тоже такая проблема. Решил просто, купил оконный уплотнитель, коричневого цвета на самоклейке. Обклеил панель по периметру и проблема решена.
| Пн фев 02, 2009 22:46 |
|
 |
|
lomeiko2
Стажёр
|
 Лёг тахометр
Вы когда-нибудь такое видели? (см. вложение). Началось пару недель назад. Сначала я заметил, что на холостом ходу показывает около 2000 оборотов, хотя по звуку двигателя - как обычно, примерно 1100 на прогреве. Выключил двиг, тахометр в ноль не опустился, а застрял на 600 оборотах. Потом все хуже и хуже - стал застревать на 3000, 4000, а потом и вовсе свалился в запредельные обороты. По гарантии эту беду отремонтируют? Если нет, надо эту "прелесть" срочно продавать. Успокойте моё сердце, плз. Уже грызу себя, что не купил "Ланос", а выбрал "Джагги". 
Вложения:
Photo-0067.jpg [ 87.73 КБ | Просмотров: 3483 ]
|
| Ср фев 11, 2009 15:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Rombas
Опытный
Автомобиль: QQ613
|
 Re: Help! Лёг тахометр.
"Нервных просят удалиться" Чё ты кипишуеш, подумаеш, тросик где-то глюконул, делов то. Гарантийный случай конечно.
| Ср фев 11, 2009 15:29 |
|
 |
|
Llex
Профессионал
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 21:52 Сообщения: 1397 Откуда: Мелитополь
Автомобиль: была Jaggi
Клубная карта №: 153
|
100% гарантийный случай! Если ты конечно туда сам не лазил. Насколько я знаю там тросика нет, а тахометр электронный как и спидометр. Про такие глюки я не слышал, тебе просто "повезло". Дуй на станцию, должны сделать по гарантии.
_________________ Временно пешеход.
|
| Ср фев 11, 2009 16:20 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
lomeiko2 писал(а): По гарантии эту беду отремонтируют? А куда они денутся? Rombas писал(а): подумаеш, тросик где-то глюконул, делов то. Нет у нас тросиков - всё электронное!
|
| Ср фев 11, 2009 16:27 |
|
 |
|
Dimon
Профессионал
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 11:58 Сообщения: 1401 Откуда: Херсон
Автомобиль: Чери Е5
|
Фигасе... У меня два варианта: стрелка была тупо не закреплена на валу, и слетела; ошибка в блоке управления ШД. Первое на мой взгляд вероятнее. Оба случая - однозначно гарантийные. Не ругайте машинку, это не проблема 
_________________Кукушка продана с пробегом 131 000 км... Теперь - Е5 
|
| Ср фев 11, 2009 17:49 |
|
 |
|
Wombat
Бывалый
Клубная карта №: 83
|
 Re: Лёг тахометр
lomeiko2 писал(а): .......По гарантии эту беду отремонтируют? Если нет, надо эту "прелесть" срочно продавать. Успокойте моё сердце, плз. Уже грызу себя, что не купил "Ланос", а выбрал "Джагги".  в хмуром настроении зашел в ветку Модератор.... offtopне в качестве критики но в качестве размышления - неужели ЭТО настолько страшная причина из-за которой рождаются такие мысли? в голове не укладывается, почему сограждане сначала пишут, а потом даже не думают, что написали.... ты куришь в машине? пепельница еще не наполнилась? если уже - пора продавать эту "прелесть" однозначно.....
любите свои машинки, не относитесь к ним как.... вот так вот... понимайте, что проблемы есть у всех устройств которые вы покупаете и иногда нужно помочь им решить эти проблемы. одна подобная фраза плодит множество неприятных слухов "все кто купил китайца - жалеют" "все китайцы рассыпаются"
грустно вас читать коллеги....offtop
_________________... wszystkie marzenia - to wszystko, co miałam... oddaj je tym, którzy je kochali... mówisz, że nie masz komu? nie przepraszaj... spal... http://w911.info/
|
| Чт фев 12, 2009 16:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
lomeiko2
Стажёр
|
 Re: Лёг тахометр
Wombat писал(а): в хмуром настроении зашел в ветку Модератор....  Помните, как у Высоцкого: "Парус, порвало парус! - каюсь, каюсь, каюсь..." Возможно, это случайность неприятность с тахометром. Ну и ладно - в некоторых машинах вообще нет тахометров. Но, выбор был. И я сделал выбор не в пользу "Ланоса 1,4". У него проблемы посерьезней - двигатель МеМЗ. С другой стороны, "Ланос 1,4" хоть и г-но (простите за выражение), но довольно предсказуемое и в принципе ремонтируемое на большинстве СТО. Понял одно - спрыгивать с гарантии нельзя. Сэкономишь 300 грн. на ТО, а взамен рискуешь получить изрядную головную боль в будущем.
|
| Чт фев 12, 2009 16:46 |
|
 |
|
Arsen
|
 Временами не работает спидометр
Огромная просьба. помогите разобраться. в чем причина неисправности. У меня QQ-613 проблема в спидометре. Пока двигатель холодный работает когда по датчику температура дв поднимается до 60-70 градусов. стрелка спидометра падает на нуль и больше не работает. пока не остынет двигатель. при этом не работает. экономайзер и счетчик дневного пробега. Был на диагностике проверили, ничего не нашли, сказали по всем параметрам норма. Что может быть? подскажите.
|
| Чт фев 26, 2009 17:47 |
|
 |
|
Богдан
|
 Re: Временами не работает спидометр
Arsen писал(а): Был на диагностике проверили, ничего не нашли, сказали по всем параметрам норма. Что за СТО? Может партнерские отношения клубом наладим? Гляди и на плановые ТО ездить не нужно будет - экономия на лицо. 
|
| Чт фев 26, 2009 23:14 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Это датчик скорости, у меня все наоборот- на холодную не пашет. Решается путем замены датчика скорости.
| Пт фев 27, 2009 12:11 |
|
 |
|
Gosh
|
Stack писал(а): Это датчик скорости, у меня все наоборот- на холодную не пашет. Решается путем замены датчика скорости. А где у нас (на Истарах) он находится? (буду примного благодарен за фото  )
|
| Пт фев 27, 2009 12:23 |
|
|
| |