Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.
 Хочу купить Eastar... Помогите с выбором 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: КУПІВЛЯ Chery Eastar
Germes писал(а):
Еаstara c двигателем 1,7 не существует.

Зрозуміло, або двігл міняли або помилка неправильно добачив, чи переказав.

Сб фев 14, 2009 17:10
Почётный и понечётный пользователь

Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49

Ответить с цитатой
1,7 нет вообще, а определение, что это 2-х литровый мотор - только на табличке на багажнике и в амркировке двигателя.... аккуратнее тут!
А битый битому рознь....лишь бы только повреждения железа, а не укатанный движек!

Сб фев 14, 2009 21:40
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Вячеслав писал(а):
1,7 нет вообще, а определение, что это 2-х литровый мотор - только на табличке на багажнике и в амркировке двигателя.... аккуратнее тут!
А битый битому рознь....лишь бы только повреждения железа, а не укатанный движек!

Ясно, дякую за розяснення, і чи взагалі порадете брати Чері ? як машина ? як себе поводить на дорозі в експлуатації в ремонті ? просто Мають два знайомих один дуже сильно плюється шо небери другий шо машинка супер беру вот і в роздумах.

Вс фев 15, 2009 11:29

Ответить с цитатой
машина класна,коли буде мати належний догляд, якщо тримати її за щоденну трудову коняку, не прибирати в салоні, не мити, гасати по ямам та тримати простонеба - то тоді розраховувати на довгу службу не варто.
Удачі!!!

Вс фев 15, 2009 11:35
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Вячеслав писал(а):
машина класна,коли буде мати належний догляд, якщо тримати її за щоденну трудову коняку, не прибирати в салоні, не мити, гасати по ямам та тримати простонеба - то тоді розраховувати на довгу службу не варто.
Удачі!!!

Дякую, а то вагаюсь але думаю що всетакі беру її, цього тижня поїду за нею, відпишусь покажу фото. подякував за відповіді.

Вс фев 15, 2009 11:37

Ответить с цитатой
Если очень дешево то бери, но помни -что это не все деньги что ты за нее заплатишь.

Пн фев 16, 2009 11:45

Ответить с цитатой
Сообщение Выбора нет!
Уже второй день сижу в нете ищу все об Истар. скажу так, то настроение поднимается то резко падает! :drag: Сегодня решил покопатся в других марках, Опель, Мцубиси, Шкода,марки все свежие, но от Истара нечем не отличаются(качество),начиная с 2000пробега все истории одинаковые как будто один и тот пишет но о всех моделях!

Вт фев 17, 2009 17:12

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Выбора нет!
Не партесь!!!
вы же уже владелец!!!
А цена - цену сравнивайте при таких опциях, размерах и комфорте....
и индивидуальность - Истаров мало и авто красивое!

Вт фев 17, 2009 17:17
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Не, я еще не владелец ;) . жду со дня на день когда позвонят что б забрал.Пока известно что на этой неделе!

Вт фев 17, 2009 18:06

Ответить с цитатой
Вячеслав писал(а):
Не партесь!!!
вы же уже владелец!!!
А цена - цену сравнивайте при таких опциях, размерах и комфорте....
и индивидуальность - Истаров мало и авто красивое!

Я тебя полностью поддерживаю. Ещё одним "+" наши машины подорожали. Теперь база стоит до 120 штук фантиков.

Вт фев 17, 2009 18:55

Ответить с цитатой
Выбор есть всегда,а Истар выбор не плохой!!!

Вт фев 17, 2009 19:49

Ответить с цитатой
выбор...... да, для авто такого класа и за такие деньги только секондхенд

Вт фев 17, 2009 19:57
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Привет! Все зависит от того как за машинкой смотреть. Я видела хонду акорд страшную и убитую(не битую, а внешний и внутренний вид) до безобразия, а машинке всего полгода. И таких примеров много. Своего Сына Востока выбрала потому, что он мягкий в езде и нафаршированный, а перед тем как купить его я перепробовала в езде практически все марки машин до35000у.е. Так что выбор я сделала осознанно и не жалею. Он у меня порхает как птичка, а если нужно то и полетит как ракета. А когда никуда не спешишь, то плывешь в нем по городу как на корабле - не спеша и важно. Так что, какой хозяин, такая у него и машина. :bye:

Вт фев 17, 2009 20:03

Ответить с цитатой
Оксана писал(а):
Так что, какой хозяин, такая у него и машина. :bye:

200% :D

Вт фев 17, 2009 20:14
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Пока Машины нет пожалуй соглашусь с всем выше изложеным! :drag:

Вт фев 17, 2009 20:17

Ответить с цитатой
Отношение хазяина это конечно львиная доля в "приятной и комфортной експлуатации", но при выборе автомобиля не стоит забывать что он все же "железка" и фактор "лотареи" всегда присущ. А вот смотреть по отзывам дело немного не благодарное, ведь мало кто пишет "как меня прет и как я счаслив..." (о таком обычно молчат и радуются молча), а на форумах больше пишут о "болячках и как с ними боротся". А болячки есть АБСОЛЮТНО у любого автомобиля и от того что допустим по какой-то марке о них "замалчивают" от этого они в том автомобиле не пропадают (а наоборот стают более "геморными" поскольку ты не знаешь как с этим бороться)
Мой совет - бери Истар и не парся - выбор класный и при нормальной експлуатации будет приносить только радость :-P

Ср фев 18, 2009 11:12

Ответить с цитатой
Вот єто поддержка! :-P На самом деле я изначально так и біл настроен, и хоть и приходилось задумыватся после некоторых прочтенных статей-отзывов, но в душе всеравно я испытываю какуюто влюбленность к этой малышке.
Вот по этому и заглавие темы "выбора нет" пришло в голову из за того, что каждый когда выбирает авто, влюбляется в определенную марку, а какие то недостатки, проблемы, которые в последсвии эксплуатации возникают, у всех одинаковые, +/- обращение, отношение к авто, и везунчики которым попадаются тачки дествительно без проблем, но это уже зависит от зборки.

Ср фев 18, 2009 12:14
Опытный

Автомобиль: EASTAR 2.0
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
У многих людей просто предвзятое отношение к китайским автомобилям.В1996году когда купил ДЭУ многие говорили о корейских автомобилях тоже самое что сейчас о китайцах,а сейчас ДЭУ один из самых популярных автомобилей.Я за полтора года проехал на EASTARE 75тыс.км. особых проблем не было.

Ср фев 18, 2009 14:37
Опытный

Автомобиль: Eastar

Ответить с цитатой
Gosh писал(а):
А болячки есть АБСОЛЮТНО у любого автомобиля и от того что допустим по какой-то марке о них "замалчивают" от этого они в том автомобиле не пропадают (а наоборот стают более "геморными" поскольку ты не знаешь как с этим бороться)
Мой совет - бери Истар и не парся - выбор класный и при нормальной експлуатации будет приносить только радость :-P

Один знакомый бизнес гдето год назад взял новый Х5 на полном навороте, так сейчас начались всякие проблемы, ошибки лезут одна за другой, а авто очень приличного класса.

Ср фев 18, 2009 22:31
Бывалый

Автомобиль: Chery Eastar 2.0

Ответить с цитатой
AzarenkoM писал(а):
Вот єто поддержка! :-P На самом деле я изначально так и біл настроен, и хоть и приходилось задумыватся после некоторых прочтенных статей-отзывов, но в душе всеравно я испытываю какуюто влюбленность к этой малышке.
Вот по этому и заглавие темы "выбора нет" пришло в голову из за того, что каждый когда выбирает авто, влюбляется в определенную марку, а какие то недостатки, проблемы, которые в последсвии эксплуатации возникают, у всех одинаковые, +/- обращение, отношение к авто, и везунчики которым попадаются тачки дествительно без проблем, но это уже зависит от зборки.

Бери Истар, выбор 100% не прогадаешь, у меня к примеру вылезло 2 проблемы в Истаре, всеравно я отнюдь не жалею что купил Истар...... ошибки на Естаре исправляются уже на СТО думаю за 4-5 дней буду на новом коне. Сейчас катаюсь на стареньком Доджике, мой старый конь меня встретил с улыбкой, завелся с 3 оборотов брыкаясь, но теперь временно мне служит. Лечить старого коня намерен теплой весной, а пока жду свою звезду с СТО.

Ср фев 18, 2009 23:16
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.