Нам нечего скрывать!!! Или поломки и неприятности Истара. 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Истар 2,4 АТ.
Куплен 30.07.2007
Пробег 19600.
1-небольшой стук ходовой спереди. На СТО нашли люфт супортов на направляющих(меня обвинили в том что у меня музыкальный слух). Не устранили, сказали конструктивная недоработка. Смирился.
2-Усилился стук спереди, снова на станцию, ничего не нашли. Ездил с инженером по гарантии по территории станции - я слышу, а он нет. :? Поехал к знакомым на СТО - нашли. Стабелизатор вплотную примыкал к рычагу, исправлять не стал специально. Снова на СТО, стучит мол. Снова смотрят и ничего не находят, не выдержал, пригласил инженера по гарантии и объяснил что я думаю о квалификации мастера. Ткнул польцем, исправили. Стало гараздо конфортней.
3-На 18300 сломалось крепление контактной группы зажигания к замку зажигания. На складе не оказалось, ездил две недели отдельно заводя машину, а затем вставляя ключ в замок зажигания. Заменили по гарантии.
4-18700 Обнаружена течь масла двигателя в районе переднего сальника. На складе не оказалось, заказали, привезли. 20.05.07 пригласили на замену.
Болты, гайки все прикручены, в целом машиной очень доволен.

Пт май 16, 2008 10:12

Ответить с цитатой
загудел подшибник передней ступицы
18000 поменял , меняется вместе со ступицей , всего ничего по цене 945грн. + работа
а так все ОК

Пн май 19, 2008 0:15
Почётный и понечётный пользователь

Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49

Ответить с цитатой
Вернусь к вопросу запотевания фар (не у всех, конечно, но у меня наблюдается)
Шурик 777 - подбросил мысль (из обсуждений Мустанга, на котором ездил Джек)

"ЗЫ Фары запотевают потому что не сняты заглушки дренажей. Они снимаются на предпродажке. У меня на Джили потели фары, пока знакомый не показал где заглушки".

Может у нас тоже есть заглушки???
может кто-то что-то знает, где они есть?

Пн июл 14, 2008 11:43
Профиль ICQ
Бывалый

Ответить с цитатой
17000 тыс пробега :
загудел подшибник передней ступицы
18000 поменял , меняется вместе со ступицей , всего ничего по цене 945грн. + работа
а так все ОК

У тебя уже есть ступица?! Можна пробовать подбирать или сравнивать?

Последний раз редактировалось Сергей Пн июл 14, 2008 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Пн июл 14, 2008 12:11
Администратор

Автомобиль: CHERY QQ
Клубная карта №: 1

Ответить с цитатой
Значит и я теперь отпишусь о своей проблемке (может и напрасно волнуюсь, но всеже):
Клацает что-то в корзине сцепления, когда заведенная машина на нейтралке, а именно:
При выжиме сцепления все нормально, при отпускании педали медленно - все нормально, но стоит отпустить педаль резко- слышу ударчик слабенький. На СТО сказали, что клацают горизонтальные пружинки на фрикционных накладках диска сцепления и что ездить можна спокойно. Раньше такого небыло. Когда машинка не заведена, то ничего не клацает, хоть быстро жми, хоть меделенно. У кого-то подобное есть?
Есть такое дело, только на KIA но проблема аналогичная. Да скорей всего причина в фрикционных накладках диска сцепления так как стук только на заведенном моторе.

Пн июл 14, 2008 12:21
Профиль ICQ
Опытный

Автомобиль: EASTAR 2.0
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Нам нечего скрывать!!! Или поломки и неприятности Истара.
Машина прошла за год 60тыс км На 20тыс поменял втулки переднего стабилизатора,на38тыс переднюю правую ступицу,на40тыс задние колодки,на42тыс все аммортизаторы,

Вс авг 03, 2008 14:41
Бывалый

Автомобиль: Eastar 2.0
Клубная карта №: 25

Ответить с цитатой
Пробег 19700. Заменил рулевую колонку и гидрокомпенсаторы двигателя. Рулевая-норма. Двигатель стал работать немного потише.

Изображение

Вс авг 03, 2008 17:40

Ответить с цитатой
Клавиша задней шторки. Расположена горизонтально и как будто-бы специально в таком месте, где ее удобно заливать кофе или водой. В результате шторка зажила своей жизнью и начала подниматься, опускаться когда ей вздумается. Несложные действия по чистке клавиши - и удалось укротить строптивую.

Чт авг 07, 2008 13:18
Новичок

Автомобиль: CHERY EASTAR 2.0

Ответить с цитатой
Свой Eastar 2,0 купил в феврале 2008г.
Пробег 21000 км.
1) После установки доводчиков - клинило водительское стекло. Смазывал ВД-становилось хуже. Устранил при помощи масленки с машинным маслом - немного налил масла в направляющие резинки. Проблема пропала.
2) На то 20000 км. - стук передних суппортов. Обещали поменять по гарантии. сказали это их больное место - конструкторский дефект!
3) Правый подголовник не фиксируется. Говорят надо менять. Жду 6 мес.
4) Водительская сидушка не фиксируется (механика) наклон передней части. На станции смотрели - ничего не нашли.
В остальном вроде ОК.

Чт ноя 13, 2008 14:43
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
В октябре проходил ТО-20000 км. Нашли:
Люфт направляющих передних суппортов (написал заявление по гарантии).
Прогар прокладки коллектора.
Подклинивает стелоподъемник водительской двери.
Был почти постоянный звон под капотом-посадили на герметик шайбу,которая идет от кулисы КПП.
Машиной по-прежнему доволен.

Чт ноя 13, 2008 18:03
Новичок

Автомобиль: chery eastar

Ответить с цитатой
машину купил в июле 2007.
0 то. лопнул пыльник шруза течь масла из под поддона картера и стук рулевой рейки. пыльник менял сам а рейку пообещали поменять по гарантии.
5т. забил на гарантию. слетели троса ручек передних дверей и открутился передний стабилизатор сделал сам.
10т. заехал на сто проверил ходовку сказали что надо обратить внимание на стойки стабилизатора и все амортизаторы передние опорные подшипники и пыльник передней-левой шаровой
15т. лягли задние амортизаторы и обнаружилась течь масла из под датчика скорости. посадил на герметик.
20т. лягли передние амортизаторы. заменил все четыре. ничего хорошего не нашел поставил оригинал. отвалил 2500. заменил задние колодки
30т. всё хорошо только ходовка гремит как будто машина проехала 500т. без ремонта. снял все стойки стабилизатора и проехл по неровной дороге. полная тишина хотя люфта в стойках не обнаружил.
рейку не поменяли до сих пор. "я забил на гарантию а она на меня"

Пн ноя 17, 2008 4:07

Ответить с цитатой
Всем привет! Купила своего Сына Востока (EASTAR 2.4) в начале октября 2007г. Стеклоподьемник водителя как я понимаю - это общая проблема. Второе - появился скрип водительского сиденья(месяц назад). Когда покупала на спидометре - 140км и залито полбака бензина - машина выставочная. В начале декабря 2008 полетел термостат, поменяли в течении дня. Больше проблем никаких. Машиной довольна.

Пт дек 19, 2008 18:44

Ответить с цитатой
8,т подложил под втулки стабилизаторов кусок зубчатого ремня помогло стук пропал
50,т поменял задние амортизаторы купил оригинал
67,т гудят подшипники передних ступиц попробую поменять только подшипники авось поможет
а так машинка супер :D

Сб дек 20, 2008 16:30

Ответить с цитатой
EASTAR 2,0 куплен в сентябре 2008г Обтяжку болтов и креплений делал сам,всё было зажато нормально! Сразу проверил развал,колеса были в пределах допуска.На 2500км прошел первое ТО и диагностику,замечаний нет Сейчас подхожу к ТО2 всё ОК! :-P

Ср янв 21, 2009 12:41

Ответить с цитатой
Здравствуйте! Наконец то нашла людей с такими же машинами как у меня!!! У меня Естар 2,4 2007 года май! Проехали уже 150 тыс. Ступицы передние меняли раз 10, да какой там 10 больше !!!15!!! А они то дорогие уже 1000 грн! Это полный капец, только 10 тыс. проедешь меняй! и так снова и снова! Делали комплексную диагностику, вроде что то выравнивали там но гудят снова и снова! Хелп выручите подскажите!!!!

Вт фев 24, 2009 18:34

Ответить с цитатой
Поменяй СТО!!!

Вт фев 24, 2009 19:36
Опытный

Ответить с цитатой
Флайка писал(а):
Здравствуйте! Наконец то нашла людей с такими же машинами как у меня!!! У меня Естар 2,4 2007 года май! Проехали уже 150 тыс. Ступицы передние меняли раз 10, да какой там 10 больше !!!15!!! А они то дорогие уже 1000 грн! Это полный капец, только 10 тыс. проедешь меняй! и так снова и снова! Делали комплексную диагностику, вроде что то выравнивали там но гудят снова и снова! Хелп выручите подскажите!!!!

Если летят ступицы оригинальные то может стоит попробовать поставить с шевроле Эванда.Правда подходит или нет с Эванды на EASTAR 2.4 ступица я не зраю,на 2.0 подходит.

Вт фев 24, 2009 20:04
Почётный и понечётный пользователь

Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49

Ответить с цитатой
Флайка писал(а):
Здравствуйте! Наконец то нашла людей с такими же машинами как у меня!!! У меня Естар 2,4 2007 года май! Проехали уже 150 тыс. !!

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ступицы (а вернее подшипник) летят из-за нарушенной геометрии привалочной плоскости ступичного диска и из-за недостаточной смазки (смотрите подшипник, надеюсь он не закрытого типа, а имеет колпачек, но могу сомневаться насчет 2,4)
Горыныч, помоги версиями!!!

Вт фев 24, 2009 21:44
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Gena писал(а):
Машина прошла за год 60тыс км На 20тыс поменял втулки переднего стабилизатора,на38тыс переднюю правую ступицу,на40тыс задние колодки,на42тыс все аммортизаторы,

Сори!А старые аммортизаторы случайно не продаются?

Ср фев 25, 2009 9:16
Опытный

Ответить с цитатой
У меня старых не осталось,передние выбросил,а с задних срезали нижние проушины с саленблоками и вварили в новые.Новые ставил не родные и задние пришлось переделывать.

Ср фев 25, 2009 10:33
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.