Сигнализация, иммобилайзер, ключи.
| Автор |
Сообщение |
|
Biker
|
 Re: Ключ (замена батарейки)
ManOwaR писал(а): Biker писал(а): Ага откроешь начнет сигналить "Родная" сигналка сигналить как раз то и не умеет! А вот двигатель ты уже без батарейки не заведёшь - из-за иммобилайзера. Поставил «колокол» как открываешь ключём, начинает горланить и включаются аварийка..или я не прав?
|
| Вс фев 22, 2009 22:53 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Biker писал(а): Поставил «колокол» как открываешь ключём, начинает горланить и включаются аварийка..или я не прав? По штатной сигналке вот тема и по её доработке.
|
| Вс фев 22, 2009 22:59 |
|
 |
|
Taia
Прохожий
|
Вот у меня все получилось  Вложение:
SDC10113.JPG [ 43.53 КБ | Просмотров: 6889 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: Посмотрим что тут можно сделать
SDC10103.JPG [ 153.33 КБ | Просмотров: 6890 ]
Вложение:
SDC10104.JPG [ 49.76 КБ | Просмотров: 6890 ]
| Вс фев 22, 2009 23:11 |
|
 |
|
Biker
|
ManOwaR писал(а): Biker писал(а): Поставил «колокол» как открываешь ключём, начинает горланить и включаются аварийка..или я не прав? По штатной сигналке вот тема и по её доработке.Оттуда я и узнал куда подключать колокол!!!спасибо 
|
| Вс фев 22, 2009 23:13 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
|
Taia писал(а): Вот у меня все получилось Молодец! И чери-котик тоже! Если есть ещё фотки, выкладывай в кошачьей теме! 
|
| Вс фев 22, 2009 23:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Lucky
Опытный
Автомобиль: CHERY QQ S11 Luxury
Клубная карта №: 0
|
 Брелок и ключ
У меня сигналка на ключе и на брелке. То есть открываю и закрываю я всё по два раза.Вот недавно сл ышала что можно это дело перенести на один брелок. Правда это? И куда обращат ься. Совсем новенькая - не злитесь если невнятно пишу От модератора: А никто и не злится . Мы наоборот, весьма рады новым участникам! Достаточно соблюдать правила и будет счастье на Земле! P.S.: Наклонный шрифт был явно лишним.
| Ср мар 04, 2009 4:12 |
|
 |
|
BigZ
Ветеран
Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
|
 Re: Брелок и ключ
Насколько я знаю - это дорогое удовольствие. Во первых сигналка должна иметь доп каналы, быть совместимой с доводчиками стекол и иммобилайзером, если не совместима- ничего не получится.Только отдельно покупать иммобилайзер и доводчики под твою сигналку.Плюс возня с установкой... Денег вывалишь много...
| Ср мар 04, 2009 15:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Lucky
Опытный
|
Спаибо ребята, повожусь пока с двумя закрывачками ) 
| Ср мар 04, 2009 16:36 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
у меня обычная Шериф и заводская! хочешь - закрой авто заводской, хочешь дополнительной сигналкой. В чем проблема? Я, правда, где-то слышал, что от угона лучше повернуть ЦЗ родным ключем в скважине, а потом просто поставить на сигналку. Наверное автор топика так и делает
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Ср мар 04, 2009 16:40 |
|
 |
|
Lucky
Опытный
|
В том то и прикол ))) Если с ключа закрыть - то закрываются двери а если с сигналки - то она ставится под охрану - но двери не закрыты надо почитать инструкцию либо к електронщику подьехать (или кто там должен в етом разбиратся - хотя к сожалению такого нет в наличии ) - устранить это дело ведь так не должно ж быть 
| Сб мар 14, 2009 16:16 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
|
Проблема (или счастье?) в том, что у кукушки есть своя недосигналка и иммобилайзер. Для того чтобы задействовать родную сигналку вместе с дополнительной, нужен толковый электрик. Я закрываю только с брелка сигналки - при этом машинка становится на охрану, стёкла подымаются, двери закрываются - мне хватает. Главное не смешивать закрытие/открытие с брелка и ключа - у меня таким образом сгорели актуаторы (приводы) ЦЗ на всех дверях.
|
| Сб мар 14, 2009 20:14 |
|
 |
|
XaTaPro
Стажёр
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 22:24 Сообщения: 80 Откуда: Чернигов
|
Не вижу проблемы выкинуть родную сигналку!!! Посатавить другую совместно тоже не проблема! Доводчик стёкол - это вообще не новость и не достижение техники (в нештатной сигналке просто поставить время на ЦЗ не 0.8 с а 10с чего вполне хватает и на закрытие стёкол! ) Иммобилайзер (это те реле которое управляет реле, что на подачу топлива?) мдяяя ! 
| Сб мар 14, 2009 20:52 |
|
 |
|
Лодочник
Модератор
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2007 11:35 Сообщения: 381 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: MB V230 LPG+TiggoLPG
Клубная карта №: 28
|
XaTaPro писал(а): Не вижу проблемы выкинуть родную сигналку!!! Выкинуть не проблема, проблема будет завести двигатель после этого. XaTaPro писал(а): Доводчик стёкол - это вообще не новость и не достижение техники (в нештатной сигналке просто поставить время на ЦЗ не 0.8 с а 10с чего вполне хватает и на закрытие стёкол! ) Как время импульса на ЦЗ относиться к стеклам? XaTaPro писал(а): Иммобилайзер (это те реле которое управляет реле, что на подачу топлива?) мдяяя ! Иммобилайзер - это не реле  Реле управляют "мозги" которым от иммо приходит команда разрешающая управлять этим реле.
_________________HONDA, ПИВО, ГБО... Первый Украинский chery-club
|
| Вт мар 17, 2009 15:45 |
|
 |
|
XaTaPro
Стажёр
|
Завести проблема, после удаления штатной сигналки????????? НЕТ! Цитата: Иммобилайзер - это не реле Реле управляют "мозги" которым от иммо приходит команда разрешающая управлять этим реле. А провода нынче не в моде? Или так делать не эстетично? Или выкинуть иммо тоже проблема? (возможно китайцЫ придумали что-то интерестное но на Амулете и ВАЗ 21110 это работает. Если за безопастность беспокойство то для чего тогда в купленой сигналке есть выход на "иммо" (точнее на его реле?) Цитата: Как время импульса на ЦЗ относиться к стеклам? Если сигналка достаточно дешёвая и в ней нет доводчика стёкол, то выставив время на 10сек и поставив в паралель (правильно только с полярностью разобратся, а то стёкла будут открыватся  ) можно добится автоматического доводчика стёкол! Только непосрелственно на приводы замков (после приводного реле поставить резистор 5 - 10 Ом ) тогда замки не будут сгорать т-к ток будет уходить на приводы стёкол. Во всех подъёмниках есть термореле (не термопредохранитель) что предотвратит их сгорание в слечае если стёкла были закрыты.. Вообщем я так понимаю Вы делать это не будете, но поехав к опытному электрику (не самоучке) узнаете что всё намного проще чем это кажется с первого взгляда! (я так делал в ВАЗ 21110 и АМУЛЕТЕ, претензий не поступало амулет пол года катается, а ВАЗ месяц. Это учитывая что стёкла в основном зимой закрыты, и у всех был иммобилайзер! )
| Вс мар 22, 2009 16:45 |
|
 |
|
XaTaPro
Стажёр
|
P.S. Если пришлёте мне схемку сигналки то я на досуге нарисую что отрезать и куда всунуть (только схемку и штатной и "купленой")
| Вс мар 22, 2009 16:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mvt
|
 Re: Штатная сигнализация люксовой кукушки
Знаете почему в штатной сигнализации QQ нет сирены? Потому, что в Европе и, наверное, уже в Китае считается жлобством будить весь квартал сработавшей сигнализацией. Сейчас в двусторонних сигнализациях есть бесшумный режим охраны. При срабатывании датчиков мигают только повороты и приходит сигнал на брелок. В штатной сигнализации QQ обратной связи нет, но это не повод ставить сирену. В ранних модификациях сирена стояла.
|
| Пт мар 27, 2009 23:22 |
|
 |
|
XaTaPro
Стажёр
|
Вообщем в штатной сигналке разобрался!!!! Если верить схемам (что у меня) то там только одно реле на стартер. И вплне заменимо любой нормальной сигналкой! Так что если кому помочь обращайтесь.
| Пн мар 30, 2009 21:15 |
|
 |
|
Biker
|
 поломался брелок.....
|
| Ср апр 22, 2009 8:15 |
|
 |
|
mavski
|
 Re: поломался брелок.....
Да была такая. Решилось заменой батарейки. А у вас что-то другое... Может контакт отошел.
|
| Ср апр 22, 2009 9:25 |
|
 |
|
Зоркое ухо
Ветеран
Зарегистрирован: Ср окт 03, 2007 13:34 Сообщения: 518 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Chery KIMO !!!
|
 Re: поломался брелок.....
Модель сигнализации? У меня на Шерифе такая фигня была пару раз, после разрядки батареи. Было это по причине смены динамического кода брелка и я заново регистрировал брелок на "базе". Для этого включить-выключить-вкл сигнализацию и нажать быстро 3 раза кнопочку "валет", прозвучит короткий сигнал сирены, после входа в этот режим регистрации нажимать кнопочку блокировки на всех брелках, которые необходимо зарегистрировать, выкл. зажигание. Важно как раз зарегистрировать все брелки заново, иначе загистрируется только один, с которого была нажата кнопочка. Т.е. предыдущая регистрация брелков - анулируется.
_________________Карточка скидок ХАДО - 12% - 07123845 Тел. (068)7377877, (050)420-65-83 
|
| Чт май 14, 2009 11:52 |
|
|
| |