Облазит краска на зеркалах.
| Автор |
Сообщение |
|
MHS
|
 Облазит краска на зеркалах.
Моя Мулья боїться зимових солених доріг. Кожну зиму перекрашую зеркала, облазить краска. В когось була така проблема, і як краще вирішити її?
Вложения:
Photo-0003.jpg [ 73.57 КБ | Просмотров: 2810 ]
|
| Ср май 06, 2009 21:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
MHS
|
 Re: Облазит краска на зеркалах.
Заміню якщо не знайду другого способу.
|
| Ср май 06, 2009 23:07 |
|
 |
|
sem
Бывалый
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 19:53 Сообщения: 225 Откуда: Борисполь
Автомобиль: Амулет люкс
Клубная карта №: 0
|
Эт еще слабо! У меня покруче будет! Надо менять на пластик (если есть вприроде). Материал - говно, окисляется сильно!
| Чт май 07, 2009 10:28 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
sem писал(а): Материал - говно, окисляется сильно! У меня тоже облазит на таком металле. Непонятно вообще что это. Вроде как алюминий? Нужно научиться его правильно обрабатывать, и тогда будет всё ок.
|
| Чт май 07, 2009 11:08 |
|
 |
|
sem
Бывалый
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 19:53 Сообщения: 225 Откуда: Борисполь
Автомобиль: Амулет люкс
|
Сплав типа дюралюминия! Нужно наверное почитать плотность и в кислоту его на..., ну а потом и покрасить можно. Вот только чем грунтонуть лучшее?
| Чт май 07, 2009 11:30 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
|
Егорка, чем грунтовать алюминий или его сплавы?
|
| Чт май 07, 2009 12:09 |
|
 |
|
Егорка
Бывалый
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 22:47 Сообщения: 465 Откуда: Киев. Воскресенка.
Автомобиль: Люксовый Амулет
Клубная карта №: 14
|
Гы! А откуда Егорке знать? Я не маляр по металлам! У меня диплом по обработке металлов резанием! Технология обработки металлов! Не путать с технологией покраски металлов!!
_________________ ///~~И снова я,и снова здрасьте!!!!///~~  8 067 96 572 96
|
| Чт май 07, 2009 13:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Егорка
Бывалый
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 22:47 Сообщения: 465 Откуда: Киев. Воскресенка.
Автомобиль: Люксовый Амулет
Клубная карта №: 14
|
Я точно знаю, что также точно облезли зеркала у Конана. И ему заменили в прошлом месяце по гарантии на Универсал-авто. А машинке уже почти 2 года! Кто хочет тот добьётся! Ищущий да обрящет!!! 
_________________ ///~~И снова я,и снова здрасьте!!!!///~~  8 067 96 572 96
|
| Чт май 07, 2009 13:24 |
|
 |
|
GSVG
Стажёр
Автомобиль: Tiggo 2,4AT, +QQ
|
Как вариант... Грунт для алюминия и цветных металлов ВД-АК-0247 Водно-дисперсионная грунтовка ВД-АК-0247 предназначается для антикоррозионной защиты металлических поверхностей из углеродистых и оцинкованных сталей, чугуна, сплавов алюминия и других цветных металлов, поэтому может применяться для окраски деталей автомобилестроения и двигателей для большегрузного автомобильного транспорта в комплексном покрытии с эмалями (атмосферостойкими, маслобензостойкими), а также в качестве самостоятельного двухслойного покрытия, подвергающихся воздействию масла и бензина, эксплуатируемых в атмосферных условиях и внутри помещений. В качестве эмалей могут выступать как серийные материалы (ПФ-115, МЛ-197, МЛ-1226, МЛ-1110), так и разработанные ОАО ЯрНИИ ЛКП воднодисперсионная эмаль ВД-ЭП-612 ХС и водоразбавляемая эмаль В-АС-1373. Грунтовка ВД-АК-0247 ДВ может применяться в качестве самостоятельного двухслойного покрытия. Грунтовка ВД-АК-0247 ДВ матовая выпускается различных цветов: красно-коричневая, серая, белая, черная. Грунтовка ВД-АК-0247 ДВ наносится методом пневмораспыления, кистью. Время высыхания до степени 3 при температуре (12±2)°С - 4 часа, (20±2)°С - 2 часа, (60±2)°С - 30 мин, (90±2)°С - 15 мин. Покрытие, создаваемое грунтовкой, стойко к воздействию воды, минерального масла, бензина. Теоретический расход грунтовки на один слой составляет 70-120 г/м2 в зависимости от цвета грунтовки и конфигурации поверхности
P.S. не мое... взято из интернета
_________________  Память для ограниченных умов - капитал без оборота
|
| Чт май 07, 2009 13:34 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
|
Егорка писал(а): У меня диплом по обработке металлов резанием! О, отрезать! Хирургический метод тоже подходит! Нет зеркала - нет проблемы! 
|
| Чт май 07, 2009 13:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mavski
|
У базовых амулетов зеркало другое и там облазить нечему. То, что у вас из непонятного сплава, на базе из черного пластика. В подкраске не нуждается. Я не хвастаюсь, просто решил у себя посмотреть проблему, а у меня ее нема.
|
| Пт май 08, 2009 13:06 |
|
 |
|
mavski
|
Я просто наблюдал много Мулек. У всех зеркала, как на фотке! А у меня оно как квадратное (если смотреть из салона), снаружи ясное дело,что обтекаемое. И еще, у меня нет пластикового обода вокруг самого зеркала. В общем, сфоткаю - выложу!
|
| Пт май 08, 2009 17:14 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|