Chery Kimo - шо це таке???
| Автор |
Сообщение |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
Клубная карта №: 0
|
 Re: КИМО - какой он?! Жалобы, пожелания, восхищения!!!
Grey писал(а): FireBall писал(а): 5 копеек конечно твои , но твой трабл с расходом советую не обобщать. У меня на трассе расход 6,5-6,8 В городе до 9. Конечно можно постараться и сделать 20 . Ну на трасе на 5-й передаче при скорости 60-70 км и у меня расход 6,5  ) Та ниче , ждем ТО-0 и притирки деталей при увеличении пробега, да и летом наверно меньше кушать должна ... Ребята-еще раз говорю расход бензина надо измерять практически, а не по компьютеру., мгновенно.
| Вт мар 03, 2009 15:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
GASH
Бывалый
Зарегистрирован: Вс янв 18, 2009 17:40 Сообщения: 285 Откуда: Ижевск
Автомобиль: КИМО
|
Кимоша дастойный аппорат.....мне нравиться...7800 км... из "-" расход горючки да печка... а так даволен 
_________________ Если Вам плюнули в спину-значит, Вы впереди!!!
|
| Сб мар 07, 2009 18:49 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
Зимой плохо открывалась крышка бензобака. После срабатывания защолки приходилось потом выкавыривать крышку. По весне взял и смазал пружинку и петли лючка. Теперь она открывается до канца при нажатии рычажка!
| Вт май 12, 2009 15:55 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
 Re:
jeton писал(а): Вот друзья решил поделится новостью.Знакомый манагер по продаже Чери сегодня сказал,что им по мылу пришли новости,что на автосалоне в Пекине презентовали Кимо Спорт.Ни внешнего вида нету,ничего,только сообщили что двиг.объемом 1,5... время идет а спорта так и нету(((
|
| Ср май 13, 2009 11:12 |
|
 |
|
CINCK
Опытный
Зарегистрирован: Сб мар 21, 2009 20:31 Сообщения: 128 Откуда: Украина, Киев
Автомобиль: Chery Kimo
|
У меня машина ест в среднем около 7 литров, впринципе нормально. Недавно ездил с женой в хмельницкую область к теще, дабы похвастаться приобретением. На дорогу в 400 км в одну сторону потратили 150 грн. Ехали 4 взрослых и ребенок + забитый до отказа багажник, так что когда его открываешь - что-то обязательно выпадает ;-). Для сравнения "Укрзалізниця" из Киева до необходимой мне станции берет с одного человека почти 60грн. Так что сделал вывод, что если едут два и больше человек, то ехать лучше на авто. Во время поездки сам лично проехал половину пути без остановок, учитывая то, что был жутко невыспаный потому что пришел с ночной смены с работы. Так только устал держать ногу на педали газа в одном положении. Это моя прервая машина, сравнивать не с чем. Постоянно катаюсь на машине на работу в Борисполь, и со мной едут мои коллеги. Даже сидя втроем на заднем сидении никто особо не жаловался. Сейчас уже больше 4000 км. А самый главным плюсом считаю то, что могу припарковать свою машину почти в любой лозейке между машинами на стоянке, куда особи покрупней никогда не всунутся. 
_________________ Мой бортовик
|
| Ср май 13, 2009 12:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
 Re: Що це таке???
Помогу вам в размышлениях. Свою КИМКУ купил год назад. В Ростове на дону. Стоила офециально 302000р. Мне обошлась- 302 т. р. плюс КАСКА 20000р.Плюс погашения кредита. Итого- заплотил 250 000р. и через банк гасил кредит оформленный на три года. ИТОГО переплатил 20000р за КАСКУ, плюс погашение кредита за месяц! в пределах5000р. За год эксплуатации машины я выплатил полностью кредит и машина перешла в собствнность!
| Ср май 13, 2009 20:13 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Читая ваш пост только радуюсь за Вас! Всего хорошего Вам!!!
| Ср май 13, 2009 20:23 |
|
 |
|
|
|
 |
|
VPK
Профессионал
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 19:23 Сообщения: 1139 Откуда: Мукачево
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061
|
Машина -классная! Эксплуатирую больше года, как и у всех машин, есть недолики, но это - жизнь( даже Лексусы и Инфинити- зайдите на их форум имеют те же недостатки)! А если мы пишем про недостатки нашей машинки( это потенциальным покупателям), так мы просто делимся информацией накопленной в процессе эксплуатации.
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Чт июл 16, 2009 21:54 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
 Re: Re:
mikhadze писал(а): jeton писал(а): Вот друзья решил поделится новостью.Знакомый манагер по продаже Чери сегодня сказал,что им по мылу пришли новости,что на автосалоне в Пекине презентовали Кимо Спорт.Ни внешнего вида нету,ничего,только сообщили что двиг.объемом 1,5... время идет а спорта так и нету((( так где же спорт? 
|
| Вт окт 12, 2010 15:44 |
|
 |
|
Олег из Донецка
Стажёр
Автомобиль: кимо
|
 Re: Re:
"А воз и ныне там..."(с)