| Автор |
Сообщение |
|
Black
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:37 Сообщения: 585 Откуда: г.Терновка Павлоградский р-н, днепрпетровская обл.
Автомобиль: Октавия А7
Клубная карта №: 0
|
 Бензобак
Может где и есть на форуме, но что-то не нашел... Ребята, а у нас, на Амулете, можно закрыть крышку бензобака на ключ? Как? А то у меня что-то не получилось....
| Вс июн 14, 2009 18:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
AURA
Бывалый
Зарегистрирован: Вт июн 05, 2007 15:07 Сообщения: 423 Откуда: Украина, Киевская область, г. Борисполь
Автомобиль: Chery Tiggo 2,0 4G63
Клубная карта №: 93
|
 Re: Бензобак
Ключем зажигания, путем проворачивания ключа вправо, по часовой стрелке, удерживая крышку от проворота.
_________________В миру - Василий; Дата - 12.01.1979; Связь - 050 353 45 31; Живу - Борисполь 
|
| Вс июн 14, 2009 18:10 |
|
 |
|
serjio007
|
в первый раз такое слышу) а может предыдущий хозян потерял крышку!)а ты машину на б/у купил?
|
| Вс июн 14, 2009 20:37 |
|
 |
|
Black
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:37 Сообщения: 585 Откуда: г.Терновка Павлоградский р-н, днепрпетровская обл.
|
Ничего не случилось, просто в последнее время частенько приходится бросать машину ночью на улице.. Вот появились опасения , что как бы чего ночью не кинули в бак.. Молодежь у нас такая бродит по ночам, что просто караул.. От них можно ожидать всего чего угодно.... 
| Пн июн 15, 2009 11:21 |
|
 |
|
Black
Ветеран
|
пока не ходил к машине.. Попробую через часок...
| Пн июн 15, 2009 14:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Black
Ветеран
|
Закрыл, всё получилось... спасибо!!!! Думаю, тема себя исчерпала
| Пн июн 15, 2009 15:45 |
|
 |
|
mavski
|
Ага, пригодится.... У меня родственничек закрыл ее на замок и ничего не сказал.... Ух я ж долго дуплил на заправке, когда заправлялся! 
|
| Пн июн 15, 2009 18:23 |
|
 |
|
|
|
 |
|
sem
Бывалый
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 19:53 Сообщения: 225 Откуда: Борисполь
Автомобиль: Амулет люкс
|
Black писал(а): Закрыл, всё получилось... спасибо!!!! Думаю, тема себя исчерпала Тема может и исчерпала, но только не стоит сильно радоваться. Срывается крышечка на ура - проверено. А вообще крышки у нас Вольксвагеновские - это хорошо, а замки - китайские - это плохо! З.Ы. Надеюсь ХУЛЮГАНЫ эту тему не читают!
| Вт июн 16, 2009 20:28 |
|
 |
|
Alien
Стажёр
Автомобиль: Амулет
|
А сольют? У меня не получилось достать шлангом. Бензина было больше половины бака. Там сетка наверное в горловине.
|
| Чт июн 25, 2009 13:12 |
|
 |
|
emelya
Модератор
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 11:50 Сообщения: 1994 Откуда: Россия Санкт-Петербург
Автомобиль: Nissan X-Trail
|
Не совсем по теме.... Купил один человек новые колеса и поставил по две секретки на колесо.... Утром выходит к машине, из крыши лом торчит и на лобовом записка - пожалел колеса, чини крышу.
_________________Во всем можно разобраться, если долго вертеть это в руках.
|
| Чт июн 25, 2009 14:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dr.Format_C
|
|
| Чт июн 25, 2009 14:08 |
|
 |
|
Minenko
Новичок
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 11:16 Сообщения: 32 Откуда: Киев, Харьковский.
Автомобиль: Amulet Lux black
|
Alien писал(а): А сольют? У меня не получилось достать шлангом. Бензина было больше половины бака. Там сетка наверное в горловине. я не знаю как у Вас но я у себя постоянно сливаю бензин (когда еду в село то для мото.то для газонокосилки) с бака и у меня это неплохо получается главное шланг чтоб был не толстый.
_________________Амулет AA7851HB

|
| Чт июн 25, 2009 15:14 |
|
 |
|
vago
Опытный
Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 11:17 Сообщения: 161 Откуда: Запорожье, Украина
Автомобиль: Chery Amulet Luxury
Клубная карта №: 159
|
emelya писал(а): Не совсем по теме.... Купил один человек новые колеса и поставил по две секретки на колесо.... Утром выходит к машине, из крыши лом торчит и на лобовом записка - пожалел колеса, чини крышу. Ну на этот случай каско как вариант. Тоже не в тему: помнится на этом же форуме было, что человек по 2 секретки вкрутил в колеса, утром выходит - машина на кирпичах, а секртетки выложены в рядок на капоте... Вот от такого случая каска не спасает 
_________________ ..will be soon..
|
| Пт июн 26, 2009 10:02 |
|
 |
|
vago
Опытный
Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 11:17 Сообщения: 161 Откуда: Запорожье, Украина
|
pps: неужержался, уж очень в тему оффтопа!
Анекдот такой вот вспомнился: был такой нехороший препад в вузе, который любил брать красный карандаш (или ручку), обводил недостатки на чертажах - и подписывал ПЕРЕЧЕРТИТЬ! Причем подписывал и исправлял так, что потом не затрешь - приходилось и вправду перечерчивать... А машину он парковал возле входа в корпус ВУЗа... Вот однахды выходит, а на капоте машины надпись гвоздем - ПЕРЕКРАСИТЬ!
При чем эту историю выдали как быль, и следующим постом было - а откуда вы взяли что это именно гвоздем было написано ?? Ответ - да потому что гвоздь был тут-же и оставлен - его вогнали в этот же капот.
Лом в крышу, гвоздь в капот.. - у маня мылились отверткой отколупать сенсор парктроника !.. непонятно ЗАЧЕМ им один сенсор - но след от отвертки просматривается четкий... Вандалы ! ;(
|
| Пт июн 26, 2009 10:13 |
|
 |
|
Maxim81
Бывалый
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2008 10:50 Сообщения: 475 Откуда: Івано-Франківськ
Автомобиль: Elara
|
Да зачем от другого авто. Родная с замком стоит 45-50грн.
_________________ Кто радостен от пустяка, в том реже селится тоска.
|
| Сб окт 10, 2009 14:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вождь_
Новичок
Зарегистрирован: Чт окт 23, 2008 0:46 Сообщения: 27 Откуда: Киев, Полтава
Автомобиль: Fabia
|
Зимой открывается без проблем, ну а бензин - хрен с ним, главное чтобы в бак ничего не сыпанули...
|
| Сб окт 10, 2009 16:36 |
|
 |
|
vago
Опытный
|
Вот что мне форварднули. Имхо так - к сведению  Цитата: Цитата: Что добавить в бензин, чтоб двигатель 100% клинанул мигом (А желательно еще и подпалился. Уж очень охото наказать пидерастов - сливальщиков) - По поводу сахара, по Discovery разрушители легенд пытались двигатель убить, проверяли разные легенды, в том числе и сахар в бензобаке, вот результаты: > Двигатель выйдет из строя, если в бак залить жидкий очиститель для канализации. > Опровергнуто > Двигатель даже не заглох. > > Двигатель выйдет из строя, если в бак залить отбеливатель. > Правдоподобно > После заливки отбеливателя двигатель заглох, однако не вышел из строя в ходе эксперимента. На следующее утро внутренность бензобака была покрыта ржавчиной. > > Двигатель выйдет из строя, если в бак насыпать сахар. > Опровергнуто > С сахаром двигатель заработал лучше. > > Если в топливо добавить нафталиновые шарики, то это увеличит мощность двигателя. > Правдоподобно > Двигатель завёлся, но вскоре начал работать с перебоями. Когда Джейми прибавил газ, двигатель заработал стабильно, и на слух было похоже что мощность увеличилась. > > Если у вас высох радиатор, то вместо охлаждающей жидкости можно залить кола-колу. > Правдоподобно > Двигатель работал с колой в радиаторе, но это может привести к неисправностям. > > Если радиатор прохудился, то утечку можно остановить, разбив в него сырое яйцо. > Правдоподобно > После того, как в радиатор разбили яйцо, двигатель запустили, и утечка прекратилась. > > Кусочек металла может вывести двигатель из строя, если попадёт в карбюратор. > Опровергнуто > В карбюратор положили пенни, после запуска двигателя был слышен звон, но двигатель функционировал нормально. > > Двигатель выйдет из строя, если в масло добавить отбеливатель. > Подтверждено > Вскоре после запуска двигатель начал дымиться и очень быстро перегрелся. Он был настолько горячим, что ходовая часть начала гореть, а Адам поджарил на выхлопной трубе яйцо. Двигатель вышел из строя.
|
| Пн окт 12, 2009 9:39 |
|
 |
|
darkprivate
Опытный
Автомобиль: Amulet
|
А какая толщина нашего бака и велика ли вероятность его протереть об камни например? У меня потертость нарисовалась - сдавал задом в какой-то яме и засучил слегка где-то - ничего не течет и трещин и царапин не видно, но какой-то пленки кусочек взлохматился и оторвался - изнутри белая и липкая а с внешней стороны черная... Тектилом мастер только по держателях прошелся а между ними вроде нет, а потертость как раз между... Что за пленка интересно и насчет крепости бака - подскажите пожалуйста.
| Сб июн 26, 2010 0:50 |
|
 |
|
Daredevil
Бывалый
Зарегистрирован: Вс апр 27, 2008 13:01 Сообщения: 376 Откуда: г.Канев Черкасская обл.
Автомобиль: Chery Amulet
|
а у меня родную крышку уже давно спёрли, поставил от 8 или 9ки точно непомню. Теперь ещё + 1 ключь на связке 
|
| Пт июл 16, 2010 20:57 |
|
 |
|
Донецкий Юра
|
 Бензобак
Может кто сталкивался, после того как загорится лампочка топлива на заправке больше 30 литров непомещается, а когда проеду километров 200 без остановки создается разряжение под пробкой бензобака, в этой машине есть трубопровод для сообщения с атмосферой или все идет через горловину и пробку бензобака? Если кто сталкивался подскажите.
|
| Вт авг 31, 2010 23:17 |
|
|