Потеря ключа зажигания, восстановление
| Автор |
Сообщение |
|
Pilot
|
 Re: Потеря ключа зажигания, восстановление
короче звонил я в чери центр, итог меня интересовало случай с нашей рейкой сказали что менять ее можете сколько угодно раз, решение по стуку найти не могут и это не ошибка завода изготовителя, сказал в следующий раз будут вопросы по гарантийному ремонту и качеству выполнения технического обслуживания звонить ему, писать заявление и факсом ему копию вот номерок 80442068297 Баланчук Леонид Васильевич, лично мне мужик по телефону понравился, соглашался что на СТО сплошь и рядом халатность! обещал нагрянуть на СТО таврия АВТО. может все владельцы не довольные обслуживание позвоним:))
Последний раз редактировалось Pilot Вт авг 11, 2009 21:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| Вт авг 11, 2009 13:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
конечно нужно звонить
| Вт авг 11, 2009 13:43 |
|
 |
|
GALLA
Новичок
Зарегистрирован: Пт июл 31, 2009 12:33 Сообщения: 28 Откуда: Sevastopol
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 0
|
открывали машину проволокой,покоцали...уплотнитель не встал чётко на место,тоже весь какой-то мятый.Наверно эту операцию я попробую сама провернуть,может получится.Вчера позвонили из СТО,сказали что нашли мастеров-они откроют машину и сделают ключ,чтоб хоть закрывать-открывать...за 700 гр. я нашла человека за 400гр. по ном.тел.,данному выше-не могу дозвониться.Хочется узнать-машину на СТО затолкали,закрыли,а за вскрытие теперь мне оплачивать? правомерно ли это?обязательно попытаюсь дозвониться.
|
| Вт авг 11, 2009 14:00 |
|
 |
|
Uran
Бывалый
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 13:36 Сообщения: 370 Откуда: КИЇВ/Donetsk
Автомобиль: Кимолет
|
Гала, руки им пообрывай за "покоцали" и если (недай Бог) поцарапали дверку - пусть полируют, причем сами и за свой счет... а уплотнитель на солнце размягчится - поправь поплотнее - должен нормальным стать
| Вт авг 11, 2009 14:09 |
|
 |
|
GALLA
Новичок
|
да,точно...дверку поцарапали! но тут трындеть не на кого-открывали всем миром.На ЮБК застряла.Все вещи,почти вся одежда,всё в машине.Москвичи,киевляне-все пытались открыть.Проволоку пол часа искали...Мне уже было всё-равно,лишь бы быстрее выбраться домой.Без телефона,ключей,очков....Это был самый экстремальный отдых у меня.Съездила,блин,отдохнуть....за 500-600$ в день. зато я научилась пользоваться этим сайтом и может научусь открывать машины!!! 
|
| Вт авг 11, 2009 18:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Uran
Бывалый
|
шож ты молчала шо на ЮБК??? у мну кум в Гурзуфе - руки из правильного места - думаю непроблема былаб открыть (детство вместе провели - навыки одинаковые по вскрытию)...
| Ср авг 12, 2009 7:53 |
|
 |
|
GALLA
Новичок
|
так..значит вот что у меня получается: сегодня позвонила тому Леониду Васильевичу.Очень нормально поговорили,выслушал,посоветовал как поступить и взял номер кузова.Сказал что в Украине база запчастей полнейшая,практически всё есть в наличии и он сам не понимает по какому случаю наша Сто так долго тянет резину И не!!! сообщает стоимость запчастей.Цена одинакова по всем регионам и она есть в базе данных.С огромным удивлением узнал о том,что машину взяли,закрыли,а теперь за вскрытие просят денег.Через 2 часа мне позвонили из СТО и сообщили радостное известие: цена комплекта пяти замков+ ключи=150гр.,цена-контактной группы замка зажигания=100гр и придёт этот заказ в субботу или во вторник.Ура! неизвестно сколько за установку всего этого сдерут.... Решила самой в машину не лезть-обязательно что-то поломаю.пусть сами делают.Она поступила открытая,значит мне должны отдать её тоже открытую.Начнут залупаться-я напишу заявление на имя директора(хотя я думаю что все они там из одного теста) проконсультировалась с тем челом,кот.может машину перекодировать-он сказал,чтоб я ждала ключи,замок и по идее на СТО мастера должны иметь оборудование для перекодировки,если будут проблемы обратиться вновь к нему. Господа,продолжение следует........................................................................... 
|
| Ср авг 12, 2009 21:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
GALLA
Новичок
|
продолжение такое: пришёл заказ-ключи+замки и контактная группа.Поставить всё это на место и перепрограммировать иммобилазер насчитали 720гр.Потом вдруг выяснилось,что заказ то пришёл не полный.Ключи пришли без сердцевины.недостающее должно прийти в среду.На СТО особо не разговаривают-они в обиде на меня за то что нажаловалась руководству.Полтора месяца без машины,вместо обещанных 4-х дней.....На работе намекнули про увольнение.Видимо придётся ехать с пистолетом,на это чёртовое СТО. 
|
| Пт авг 21, 2009 21:34 |
|
 |
|
Pilot
|
та ты молодец, меня на СТО уже тоже шарахаються и с каждым новым посещением все больше и больше относятся с серьезнее.. бо если чтото не так сразу кап кап выше например в киев:)))
|
| Пт авг 21, 2009 23:14 |
|
 |
|
GALLA
Новичок
|
есть подозрения,что мне неправильно ещё и насчитали.когда наконец придут недостающие части ключа,я потребую полный расчёт подетально.Пусть мне распишут всю проделанную работу и стоимость каждой в отдельности.Бо 350гр за установку замка и личинок-мужики сказали что это слишком загнутая цена.Начнут ершить-пошлю отца на встречу к директору.У меня уже просто не хватает нервов. Когда я наконец заберу машину-больше ни в жизни на СТо не поеду!Лучше где-то переплатить денег,но быстро и качественно сделать,чем вот так унижаться.Ручка гавкнулась,задней правой двери.Внешняя.Буду заказывать не у них,и ставить тоже не у них.
|
| Пт авг 21, 2009 23:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Pilot
|
прям в тебе боевой дух:) ух:_
|
| Сб авг 22, 2009 0:20 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 19:23 Сообщения: 1139 Откуда: Мукачево
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061
|
GALLA писал(а): Ручка гавкнулась,задней правой двери.Внешняя. Как это проявляется?
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Вс авг 23, 2009 9:16 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 2:29 Сообщения: 900 Откуда: Тернополь
Автомобиль: Kimo
|
Была аналогичная проблема решилась заменой
проявления в том что дверь не открывается снаружи (((
ручка сама по себе внутри пластиковая ломается какое-то крепление и трындець((( старая где-то в гараже валяется
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Вс авг 23, 2009 11:55 |
|
 |
|
Uran
Бывалый
|
а я, когда поломалась задняя левая внешняя, снял ее и к месту слома припаял шайбочку тонкую, а место где она цеплялась - подточил... полгода катаюсь беспроблем...
| Вт авг 25, 2009 11:15 |
|
 |
|
GALLA
Новичок
|
Uran,паял чем? про "оживление" ручки можно по-подробнее? извиняюсь зха не втемный вопрос,но япросто не знаю гдн его напечатать.. 
|
| Чт авг 27, 2009 11:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Uran
Бывалый
|
жаль что нефоткал... поподробнее: снял внутреннюю карту двери, торцевым ключем на 10 вывернул 3 болта (ключ желательно длинный - иначе неудобно), аккуратненько вынял снаружи ручечку (там малюсенькие защелки вроде были - у меня щаз нету  ) далее осмотрев внимательмно место "облома" и припомнив что гдета под рукой в гараже была банка с шайбами всевозможных диаметров и толщин - подобрал такую, которая "накрыла" отверстие (обломаное - в него изначально тяжка вставлялась)... далее взял... суперклей и паяльник (с тоненьким жалом) - немного паяльничком очертил окружность (по внутреннему диаметру) от души налил клея (естественно обезжирив/зачистив меленькой шкуркой) потом (часа через два) когда клей по моему мнению уже высох - аккуратненько попробовал "закрыть" ручку - места где шайбочка "упиралась" в основание ручки - опятьжеж аккуратненько (но неочень красиво - руки у меня не под это заточены) убрал лишьнюю пластмассу (довольно легко паяльник справился)... пробовал еще "закрыть" - опять "убирал" и так пока ручка не закрылась до упора... пороинсталлировал ручку в обратном порядке на дверь (помню намудохался с тяжкой этой - опятьжеж руки/пальцы корявые)... вродекак с февраля до сихпор тьфу-тьфу-тьфу открываеться (ежедневно барсетку ставлю/забираю, т.е. минимум 4 раза в день ручкой этоц пользуюсь... отакое... ааааааа - еще ВэДэшкой взбрызгул там на все соединения/крепления тяг (чутьли не весь баллончик)... ну - если чо непонятно - в личку или аську... ток послезавтра на 14-16 дней в крым сваливаю (там можна буит меня найти между алуштой и гурзуфом - помогу сделать - сам подьеду врядли ибо с перегаром за руль принципиально не сажусь... да и ксива моя вашим гайцам до одного места)
| Чт авг 27, 2009 20:44 |
|
 |
|
GALLA
Новичок
|
неа...а ж безмашинная  .Вот ключи и т.п. сделают,заберу и начну заниматься ручкой.Если что,то обращусь за помощью,о.к.?
|
| Чт авг 27, 2009 21:31 |
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
от души налил клея (естественно обезжирив/зачистив меленькой шкуркой) потом (часа через два) когда клей по моему мнению уже высох - аккуратненько попробовал
4 раза в день ручкой этоц пользуюсь... еще ВэДэшкой взбрызгул там на все соединения/крепления тяг (чутьли не весь баллончик)...
Насколько я понимаю: автор рассказывает как починить ручку. немного подравнял сообщение mikhadze
_________________ Православный.. 
Последний раз редактировалось mikhadze Пт авг 28, 2009 13:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| Чт авг 27, 2009 21:36 |
|
 |
|
Uran
Бывалый
|
попросили рассказать что и как делаю - я рассказал - это для сведенья а не для критики... пока работает - перестанет - напишу... но ручка+покраска намного дороже выходит...
| Пт авг 28, 2009 15:28 |
|
 |
|
hutorok
Стажёр
Автомобиль: QQ6
|
А вот у меня другая проблема. Один родной ключ перестал открывать двери дстанционно, хотя светодиод загарается. Пробывал разными способами "привязать" к замку зажигания путем включения зажигания с нажатой кнопкой закрытия, все равно не получается . Может есть другие способы?
|
| Пт авг 28, 2009 17:02 |
|
|
| |