Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
 Потеря ключа зажигания, восстановление 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Потеря ключа зажигания, восстановление
короче звонил я в чери центр, итог меня интересовало случай с нашей рейкой сказали что менять ее можете сколько угодно раз, решение по стуку найти не могут и это не ошибка завода изготовителя, сказал в следующий раз будут вопросы по гарантийному ремонту и качеству выполнения технического обслуживания звонить ему, писать заявление и факсом ему копию вот номерок 80442068297 Баланчук Леонид Васильевич, лично мне мужик по телефону понравился, соглашался что на СТО сплошь и рядом халатность! обещал нагрянуть на СТО таврия АВТО.
может все владельцы не довольные обслуживание позвоним:))

Последний раз редактировалось Pilot Вт авг 11, 2009 21:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт авг 11, 2009 13:08
Гуру

Автомобиль: Chery Elara

Ответить с цитатой
конечно нужно звонить

Вт авг 11, 2009 13:43
Профиль ICQ
Новичок

Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
открывали машину проволокой,покоцали...уплотнитель не встал чётко на место,тоже весь какой-то мятый.Наверно эту операцию я попробую сама провернуть,может получится.Вчера позвонили из СТО,сказали что нашли мастеров-они откроют машину и сделают ключ,чтоб хоть закрывать-открывать...за 700 гр. я нашла человека за 400гр.
по ном.тел.,данному выше-не могу дозвониться.Хочется узнать-машину на СТО затолкали,закрыли,а за вскрытие теперь мне оплачивать? правомерно ли это?обязательно попытаюсь дозвониться.

Вт авг 11, 2009 14:00
Профиль ICQ
Бывалый

Автомобиль: Кимолет

Ответить с цитатой
Гала, руки им пообрывай за "покоцали" и если (недай Бог) поцарапали дверку - пусть полируют, причем сами и за свой счет... а уплотнитель на солнце размягчится - поправь поплотнее - должен нормальным стать

Вт авг 11, 2009 14:09
Профиль ICQ
Новичок

Ответить с цитатой
да,точно...дверку поцарапали! но тут трындеть не на кого-открывали всем миром.На ЮБК застряла.Все вещи,почти вся одежда,всё в машине.Москвичи,киевляне-все пытались открыть.Проволоку пол часа искали...Мне уже было всё-равно,лишь бы быстрее выбраться домой.Без телефона,ключей,очков....Это был самый экстремальный отдых у меня.Съездила,блин,отдохнуть....за 500-600$ в день.
зато я научилась пользоваться этим сайтом и может научусь открывать машины!!! :flirt:

Вт авг 11, 2009 18:41
Профиль ICQ
Бывалый

Ответить с цитатой
шож ты молчала шо на ЮБК??? у мну кум в Гурзуфе - руки из правильного места - думаю непроблема былаб открыть (детство вместе провели - навыки одинаковые по вскрытию)...

Ср авг 12, 2009 7:53
Профиль ICQ
Новичок

Ответить с цитатой
так..значит вот что у меня получается: сегодня позвонила тому Леониду Васильевичу.Очень нормально поговорили,выслушал,посоветовал как поступить и взял номер кузова.Сказал что в Украине база запчастей полнейшая,практически всё есть в наличии и он сам не понимает по какому случаю наша Сто так долго тянет резину И не!!! сообщает стоимость запчастей.Цена одинакова по всем регионам и она есть в базе данных.С огромным удивлением узнал о том,что машину взяли,закрыли,а теперь за вскрытие просят денег.Через 2 часа мне позвонили из СТО и сообщили радостное известие: цена комплекта пяти замков+ ключи=150гр.,цена-контактной группы замка зажигания=100гр и придёт этот заказ в субботу или во вторник.Ура! неизвестно сколько за установку всего этого сдерут....
Решила самой в машину не лезть-обязательно что-то поломаю.пусть сами делают.Она поступила открытая,значит мне должны отдать её тоже открытую.Начнут залупаться-я напишу заявление на имя директора(хотя я думаю что все они там из одного теста) проконсультировалась с тем челом,кот.может машину перекодировать-он сказал,чтоб я ждала ключи,замок и по идее на СТО мастера должны иметь оборудование для перекодировки,если будут проблемы обратиться вновь к нему.
Господа,продолжение следует........................................................................... :D

Ср авг 12, 2009 21:14
Профиль ICQ
Новичок

Ответить с цитатой
продолжение такое: пришёл заказ-ключи+замки и контактная группа.Поставить всё это на место и перепрограммировать иммобилазер насчитали 720гр.Потом вдруг выяснилось,что заказ то пришёл не полный.Ключи пришли без сердцевины.недостающее должно прийти в среду.На СТО особо не разговаривают-они в обиде на меня за то что нажаловалась руководству.Полтора месяца без машины,вместо обещанных 4-х дней.....На работе намекнули про увольнение.Видимо придётся ехать с пистолетом,на это чёртовое СТО. :sad:

Пт авг 21, 2009 21:34
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
та ты молодец, меня на СТО уже тоже шарахаються и с каждым новым посещением все больше и больше относятся с серьезнее.. бо если чтото не так сразу кап кап выше например в киев:)))

Пт авг 21, 2009 23:14
Новичок

Ответить с цитатой
есть подозрения,что мне неправильно ещё и насчитали.когда наконец придут недостающие части ключа,я потребую полный расчёт подетально.Пусть мне распишут всю проделанную работу и стоимость каждой в отдельности.Бо 350гр за установку замка и личинок-мужики сказали что это слишком загнутая цена.Начнут ершить-пошлю отца на встречу к директору.У меня уже просто не хватает нервов.
Когда я наконец заберу машину-больше ни в жизни на СТо не поеду!Лучше где-то переплатить денег,но быстро и качественно сделать,чем вот так унижаться.Ручка гавкнулась,задней правой двери.Внешняя.Буду заказывать не у них,и ставить тоже не у них.

Пт авг 21, 2009 23:49
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
прям в тебе боевой дух:) ух:_

Сб авг 22, 2009 0:20
Профессионал

Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061

Ответить с цитатой
GALLA писал(а):
Ручка гавкнулась,задней правой двери.Внешняя.

Как это проявляется?

"... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."

Вс авг 23, 2009 9:16
Ветеран

Автомобиль: Kimo

Ответить с цитатой
решилась заменой

проявления в том что дверь
не открывается снаружи (((

ручка сама по себе внутри пластиковая
ломается какое-то крепление и трындець(((
старая где-то в гараже валяется

Покопайся в чемоданах, в сундуке -
там ты крылья позабытые найдешь...
В них на Землю ты явился налегке...
Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь!
Все написано в Душе и в Небесах,
только Боги переставили слова.

Вс авг 23, 2009 11:55
Бывалый

Ответить с цитатой
а я, когда поломалась задняя левая внешняя, снял ее и к месту слома припаял шайбочку тонкую, а место где она цеплялась - подточил... полгода катаюсь беспроблем...

Вт авг 25, 2009 11:15
Профиль ICQ
Новичок

Ответить с цитатой
Uran,паял чем? про "оживление" ручки можно по-подробнее? извиняюсь зха не втемный вопрос,но япросто не знаю гдн его напечатать.. :flirt:

Чт авг 27, 2009 11:35
Профиль ICQ
Бывалый

Ответить с цитатой
жаль что нефоткал... поподробнее: снял внутреннюю карту двери, торцевым ключем на 10 вывернул 3 болта (ключ желательно длинный - иначе неудобно), аккуратненько вынял снаружи ручечку (там малюсенькие защелки вроде были - у меня щаз нету :( ) далее осмотрев внимательмно место "облома" и припомнив что гдета под рукой в гараже была банка с шайбами всевозможных диаметров и толщин - подобрал такую, которая "накрыла" отверстие (обломаное - в него изначально тяжка вставлялась)... далее взял... суперклей и паяльник (с тоненьким жалом) - немного паяльничком очертил окружность (по внутреннему диаметру) от души налил клея (естественно обезжирив/зачистив меленькой шкуркой) потом (часа через два) когда клей по моему мнению уже высох - аккуратненько попробовал "закрыть" ручку - места где шайбочка "упиралась" в основание ручки - опятьжеж аккуратненько (но неочень красиво - руки у меня не под это заточены) убрал лишьнюю пластмассу (довольно легко паяльник справился)... пробовал еще "закрыть" - опять "убирал" и так пока ручка не закрылась до упора... пороинсталлировал ручку в обратном порядке на дверь (помню намудохался с тяжкой этой - опятьжеж руки/пальцы корявые)... вродекак с февраля до сихпор тьфу-тьфу-тьфу открываеться (ежедневно барсетку ставлю/забираю, т.е. минимум 4 раза в день ручкой этоц пользуюсь... отакое... ааааааа - еще ВэДэшкой взбрызгул там на все соединения/крепления тяг (чутьли не весь баллончик)...
ну - если чо непонятно - в личку или аську... ток послезавтра на 14-16 дней в крым сваливаю (там можна буит меня найти между алуштой и гурзуфом - помогу сделать - сам подьеду врядли ибо с перегаром за руль принципиально не сажусь... да и ксива моя вашим гайцам до одного места)

Чт авг 27, 2009 20:44
Профиль ICQ
Новичок

Ответить с цитатой
неа...а ж безмашинная :not_i: .Вот ключи и т.п. сделают,заберу и начну заниматься ручкой.Если что,то обращусь за помощью,о.к.?

Чт авг 27, 2009 21:31
Профиль ICQ

Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666

Ответить с цитатой
от души налил клея (естественно обезжирив/зачистив меленькой шкуркой) потом (часа через два) когда клей по моему мнению уже высох - аккуратненько попробовал

4 раза в день ручкой этоц пользуюсь... еще ВэДэшкой взбрызгул там на все соединения/крепления тяг (чутьли не весь баллончик)...

Насколько я понимаю: автор рассказывает как починить ручку. немного подравнял сообщение mikhadze

Православный..

Изображение

Последний раз редактировалось mikhadze Пт авг 28, 2009 13:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт авг 27, 2009 21:36
Бывалый

Ответить с цитатой
попросили рассказать что и как делаю - я рассказал - это для сведенья а не для критики... пока работает - перестанет - напишу... но ручка+покраска намного дороже выходит...

Пт авг 28, 2009 15:28
Профиль ICQ
Стажёр

Автомобиль: QQ6

Ответить с цитатой
А вот у меня другая проблема. Один родной ключ перестал открывать двери дстанционно, хотя светодиод загарается. Пробывал разными способами "привязать" к замку зажигания путем включения зажигания с нажатой кнопкой закрытия, все равно не получается . Может есть другие способы?

Пт авг 28, 2009 17:02
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.