Ты же чувствуешь, как открывается?(должен без "напряга"). Посмотри в моторном отсеке, как трос идёт к защёлке. У меня, одно время, был прижат аккумулятором. Открути нижнюю часть замка, вытяни "на себя", посмотришь, как трос с защёлкой соиденён(надёжно ли). Имхо, принцип крепления троса - "га*но". В конце троса - шарик,
Вложение:
1.jpg [ 114.97 КБ | Просмотров: 2861 ]
который выдернуть, для "нашего человека", как "два пальца оббо*цать". Нужно привязать его хорошенько к защёлке и будет всё . Как вариант, к защёлке привязать ещё один тросик и вывести(как у меня сейчас, привязан к верху пластмассовой решётки), когда капот закрыт - его не видно .
Ср июл 01, 2009 7:45
Богдан
Re: Другие вопросы возникшие в процессе эксплуатации
Ребята кто ломал держатель крючка капота? На капоте крепится. Где его можно купить? и от чего подходит?
Сб авг 01, 2009 21:50
Богдан
На двигатель магнит не будет сказываться негативно? Притягивать куда не нужно всякие разные микро-частицы металла? Он же будет в непосредственной близости находится.
Сб авг 01, 2009 22:15
Богдан
Китайчонок писал(а):
На днях сломал защелку держателя капота,дернул чуть по сильней и усе,пласстмаска отвалилась,сделал из нержавейки
Подходит от Кукушки, себе уже поставил, тоже сломал родную ((( Цена 0.3$
Веришь у нас в городишке ни одной кукуни нет,соответственно и запчастей к ним не возят особенно таких мелочей,пытался подобрать от других машин ничего не подходит,пришлось воспользоваться вариантом умелые ручки.
Возникла у меня проблемка c открыванием капота, думал поломал ручку или соскочил трос. Так как трос стал болтаться. Позвонил в СТО сказали-- это серьезная поломка будим вскрывать, менять а вы будите платить---. Решил попробовать сам: Оттянул ручку, вставил для упора зажигалку прижал капот и отпустил он гад и открылся. Клинил конус в замке вылечил обильно смазав конус и замок литолом (смазки не было ни грамма).
Посмотри по внимательней. Может на следующий раз и не обойдётся с окрытием так просто. У меня была индентичная проблема в дороге. Решил при помощи пасажира которы помог.Саскочил тросик с паза.
Конус хреново выточен на нем заусеницы и борозды. Тросик соскочил с паза около ручки но не с самой ручки я его поставил на место. Открывать стало очень легко.
я ТОЖЕ ТАК-ЖЕ РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ. Сейчас всё смазано и я за это больше не переживаю. А друзьям советую смазать все соеденения, в плодь до петель и замков дверей и всех деталей . Желаю приятной эксплуатации своей машинки. .
Ср сен 23, 2009 20:17
ШиZa
Re: Быстрый FAQ для ленивых
НАрод ! кто ставил себе фильтр(нулевик) ? Какой? скока денег? фирма и т.д. желательно. У меня Д.Р. в воскресенье,хочу подарочек себе купить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2