Индикация на приборной панели
| Автор |
Сообщение |
|
VPK
Профессионал
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 19:23 Сообщения: 1139 Откуда: Мукачево
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061
|
 Re: Сигнальные лампы EPC, PAB, ТО, ABS
Кнопку не подключал, ЕРС стала гаснуть до пуска двигателя после снятия "-" клеммы.
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Ср ноя 18, 2009 16:39 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
Клубная карта №: 0
|
 Re: Опросник для кимоистов по сигнальным лампам
На моей кимо при включении зажигания горят все лампы. После нескольких секунд , гаснут ИНДИКАТОР ДАВЛЕНИЯ МАСЛА В ДВИГАТЕЛЕ, индикатор РАВ, индикатор ЕРС, индикатор АВS,при запуске двигателя , сразу гаснет индикатор заряда аккумулятора, и через несколько секунд индикатор неисправности системы управления двигателем. Я так понимаю, что в такой последовательности тухнут лампы во многих машинах КИТАЙСКОГО производства. Я просто знаю, что КИМО собирают и на Украине. Там чуть по моему не так , как у всех.
| Ср ноя 18, 2009 20:31 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
ПАВЛЕНТИЙ у тебя "колодка диагностики" выведена сбоку панели(рядом с предохранителями)?[/quote]
Я в России не разу не видил кимошки с "КОЛОДКОЙ ДИАГНОСТИКИ " с боку рядом с предохранителями. У всех эта "колодка"находится в районе перчаточного ящика ВНУТРИ,
| Ср ноя 18, 2009 20:51 |
|
 |
|
voinn
|
FireBall писал(а): ... В мануале на русском ошибка в переводе что ЕРС должен гаснуть после пуска... Это не ошибка, в укр. мануале тоже, в двух местах написано, что EPC должна гаснуть после завода(я фото гдето выкладывал). Не могут быть всюда ошибки.  Это официальная писанина "СА Автомотив" и перед печатью пудово  проверялось...
Последний раз редактировалось voinn Ср ноя 18, 2009 22:31, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср ноя 18, 2009 21:00 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Воин , а как написано в твоей книге"РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ"?
| Ср ноя 18, 2009 21:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
Панаскин писал(а): ПАВЛЕНТИЙ у тебя "колодка диагностики" выведена сбоку панели(рядом с предохранителями)? Я в России не разу не видил кимошки с "КОЛОДКОЙ ДИАГНОСТИКИ " с боку рядом с предохранителями. У всех эта "колодка"находится в районе перчаточного ящика ВНУТРИ,[/quote] У меня -- "КОЛОДКОЙ ДИАГНОСТИКИ " с боку рядом с предохранителями
_________________ Православный.. 
|
| Ср ноя 18, 2009 21:07 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
А у тебя чисто китайского происхождения машинка? Я свою КИМКУ с китая дожидался месяц. По этому знаю что она приехала в Россию с Китая 100%. А на Украине выпускают кимо, как у нас в Таганроге ТАГАС, Дерьмо полное. Уже многие владельци жалуются, что ТАГАСОВСКИЕ машины не отвечают своим требованиям по сравнению аналогов китайского производства!
| Ср ноя 18, 2009 21:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
voinn
|
У меня сто процентов Китайская сборка(даже розшифровки, по предохранителям с обратной стороны крышки, нет - вообще никакой), и как и когда горит "check engine"(индикатор неисправности системы управления двигателем) я ещё ни разу не видел  EPC же, у меня, тухнет после завода... и после обнуления - тоже после... 
Последний раз редактировалось voinn Чт ноя 19, 2009 21:50, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср ноя 18, 2009 21:21 |
|
 |
|
Vitja
Профессионал
Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
|
У меня индикаторы ЕРС и аккумулятора гаснут после запуска двигателя. Было так с первого дня покупки машины.
| Ср ноя 18, 2009 21:25 |
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
У меня Китайская – отличие в прошивке мозгов и в годе выпуска (Я так ДУМАЮ)
В ПТС 16 пункт- Изготовитель Китай ......... 18 пункт- Страна вывоза ТС- Финляндия
_________________ Православный.. 
|
| Ср ноя 18, 2009 21:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Тогда мне не понятно, почему у одного и того-же производителя такие отличия в комплектации?
| Ср ноя 18, 2009 21:53 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Интерестная штука. Одна и таже модель а всё по разному. А на моей кимошке на обратной стороне крышки предохранителей всё написано на китайском , а не английском. И вообще не понятно где чьи машины производились. Я просто наслышен, что в Украине тоже производят , или собирают КИМО, разве не так?
| Ср ноя 18, 2009 21:58 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
кимо в украине не производят и не собирают
|
| Ср ноя 18, 2009 22:26 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
|
Панаскин писал(а): Интерестная штука. Одна и таже модель а всё по разному. А на моей кимошке на обратной стороне крышки предохранителей всё написано на китайском , а не английском. И вообще не понятно где чьи машины производились. Я просто наслышен, что в Украине тоже производят , или собирают КИМО, разве не так? Дзен-буддизм какой-то выходит... Может еще опросник сделать продублированы ли надписи на обратной стороне крышки с предохранителями?  Ну допустим у меня тоже продублированы на английском языке. У одних колодки такие у других другие ( про Джаггу в частности) , у одних горит Чек , други  е горящий индикатор в глаза не видели 
| Ср ноя 18, 2009 23:15 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
|
Полмиллиона китайцев в первую смену собрали свои 10 000 машин , а во вторую смену пришел другой сменный мастер и внес конструктивные изменения на своей рабочей смене.  Они быстро учатся 
| Ср ноя 18, 2009 23:19 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
Повторяю в сотый раз для Панаскина - Кимо и Джагги НЕ СОБИРАЛИСЬ И НЕ СОБИРАЮТСЯ В УКРАИНЕ
п.с. и правильно не НА Украине, а В Украине.
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Чт ноя 19, 2009 10:09 |
|
 |
|
moyaVital
Бывалый
Автомобиль: __
|
Китайце очень сюрьезно были настроены на укррынок - собирались завод по прикручиванию колес в Украине строить (вроде в Кременчуге), но то ли кто-то кому то на лапу дал мало, толи руководство наше было "нетактовнэ", то ли криза началась, но китайцы очень сильно обиделись и дело это прикрыли ...
но это все была давно и неправда - еще прошлым летом ... поэтому и все кимке в Украине китайские ...
|
| Чт ноя 19, 2009 10:58 |
|
 |
|
TRAFF
Эксперт
Зарегистрирован: Чт фев 19, 2009 18:06 Сообщения: 1616 Откуда: Винница
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1063
|
Вчера случилась интересная картина. Сигнальная лампочка бензина уже горела, заехал на заправку, заправился на 26 литров, сел в машину, и вот оно чудо, лампочка ЕРС начала отключать после тестирования. Странно как-то, заправляюсь на одной и той же заправке. Что ж так повлияло?  Может лучший бенз привезли....
| Чт ноя 19, 2009 11:48 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Чт ноя 19, 2009 13:48 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Что-то я не понял про Кременчуг. Что, там КИТАЙЦИ появились?
| Чт ноя 19, 2009 21:33 |
|
|