Другие вопросы возникшие в процессе эксплуатации
| Автор |
Сообщение |
|
Drat
Стажёр
Зарегистрирован: Сб май 30, 2009 13:33 Сообщения: 73 Откуда: Одесса - МАМА
Автомобиль: Кимолет
Клубная карта №: 0
|
 Re: Другие вопросы возникшие в процессе эксплуатации
в том то и дело!!! В табличке только грубо говоря расходники, ни двигатель ни коробка, ни чего из серьезного не указано. Как быть? Где узнать? там кроме дисков сцепления, стоек, свечек,грм, амо, ничего нет 
|
| Пт дек 11, 2009 17:25 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
Автомобиль: чери
|
а ты хочешь на 20тыс. и 2 лет уже лезть в двигатель и инжектор?... как раз по фильтрам, свечам, ремням, роликам, КПП, ходовой и есть нужное ТО... выполняй то что по регламенту, а остальное - по мере грюков неожиданных...
|
| Пт дек 11, 2009 19:39 |
|
 |
|
Drat
Стажёр
|
упаси бог в двигло ближайшие лет 7 заглядывать, тфу 3 раза. Просто пытаюсь понять смысл фирменного ТО !!!
|
| Пт дек 11, 2009 22:03 |
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
Автомобиль: чери
|
ну они же подсуетились и договорились с СА на эксклюзив ремонта по гарантии всех Чериков... а это же денег стоит... вот теперь и загибают непомерные цены за "гарантийное обслуживание"... ну типа они единственные кто в Чери разбирается а СА по факту наср..ть на имидж свой и Чери, т.к. кто и как их авто первые два-три года обслуживает им все-равно... бабки за машину получили и хорошо... а дальше хоть 
|
| Пт дек 11, 2009 22:52 |
|
 |
|
Drat
Стажёр
|
Их выгода очевидна. Пытался для себя понять, чем мне грозит прохождение ТО 20 000 не на фирменном СТО.
Последний раз редактировалось mikhadze Сб дек 12, 2009 23:13, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг
|
| Сб дек 12, 2009 1:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
voinn
|
Да ни чем оно не грозит, купи воздушный, масляный фильтра у официалов, если искать не хочется, масло(лучше такое же как и залито сейчас), заедь на любой сервис и поменяют за полчаса...если с машинкой всё ok(пусть поднимут и ходовую посмотрят) - больше ничего не надо - 400грн. должно хватить с головой... P.S. Лично я меняю на заправке Укрнафта(PITLINE), У них масло берёшь - замена бесплатная, последний раз 45000 - мне обошлось аж 270грн. 
|
| Сб дек 12, 2009 10:44 |
|
 |
|
yangola
Стажёр
Зарегистрирован: Пн ноя 30, 2009 12:21 Сообщения: 56 Откуда: г. Лисичанск
Автомобиль: Kimo
|
День добрый. Суть в чем. На предпродажке мойку кузова сделали хреново, консервант отмыт процентов на 40. Я это это дело профукал, забирал машину вечером, да и под впечатлниями от машины был не слабыми. Чем можно самостоятельно отмыть эту гадость?
|
| Вт дек 29, 2009 14:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Zлой
Ветеран
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 22:21 Сообщения: 627 Откуда: Столица Украины
Автомобиль: SQR 7130S12
|
В новой машине в комплекте иден набор для снятия консервации (флакон с химией и салфетка). Проще заехать на мойку и выкупать КИМУ или спросить у спецов на мойке
_________________ Вот она! Вот она, машина моей мечты! КИМО! ОГРОМНАЯ!!
|
| Вт дек 29, 2009 14:26 |
|
 |
|
yangola
Стажёр
|
Я так думаю на предпродажке используют одну баночкуи одну салфетку на десяток машин, а на вопрос почему плохо отмыто тупо пожимают плечами типа, а шо хотите это Китай. Если никто не присоветует из проверенных средст, придется на мойку. На рынке толку мало, там все хвалят то , что продают.
| Вт дек 29, 2009 14:33 |
|
 |
|
Pilot
|
гарантия на рудеву еще активна! ет я про два года!
|
| Вт дек 29, 2009 19:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Богдан
|
Приключилась сегодня фигня, пытался открыть дверь (1 шт) заднюю - не получилось. Ни снаружи, ни с середины. Даже "пимпочка" торчит на половину. Посоветуйте как открыть дверь (1шт)? Я понимаю, что что-то слетело, но не могу в кумекать как добраться.
Последний раз редактировалось Богдан Вт дек 29, 2009 23:51, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт дек 29, 2009 20:11 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
Мыссык писал(а): Короче-обороты упали и можно ехать. МЫССЫК, а как у тебя обороты при запуске, сразу плавно падают или через минуту?
| Вт дек 29, 2009 20:19 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
Богдан писал(а): Приключилась сегодня фигня, пытался открыть двери задние - не получилось. Ни с наружи, ни с середины. Даже "пимпочка" торчит на половину. Посоветуйте как открыть двери. Я понимаю, что что-то слетело, но могу вкумекать как добраться. Богдан, даже и не знаю , что посоветывать. Может к спецам, по открыванию дверей сразу ехать?
| Вт дек 29, 2009 20:27 |
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
Богдан писал(а): Приключилась сегодня фигня, пытался открыть двери задние - не получилось. Ни с наружи, ни с середины. Даже "пимпочка" торчит на половину. Посоветуйте как открыть двери. Я понимаю, что что-то слетело, но могу вкумекать как добраться. А не пробовал завести машину войдя в переднею дверь, мож просто тока акума не хватает, так как у на закрывание и открывание дверей и стекол происходит по очереди; с начало перед потом зад. И если зад подклинил то и пимпочки не работают.
_________________ Православный.. 
|
| Вт дек 29, 2009 20:41 |
|
 |
|
voinn
|
yangola писал(а): Я так думаю на предпродажке используют одну баночкуи одну салфетку на десяток машин, а на вопрос почему плохо отмыто тупо пожимают плечами типа, а шо хотите это Китай. Если никто не присоветует из проверенных средст, придется на мойку. На рынке толку мало, там все хвалят то , что продают. Там салфеток не нужно никаких, мне отдали машину в консерванте, но дали и жидкость для снятия. Вложение:
SP_A0004.jpg [ 155.02 КБ | Просмотров: 1893 ]
Вложение:
SP_A0005.jpg [ 160.01 КБ | Просмотров: 1893 ]
Перевёл с китайского этикетку: "побрызгать распылителем, подождать пару минут и потом на автоматическую мойку". Так и сделал - машина заблестела так, что все думают, что я её каждую неделю полирую. Богдан писал(а): Приключилась сегодня фигня, пытался открыть двери задние - не получилось. Ни с наружи, ни с середины. Даже "пимпочка" торчит на половину. Посоветуйте как открыть двери. Я понимаю, что что-то слетело, но могу вкумекать как добраться. ЦЗ или дверь не можешь открыть? 
Последний раз редактировалось voinn Ср дек 30, 2009 0:27, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт дек 29, 2009 23:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Богдан
|
Центральный замок не могу открыть на задней дери (1 шт). Шо не понятно? 
|
| Вт дек 29, 2009 23:53 |
|
 |
|
voinn
|
Если дёргается - Сними карту и пропшикай весь механизм ВДешкой - мне помогло...или снимай и почисти... Если даже не дёргается - обрыв одного из двух проводов на актуатор или неконтакт...
|
| Ср дек 30, 2009 0:20 |
|
 |
|
yangola
Стажёр
|
Voinn, спасибо за фотки. Буду знать что искать.
| Ср дек 30, 2009 10:23 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 14:31 Сообщения: 3210 Откуда: Суворов Тульская область
Автомобиль: Кимо
|
Панаскин писал(а): МЫССЫК, а как у тебя обороты при запуске, сразу плавно падают или через минуту? Если машина долго стояла и остыла, то через минуту, а то и больше. Если теплая, то почти сразу плавно падают.
|
| Ср дек 30, 2009 11:10 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
|
Богдан писал(а): Центральный замок не могу открыть на задней дери (1 шт). Шо не понятно?  Вручную эамок открывается ( поднятием пимпы)? вот что не ясно.
| Ср дек 30, 2009 12:19 |
|
|
| |